@Neliss
se vi trovate al piano di sotto, i servizi igienici sono pessimi, solo la doccia per famiglie è fattibile ma anche obsoleta, è davvero pessimo qui, secondo le recensioni precedenti, tranne nei posti premium dove ci sono servizi igienici separati.
ottime piazzole, ma i piccoli edifici sanitari sono obsoleti e al di sotto del livello di questo bellissimo campeggio, hanno davvero bisogno di installare nuovi edifici sanitari il prima possibile.
facendo attenzione a dove si prenota il posto può variare moltissimo pur essendo della stessa tipologia, e a volte può essere molto diagonale, il che per me è molto deludente.
Sitecode: 20704
campeggio di per sé ragionevole, tuttavia le piazzole sono piuttosto inclinate vicino al lago, molto rumore a causa delle feste in casa a tarda sera, solo due opzioni a pagamento per il bagno chimico per questo enorme campeggio.
il miglior campeggio, tutte le strutture sono al top!
davvero un super campeggio / camper. top sanitari, top reception, locali spaziosi con tutti i comfort (acqua, luce e scarico). davvero cinque stelle.
ottima posizione, piazzole curate, servizi igienici puliti ma decisamente troppo piccoli (1 wc uomini e 2 docce) rispetto al numero di piazzole camper.
ottimo posto camper, peccato che ci sia solo una doccia e un bagno, per fortuna non è occupato!
di per sé una posizione super, ma le piazzole per camper che sono occupate da una piccola tenda o da una piccola roulotte non credo ci fosse abbastanza spazio per loro al piano di sotto!!! ora Campers doveva stare lì.
ottima posizione molto spazio e buoni servizi di base, proprietari cordiali. splendidi dintorni.
ottimi servizi e ottima accoglienza, servizio panini e snack, birre locali sulla terrazza👍