@NellekeAardema
Accoglienza cordiale, campeggio piacevole. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto è presente e pulito; una doccia calda davvero ottima. Abbiamo soggiornato 2 notti e pagato 25 euro a notte.
Arrivati di sera, fortunatamente c'erano ancora molti posti liberi, probabilmente perché è ancora bassa stagione. Servizi igienici nuovi e molto puliti. Ho soggiornato qui per 2 notti in una piazzola premium a 53,60 con ACSI. La spiaggia è raggiungibile a piedi o in bicicletta, così come Salou e Cambrills, facilmente raggiungibili in bicicletta tramite la pista ciclabile lungo il lungomare.
Campeggio discreto, accoglienza cordiale. Abbiamo pagato 24 euro per una notte. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati. A mio parere, ci sono troppo poche docce per il numero di campeggiatori. È un buon campeggio di transito.
Bel campeggio in riva al fiume, accoglienza cordiale, abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Abbiamo pagato 27,00 € a notte. Il campeggio è vicino al Pont Darc ed è facilmente raggiungibile, anche in bicicletta.
Eravamo confusi sul Camping Du Viaduct, che era un bel campeggio, e l'abbiamo prenotato. Ora è gestito da Floralgroup. C'è tutto ed è vicino al centro. Abbiamo pagato 30 euro a notte. Ci sono anche dei bungalow sul terreno. Stanno ristrutturando il campeggio. Ora era molto tranquillo, ma c'erano ancora molte piazzole disponibili.
Bellissimo campeggio, le corsie sono un po' strette, ma con un camper di 7 metri è fattibile. Belle piscine e un piccolo ristorante. Molto tranquillo di notte. Eravamo solo di passaggio e abbiamo pagato 32 euro.
Ottimo campeggio per qualche giorno. Eravamo nel campo X, vicino all'uscita per la spiaggia e il centro. I servizi igienici sono datati ma puliti. Abbiamo pagato solo 36 euro per due notti con ACSI.

Ottimo campeggio per una sosta e una visita a Barcellona. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo pagato 104 €, elettricità inclusa. Il treno passa regolarmente vicino al campeggio, ma non ci ha dato alcun fastidio. Abbiamo preso il treno per Barcellona passando per la stazione di Canet de Mar, un viaggio di 50 minuti. La stazione è raggiungibile a piedi in circa 15 minuti passando per la spiaggia. Siamo tornati alla stazione dopo le 23:00 e abbiamo percorso a piedi la strada, quindi fate attenzione. Non c'erano taxi disponibili.
2 notti 87 euro. Campeggio con molte piazzole fisse. Eravamo nella parte turistica, proprio di fronte al campeggio, tra famiglie spagnole. Se amate la pace e la tranquillità, non è consigliato. I servizi igienici sono puliti ma datati. La spiaggia è bellissima, davvero una città spagnola, quasi senza turisti, almeno ora. Bel bar sulla spiaggia. Ristorante in fondo, vicino al ponte Nasr T Beach, cibo delizioso.
Bel campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici pulitissimi. Avevamo programmato di fermarci per 2 notti, ma ne abbiamo passate 4. Spiaggia e supermercato sono raggiungibili a piedi. Il ristorante del campeggio è buono. Un campeggio da ricordare. Abbiamo pagato 146 euro.
Piazzole ampie e senza ombra, peccato che tutti gli alberi siano stati rimossi. Siamo stati qui spesso, ma questa è stata l'ultima volta per noi. I servizi igienici sono buoni, ma obsoleti. In bicicletta si arriva a Empuriabrava. Abbiamo pagato 160 euro, elettricità inclusa, per 3 notti a fine giugno.
Bel campeggio, ampie piazzole per camper nella parte anteriore, asfaltate e erbose. Altre piazzole per camper sul prato. Servizi igienici pulitissimi. Bella area per passeggiare con il cane. Abbiamo pagato 58 euro per il fine settimana di Pentecoste.

Dice chiuso, ma non è corretto. Ora siamo lì. Tutto sembra ben curato. Ora è tutto molto tranquillo, ci sono molti posti tra cui scegliere. Un paio di piazzole pavimentate sul retro, vicino all'uscita di un sentiero pedonale. Abile con il cane. Sono aperti il servizio panini, il minimarket, lo snack bar e il bistrot.
Accolti alla reception da una signora che parlava olandese, il posto per il camper è angusto, ma dato che eravamo gli unici campeggiatori, avevamo comunque molto spazio. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Le docce sono dotate di timer e sono calde e piacevoli. Bellissima zona per portare a spasso il cane. abbiamo pagato 61 euro per 2 notti. cane 4 euro a notte.
Sitecode: 20296
Accoglienza amichevole al campeggio, ci siamo fermati per il fine settimana, era abbastanza tranquillo e c'erano ancora molti posti disponibili. Servizi igienici super puliti, ottimo lo sconto ACSI, ho pagato 52 euro per 2 notti, inclusa una tessera per la doccia. era incluso nello sconto. Lungo il sentiero vicino al campeggio c'erano molti cani che abbaiavano... questo ha reso i nostri molto iperattivi, quindi non siamo rimasti più a lungo.
posto camper molto carino nel mini campeggio. Tutto bene, proprietari gentili. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi. Bellissima zona per portare a spasso il cane. Torneremo sicuramente.
Accoglienza cordiale, molte spiegazioni. Il campeggio è in fase di sviluppo, si stanno costruendo nuovi servizi igienici e ora ha solo il tetto. Simpatiche mini capre da fattoria e maialini divertenti per i bambini. Abbiamo pagato 30 euro compresa l'elettricità per 1 notte. Ma la posizione compensa tutto ciò.
Il posto camper non esiste più. Ci hanno indirizzato a un posto a Liezen. Possono alloggiare al massimo 4 camper.
Accoglienza cordiale, reception aperta già nel pomeriggio a causa del numero di camper già al cancello. C'è anche una macchinetta per il check-in, non l'abbiamo usata. Servizi igienici super puliti, doccia e acqua calda a monete. ottimo collegamento in autobus con il centro, biglietti disponibili alla reception. 2 notti 56 euro. Anche il ristorante è buono.
Bellissimo campeggio naturale, l'accoglienza è cordiale. L'ultimo tratto di strada per raggiungere il campeggio ha un fondo stradale dissestato! Il mini market ha 2 distributori automatici. C'è un servizio panini, ma non l'abbiamo utilizzato. I servizi igienici sono puliti ma molto semplici, cabine doccia senza porta e con monete 1,50 al pezzo. Abbiamo pagato 66 euro per 2 notti + 10 euro di deposito per la chiave dell'edificio sanitario.
Bel posto camper pianeggiante, a pochi passi dal villaggio, ma in ripida salita. Bella vista. siamo stati qui 1 notte 26/6 20.00, versando elettricità attraverso il palo. Posti disponibili sufficienti, ormai è bassa stagione lì.
Bel campeggio tutto super organizzato e pulito.. Sono stato qui 1 notte in transito vicino all'autostrada. Alla fine della giornata era abbastanza pieno. Abbiamo effettuato una prenotazione tramite il sito web. È possibile anche l'arrivo in ritardo.
Campeggio pulito e accoglienza amichevole. Dopo aver inviato un'e-mail, abbiamo ricevuto immediatamente la conferma che c'era spazio sufficiente. percorso pedonale / ciclabile lungo l'acqua fino alla città. Sono stato qui 1 notte 24,40 euro. Sanitari e camper service a posto.
Bellissimo Cp per 16 euro incl elettricità è rimasto durante la notte, Vista del villaggio a pochi passi da esso. tranquillo di notte
Il 1 luglio è rimasto qui per una notte sul bordo con una piccola vista sul mare. Spazio troppo stretto per quello che paghi. In effetti, la ripida salita dal forte/spiaggia non è fattibile per tutti. Ma ripartii presto il giorno successivo.
Abbiamo trascorso un pernottamento qui il 30/6, un campeggio pulito e pulito, servizi igienici puliti a pochi passi dal Lidl e dalla costa. Bel posto!
Bellissimo campeggio / camper, accoglienza amichevole alla reception ha soggiornato 1 notte in transito per 9.20. (1 meno, abbiamo avuto molti problemi con il volo, il cp non può farci niente). ottimo posto per il pernottamento.
Bel camper tranquillo, servizi igienici belli e puliti. Negozio proprio con prodotti della regione. I gestori amichevoli e ospitali amano raccontare della fattoria, hanno potuto ammirare i giovani vitelli. l'ambiente è bellissimo, la foresta è un po' più lontana ma va bene passeggiare con il cane. Abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso. Consigliato!
Campeggio pulito sul Reno. A breve distanza in bicicletta dalle cascate e dalla città di Sciaffusa. I sanitari sono ordinati e puliti. Abbiamo pagato 108 euro per 2 notti.
Campeggio pieno, all'arrivo si diceva basta trovare un posto, questa è stata una sfida nel campeggio, nessuna designazione fissa del posto, molti campeggiatori occupavano molto spazio. Sconsigliato per l'alta stagione, i servizi igienici sono semplici e poco puliti! La posizione sul Lago di Garda è ottima, dal campeggio si può raggiungere a piedi il lago con una spiaggia di ciottoli. Abbiamo pagato 64 euro per 2 notti.
Accoglienza cordiale del proprietario, campeggio direttamente sul lago. Abbiamo soggiornato 2 notti 28 euro 2 adulti e camper. I sanitari sono sobri ma puliti. Docce con gettone da 50 centesimi per l'acqua calda. Non tutte le scatole di monete hanno funzionato. Il 2° giorno siamo andati in giro e non siamo stati avvicinati molto amichevolmente dal proprietario, ci ha chiesto sgarbatamente cosa stavamo facendo mentre giravamo per il campeggio.
Il campeggio pulito ha fatto 1 notte qui 39,50 pagato 2 adulti + camper. Pisa è facile da visitare in bicicletta. La piscina non è grande ma ottima per rinfrescarsi.

Accoglienza cordiale da parte di hostess di lingua inglese. Il campeggio è nel villaggio ma non sono stato disturbato dall'autostrada, ho soggiornato qui per 1 notte. L'impianto idraulico è semplice ma c'è tutto. Il ristorante del campeggio va bene, principalmente pizza, ecc.
Bellissimo campeggio siamo stati qui una notte. Accoglienza cordiale alla reception. I sanitari sono ordinati e puliti. C'è un ristorante pizzeria nel campeggio, tutto è ben organizzato. Sono disponibili anche le strutture CP. Alla fine della giornata era ancora abbastanza pieno. Abbiamo pagato 26 euro 2 pers.
siamo appena passati, al momento ci sono tutti i materiali da costruzione sul CP, guarda la foto. Sembra molto disordinato ora.

Bel camper, gestione grande ma anche tranquilla, molto amichevole. Puoi entrare immediatamente nel bosco con il cane dal camper. Buon ristorante aveva un pasto delizioso. Sicuramente un posto dove tornare.
Bel posto campeggio/camper carino ordinato e soprattutto molto tranquillo, accoglienza cordiale da parte del proprietario. Bellissimi servizi igienici nuovi e super puliti, abbiamo pagato 160 kn per 1 notte per 2 pers, elettricità e acqua
Campeggio bello e affollato, accoglienza cordiale siamo stati in un posto sull'acqua vicino all'ingresso del mare con spiaggia di ciottoli. Bella passeggiata / viale e ristoranti vicino alla città. Supermercato sul canping con panini freschi. Il ristorante del campeggio è buono. Per visitare Trogir puoi prendere un taxi boat vicino al campeggio. 313 kn a notte. Lavatrice 50 kn, in soppalco vicino al gabinetto chem, era meno.

Siamo stati 1 notte in questo piccolo campeggio. Che è in realtà il cortile di casa. Gli amministratori amichevoli sono troppo pieni. Le tende sono state montate da qualche parte nel mezzo fino a tarda notte. Non è un campeggio per l'alta stagione, troppo affollato. piccola spiaggia di ciottoli al campeggio. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte 2 adulti. tu
bel campeggio accogliente sul lago. Accoglienza cordiale bel ristorante nel campeggio. Sanitari super puliti e moderni. Siamo stati qui per 1 notte durante il viaggio.
1 notte, campeggio completo con servizi igienici molto datati, siamo stati puntuali ed eravamo ancora abbastanza spaziosi. Quando arrivi più tardi sei in piedi uno accanto all'altro. L'igiene in questo periodo di servizi igienici era difficile da trovare con così tanti ospiti. In breve, meglio guidare in un altro posto
Il 26 agosto siamo stati qui per 1 notte, un piccolo campeggio con servizi igienici datati ma puliti. Accoglienza cordiale, campeggio p / n 36eur incl elettricità. Spittal è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Il menu del ristorante è semplice e non costoso, abbiamo mangiato benissimo qui.
28 agosto 1 notte si trovava ai margini del campeggio con vista sull'approdo per i parapendio. Bei giovani proprietari entusiasti. Il campeggio non è grande, ma i servizi igienici sono puliti, la doccia si fa con una moneta. Per noi un ottimo campeggio per il transito.
24 ago 3 notti qui, campeggio tranquillo molto bello con buoni servizi per il camper. edificio igienico super pulito e nuovo. Il campeggio è altamente consigliato per una visita a Venezia, i biglietti dell'autobus sono disponibili alla reception, la fermata dell'autobus è vicino all'ingresso del campeggio.
Il campeggio è piccolo con piazzole piccole, il gestore del sito più anziano è un po 'strano, controlla tutto anche nella sezione femminile dei sanitari molto datati mentre c'erano donne dentro. Molte rigide regole corona al campeggio. Sono stato qui per 2 notti a causa delle visite a Wurzberg, questo è facile da fare con i mezzi pubblici, ma non la domenica, l'autobus passa solo una volta all'ora.
28 agosto siamo stati qui per 1 notte, ottimo posto per camper per una visita ad Augusta. Il posto è su una strada trafficata ma non abbiamo avuto problemi di notte. C'è un pozzo di scarico e rubinetto dell'acqua a pagamento, è anche possibile svuotare il wc chimico.
Sitecode: 22005
Un delizioso campeggio con ampie piazzole e un'atmosfera rilassata. Cordiale accoglienza da parte degli amministratori. I servizi igienici sono belli e puliti, docce eccellenti per 0,50 minuti 6. Siamo stati qui per 3 notti, il campeggio non era occupato durante la settimana. Non è ancora possibile appuntare al campeggio, solo i contanti possono essere utilizzati per pagare. Questo campeggio è decisamente raccomandato.
17/10 sorgeva 1 notte, bel posto bellissima spiaggia. Abbiamo pagato 26 euro per il posto in un campeggio con campo elettrico era molto fradicio, il bagno era pulito al mattino, 2 docce erano fuori uso. l'accoglienza era senza equipaggio quando volevamo andarcene. Anche le donne non avevano fretta di aprire la porta, poco entusiasmo.
19/10 sera è arrivata l'accoglienza amichevole, per 1 notte alle 18.00 abbiamo pagato 2 pers. E cane, siamo arrivati al buio il campo non era illuminato. ottimo campeggio per il trasporto pubblico. impianto idraulico un po 'datato ma pulito. situato in posizione tranquilla su una strada di campagna.
Bel posto camper vicino al centro, sono stato qui per 1 notte. Situato su una strada principale ma non disturbato di notte. Un sacco di verde intorno a questo posto.
Campeggio tranquillo e pulito sul Waal