@Nelly-Rik
Siamo stati lì per sei settimane, un bar ristorante molto accogliente, un negozio di alimentari molto gustoso per una deliziosa baguette francese, un campeggio super bello con acqua e scarico al camper, una bella piscina, doccia e servizi igienici puliti!! Torneremo sicuramente 👍🏻😍
La prima volta che siamo su un camper del genere, penso che sia costoso 13 € 75 e altri 5 € per la tua carta! siamo stati su un lago nel sud della Francia 13 € acqua ai bagni e alle docce del camper! qui una zona industriale tanto rumore di treno e altri rumori! non torneremo qui
Posti molto carini, doccia e servizi igienici puliti e molto cordiali alla reception, sono contento che parlino francese! a due km dal paese e guardate le scogliere con panorami bellissimi che distano 6 km dal campeggio 😍
Abbiamo prenotato qui alla fine dove ci sono doccia e servizi igienici ma erano ancora chiusi siamo andati a chiedere quando avrebbero aperto non era abbastanza occupato e due volte al completo abbiamo dovuto andare nel mezzo del campeggio e sono solo una volta pulite al giorno così tante persone sempre sporche molto deluse l'acqua per i piatti non è nemmeno calda ora dobbiamo pagare anche 30 € perché avevamo prenotato !!