@Nelsons2510
Membro di Campercontact dal 2018

La nuova macchina per l'acqua, i rifiuti sono stati rotti. Abbiamo chiamato ma nessuno ha assistito
Il parcheggio era okay non c'era waster grigio o smaltimento chimico quando eravamo lì nel 18 ottobre. Le persone erano molto cordiali e il bar sulla strada era eccellente - ci hanno fatto sentire i benvenuti
CP eccellente molto pulito e ben tenuto. Vale la donazione! Anche l'area dell'acqua era molto buona
Molto affollato quando eravamo lì (18 settembre) quando si gira a destra verso l'aire! Buone strutture al livello più alto
Incantevole tranquillo aire. Bar vicino al sito! Strutture molto buone
Aire incantevole molto tranquillo di notte, siamo stati per 3 notti. Bella città da visitare e girovagare. Lo consiglio vivamente
Piccolo villaggio, tranquillo, il servizio era ok
Aire occupato. Viste fantastiche
Aire molto tranquillo in un bellissimo villaggio. Un sacco di aree verdi e un parco giochi per bambini
Aire eccellente. Molto pulito con nuove strutture. Molto occupato quando eravamo lì
Aire in fase di modernizzazione mentre eravamo lì. È su un bellissimo lago. Una volta completato sarà adorabile. Carrefour Express sulla strada
Fermata eccellente Nessuna struttura ma una bellissima posizione. Vale la pena visitare
Siamo stati qui un paio di volte. Non riesco a trovare difetti - eccellente
Ottimo posto dove stare per visitare Gibilterra. Altri post dicono tutto