@NenAdG
- 2000
Personale cordiale, piazzole spaziose e una graziosa cittadina fortificata.
È stato di nuovo meraviglioso. L'ospitalità è stata di prim'ordine. E ancora una volta, congratulazioni per il premio "Piazzola Camper dell'Anno 2026". Tutto è organizzato alla perfezione. Non vediamo l'ora di rivedervi la prossima volta. Nel e Ad.
Sono d'accordo con tutte le recensioni positive. È stato meraviglioso soggiornare da voi. Abbiamo particolarmente apprezzato la vostra disponibilità a prenotare un posto meraviglioso dove poter soggiornare tutti e tre i campeggiatori insieme. La vostra ospitalità è impareggiabile. Speriamo di rivedervi presto. N e A de Groot.
tutto quanto scritto sopra è vero. Complimenti al comune che ci accoglie in questo modo.
È meraviglioso essere di nuovo nel tuo giardino (camper). Tutto sembra fantastico e la tua ospitalità è unica. Grazie mille e alla prossima volta. Nel e Ad.
davvero un bel posto. Personale gentile. anche alloggio per gruppi. Dietro gli edifici c'è un campeggio boscoso. posto dove ritornare.
Visitato questo campeggio il 15 giugno. Benvenuto di Agnese alla reception. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie per il soggiorno e per la zona. C'è un nuovo edificio sanitario che viene tenuto pulito. I punti camper sono spaziosi. Abbiamo pagato 12 euro in totale.
Nel e Ad. 19 maggio 2019. Bel posto. Bella vista sul vigneto del proprietario. Delicious mangiato insieme ad altri proprietari di camper. La madre del proprietario ha cucinato. Ci siamo sentiti a casa. Il giorno dopo interessante tour della compagnia e degustazione. Persone molto ospitali
Nel e Ad. 22 maggio 2019. Abbiamo anche sperimentato tutto ciò che è stato scritto per questo. Ottimo posto per il camper se vuoi esplorare la zona con la bicicletta (elettrica). Sito molto tranquillo durante la settimana.
18 aprile 2016. Piccolo campeggio. Accoglienza molto calorosa da parte inglese hostess di lingua. Ampie piazzole su terrazze con viste mozzafiato della zona. semplice Sanitari, ma docce molto pulito e buono. annuncio
Re Groot.eerste settimana 2015bezocht di aprile. Ampie piazzole, leiding.men molto cordiale e disponibile parla anche inglese. Sanitair.omgeving Ben tenuto ha molte opportunità per escursioni a piedi, etc.