@NenD
Membro di Campercontact dal 2019
Anche all'inizio di settembre, in questo splendido luogo si trovano ancora molti campeggiatori. Di notte è molto tranquillo. Non ci sono servizi a parte una toilette a secco. Un ottimo punto di partenza per escursioni lungo l'Almö.
Sitecode: 102077
Alla fine di agosto, nessun addetto al parcheggio si è presentato e
Ho soggiornato qui per una notte alla fine di agosto. Non ci sono servizi (nemmeno un cestino per la spazzatura), ma nelle vicinanze c'è una bellissima spiaggia. Da qui si può fare un'escursione sul Klintleden verso est (fino a Lickershamn o oltre) o verso ovest. Di notte è un posto molto tranquillo.
Ottimo campeggio con molti servizi. Situato su una bellissima e ampia spiaggia sabbiosa con un piccolo ristorante sulla spiaggia (aperto anche fuori stagione). Servizi igienici puliti. A causa della scarsità d'acqua a Fårö, le docce consumavano molta meno acqua (5 corone ogni 2 minuti).
Sitecode: 195779
Tramite l'app Parkster, questo posto costa 10 corone all'ora. Un buon posto in una posizione comoda vicino al centro di Visby. Ci sono solo 10 posti e spesso si riempiono velocemente. Nessun servizio. Nemmeno un cestino.
Sitecode: 72026
Alla fine di agosto, abbiamo soggiornato qui un venerdì sera. Purtroppo, l'inquinamento acustico era enorme. La catena di hamburger proprio accanto al campeggio era aperta fino alle 4 del mattino. Fino a quell'ora, c'era un rumore assordante proveniente dalle auto con i bagagliai pieni di impianti stereo che giravano in continuazione. Il nostro camper vibrava per i bassi. Assolutamente sconsigliato. Questo non dovrebbe essere un campeggio.
Il campeggio è situato in una posizione incantevole, direttamente su una spiaggia sabbiosa. Meno piacevole: per usare la doccia bisogna pagare tramite un codice QR e una carta di credito o Apple Pay.