@Neron
- 1992
Area di servizio attiva (con fontana d'acqua protetta dal gelo). Ampio parcheggio a lato della strada di accesso, con fontana e tavolo da picnic. Completamente silenzioso di notte. Ideale per una visita a questo splendido villaggio.
Una zona con tutti i servizi desiderati. Ben tenuta, pulita, tranquilla, in posizione strategica per visitare il centro città e con una receptionist molto gentile e disponibile. Altamente consigliata.
"Chiuso per manutenzione", anche se sembra piuttosto abbandonato. È possibile trascorrere la notte proprio accanto, in un piccolo terreno abbandonato adatto a 10-12 camper.
Area spaziosa, pianeggiante ed erbosa. Molto tranquillo di notte. La tariffa di 6 € deve essere pagata con monete da 1 €. Si apprezza un'altra forma di pagamento, in quanto non è possibile effettuare cambi nella zona circostante.
Bellissimo posto, asfaltato, illuminato e con piazze ben segnalate. Area picnic con barbecue e tavoli. Calma assoluta per tutto il giorno. La quinta stella verrebbe assegnata alla presa elettrica.
Zona asfaltata, pianeggiante e con spazi molto ampi e ben segnalati. Servizi gratuiti senza elettricità. A circa 3 km dal centro, con fermate dei mezzi pubblici nelle vicinanze. Situato nel parcheggio di un centro commerciale. Luminoso e molto silenzioso di notte.
È un posto bellissimo e ben tenuto, tranquillo e spazioso. Il prezzo non corrisponde alle stime o opinioni precedenti. Abbiamo pagato £45 per una notte (2 persone e il cane). Come la maggior parte di questo tipo, eccessivamente costoso.
Bel angolo dove passare una notte. Capacità per 10-12 camper. Silenzioso e tranquillo con un bellissimo parco adiacente. Peccato che non ci sia servizio.
Buon posto per visitare la città, con un autobus diretto per il centro. Ci sono varie tariffe se non si pernotta (£ 3 o £ 4) e i posti per la notte sono ora contrassegnati. C'è la possibilità di acqua potabile.
Buona posizione fronte mare per trascorrere una notte. Ci sono servizi igienici a pagamento e due grandi supermercati a 200-300 m di distanza. Tranquillo di notte e il traffico mattutino riprende sulla strada adiacente.
Zona idilliaca, spaziosa e molto ben tenuta. Facile da trovare. Proprietari molto cordiali e disponibili. Vale la pena alloggiare lì. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Abbiamo trascorso due notti. È molto tranquillo dopo le 23:30. Senza servizi (parcheggio piscina e centro sportivo) ma dotato di bar. Cassonetto. Negozi, ristoranti e distributore di benzina a 200 m. Raccomandabile.
Area chiusa dalle 18:00 Non adatto per una sosta sul percorso da questo momento.
Strada rurale sterrata per molti chilometri per raggiungere una proprietà privata attraverso il bosco. GPS non efficace. Zona inesistente.
le coordinate corrette sono 56.410867. E24.16769
La posizione migliore. Spazi molto stretti che richiedono molte manovre per camper oltre i 7 metri. Rumoroso durante il giorno, meno di notte.
barriera sempre chiusa. per accedere c'è un telefono con cui gli stranieri non possono contattare per entrare. fortuna di qualcuno che se n'è andato. dovrebbe migliorare questo aspetto (attualmente creando nuovi posti)
Posizione facile (tra Decathlon e zona sportiva), pianeggiante, asfaltata e alberata. Nei pressi di una zona percorsa da veicoli e, in determinate date, di una zona di "bottiglie" molto fastidiose.
Posizione e servizio molto buoni. Si tratta di un parcheggio in comune con le auto, quindi sarebbe opportuno indicare l'area per i camper. Le auto a volte impediscono ai camper di parcheggiare
Un luogo ombreggiato, fresco e curato nei suoi dintorni, frequentato da escursionisti. Peccato un po 'insensato con la musica che esplode alle 5 del mattino .....
Area molto attenta, che offre ciò che annuncia. Squisitamente silenzioso e in un ambiente rurale perfetto
Molto ben posizionato, familiare e tranquillo, anche se non è possibile scaricare acque reflue, come dice la pubblicità
Non so se è temporaneo, ma non consentono ai campeggiatori di parcheggiare
Non ci sono trame segnate ed è difficile trovare un posto a causa della scarsa collocazione dei camper. Nessuno controlla. Non è pavimentato, è ghiaia e non c'è erba come pubblicizzato.
Facile da trovare, abbastanza piatto, con buoni servizi per il camper. Per evidenziare positivamente l'area specifica per i cani. Forse sarebbe una buona idea aggiungere servizi e fare la doccia.