@Nespouls
- 2013
- Bavaria Other Other
- 2008
- Integrale
Sono d'accordo con molti dei commenti precedenti. Le strutture sono eccellenti (piscina, riposo, docce...) ma i parcheggi sono molto molto stretti. Abbiamo avuto difficoltà con il nostro furgone da 7,5 m. Gli spazi sono troppo bassi per parcheggiare ad angolo retto e gli alberi a ciascuna estremità dello spazio rendono quasi impossibile parcheggiare in senso longitudinale. Oltretutto i rami degli alberi sono bassi e attaccano il furgone.
Un campeggio molto ben strutturato con piazzole spaziose, tutte dotate di elettricità e acqua. Piazzole ampie e pavimentate in ghiaia. I servizi igienici erano in buone condizioni e perfettamente puliti. Il ristorante in loco è molto buono. Abbiamo sentito i cani al mattino, presumibilmente mentre venivano nutriti, ma niente di notte. Altamente raccomandato.
Questo campeggio piccolo e compatto è uno dei più belli che abbiamo visitato in Spagna. Le piazzole sono lunghe ma piuttosto strette e ognuna ha un pezzo di erba artificiale vicino alla porta dell'abitazione. I servizi igienici sono moderni, efficaci e pulitissimi. L'area della piscina è decorata in ceramica ed è molto attraente. Il ristorante è spettacolare, un'esperienza culinaria informale ma raffinata. Ottima baguette mattutina a 1 €. lo consiglio vivamente.
Una sosta sicura e piacevole con piazzole spaziose e ben curate. Tuttavia i servizi igienici sono un disastro e praticamente inutilizzabili; abbiamo usato il bagno del nostro furgone. Ma elettricità, acqua e smaltimento dei rifiuti a 19 €. Il centro storico è a 15 minuti di salita ma c'è un'eccellente taberna nella piazza principale.
Questo è un campeggio molto mediocre. Le strutture sono vecchie ma funzionali e le piazzole non enormi ma adeguate. . ma molto sabbioso. Ciò che giustifica la classificazione a 4 stelle è il favoloso ristorante in loco. Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo molto ragionevole. La coppia con cui abbiamo parlato al tavolo accanto è rimasta un giorno in più nel campeggio esclusivamente a causa del ristorante; ma è necessario prenotare e prenotare perché è molto pieno.
Una zona parcheggio/notte molto utile. Le piazzole sono in pendenza ma con asfalto in buone condizioni. Il traffico inizia a diventare rumoroso verso le 6 del mattino. Quindici minuti di salita fino al centro storico, Plaza Mayor, dove ci sono dozzine di ristoranti e molta vita; una città molto carina piena di turisti spagnoli. Consiglia
Piazzole ampie e spaziose e servizi igienici molto puliti, moderni. Quindici minuti a piedi (leggermente in salita) dal centro storico con molte attrazioni e ristoranti. Un ottimo campeggio, nonostante il wifi solo alla reception.
C'è uno splendido parco acquatico proprio accanto ai 14 parcheggi per camper. Blocco sanitario pulito e moderno vicino al parcheggio camper. Un buon campeggio.
Questo deve essere uno dei campeggi più puliti e ordinati che abbiamo mai visitato. Il blocco sanitario è ben attrezzato e pulitissimo. Ampi bagni, docce, vestiti e lavapiatti. Il sito è su una collina con piazzole su terrazze. La nostra piazzola era vicina al blocco sanitario e molto ampia, su ghiaia pulita. La reception e il personale sono incredibilmente disponibili e cordiali. Non economico a 39 euro, ma vale ogni centesimo. Altamente raccomandato.
L'accoglienza alla reception è stata molto cordiale e nonostante non conoscesse l'inglese, il proprietario del sito si è fatto capire. Il sito e le strutture sono molto semplici, ma pulite. Un po' caro alle 24.20 ma la posizione, appena fuori dalla strada per Saragozza, è perfetta. Ideale per una sosta notturna. Nota: I numeri di telefono sono: fisso 876769113 ; cellulare 623545273
Accoglienza molto cordiale. Il sito è molto spazioso e molto ben tenuto; taglio dell'erba e servizi igienici molto puliti. C'è un ottimo ristorante a circa 15 minuti a piedi. Altamente raccomandato
Questo potrebbe essere un buon sito ma è gestito molto male. L'erba è ricoperta di vegetazione e il sito non è pulito. Il blocco sanitario, sebbene moderno, non è mantenuto adeguatamente: distributori di sapone vuoti; distributori di asciugamani di carta vuoti; distributori di carta igienica vuoti. Inoltre il sito è molto difficile da raggiungere in un moho. Guarda altrove.
Un'area erbosa pulita occupata principalmente da siti permanenti; pochissimi siti “visitatori”. I blocchi sanitari sono moderni ma essenziali: niente sedili sui bagni, niente carta. . . . anche pieno di mosche. Abbiamo fatto uno sforzo speciale per parcheggiare qui a causa delle ottime recensioni precedenti, ma siamo rimasti delusi.
Questo è un piccolo campeggio compatto che è perfettamente pulito. I servizi igienici sono molto buoni con molta acqua calda. Le piazzole sono piuttosto strette ma perfettamente adeguate. La bellissima spiaggia di sabbia è a 2 minuti a piedi. Benvenuto molto amichevole. Bella zona bar. Si accettano solo contanti. Altamente raccomandato.