• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Netha

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto incantevole e tranquillo. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Il ristorante è chiuso il lunedì e il venerdì.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Meravigliosamente silenzioso. Bellissima vista. È la quarta volta che veniamo qui. Stai lì fermo e prendi il potere se necessario. La sera il proprietario o sua moglie vengono a ritirare i soldi. È possibile acquistare carne congelata di mucche di razza Limousine. Un posto di prim'ordine. Il giovedì mattina c'è un bel mercato a Salies-de-Bearn. Bella gita in bicicletta.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Eravamo lì, da soli. Tranquillo e silenzioso. Acqua senza cloro. La piscina è aperta solo in estate.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Eravamo qui l’11 settembre 2024. posto bellissimo, strutture eccellenti e persone molto amichevoli. Un posto per noi dove ritorneremo sicuramente. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel CP. Bella vista panoramica. WC e doccia andavano bene. Non tutti i posti sono disponibili a causa della palude. È indicato dove puoi stare. Ancora nessuno scarico di acque grigie, anche a causa della palude. Proprietari molto gentili. Abbiamo soggiornato 3 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto. Posto per 6 camper o più se tutti parcheggiano secondo la segnaletica. È consentita la sosta nel parcheggio adiacente, purché inferiore a 3,5. Meravigliosamente tranquillo, anche la sera con il bel tempo. Nessun problema con i giovani in giro. Scaricare l'acqua grigia con un tubo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel inizio per il tour in bicicletta o a piedi. Molto pulito. La singola paga € 10,50 a persona. Elettricità € 3 al giorno. Sabato al PLUS c'è la bancarella del venditore di polli. Possiamo consigliare vivamente il satay.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nessun inconveniente riscontrato il 17 settembre. Poter sedersi fuori senza il rumore dei bambini. Bei lavandini nei bagni. Con sapone, così puoi lavarti le mani dopo essere andato in bagno! L'unico buon posto dove posizionare i lavandini. Il CP non era ancora pieno per 1/3. Se per te è troppo, non dovresti scegliere un CP con 59 posti, ma cercare qualcosa di più piccolo. Consigliamo vivamente questo posto camper. Un vincitore!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto 13,50 al giorno. Per il bagno e la doccia (super puliti) è richiesto un pass per 3,00 pp al giorno. lavatrice e asciugatrice 1,00 l'ora. Cibo delizioso nel ristorante di Anna.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo punto di servizio. Scaricare acque nere e grigie. Acqua dolce con un getto potente. Contenitore per i rifiuti disponibile. Può continuare pulito e riempito di nuovo. cappello a cilindro

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nessuna carta necessaria. Segnala alla reception della piscina. Posto auto con elettricità 235 SEK. Ingresso scontato alle piscine. La piscina all'aperto costa 25 SEK e la piscina coperta 60. Lavaggio e asciugatura gratuiti. Chiedi il codice alla reception. La sauna nella piscina all'aperto è di +/- 45 gradi. Quindi niente sauna. Buon posto per un buon prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio semplice. Le docce erano tiepide. Niente sapone o carta igienica. Wifi solo al bar. Ricevuto molto gentilmente. Strutture facilmente accessibili.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che caloroso benvenuto. Chiamato per primo, vieni presto perché, così pieno. Al villaggio è di 2 minuti. Votato come uno dei borghi più belli di Francia. Bello passeggiare. Vino degustato, qualcosa per tutti. Speciale che sei accolto "a casa". Proprietari ospitali fantastici. cappello a cilindro.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto, pulito e anche il parco. Il Wi-Fi purtroppo non funziona. La lavatrice dall'altra parte della strada non lava bene e il bucato esce bagnato. Strizza tutto a mano e asciuga in asciugatrice per 60 minuti. Non ancora asciutto. Quindi sconsigliato!

Sitecode: 20306

Posto spazioso, anche per camper di grandi dimensioni. La colonna sani più in basso non funziona. Di fronte all'ingresso c'è un ristorante, Le Saint George. Servizio nel pomeriggio, asporto la sera. Deliziosa pizza e insalata. Notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Molto tranquillo e silenzioso. Fiume Uhaitxa vicino al campeggio. Toilette alla turca (2) e 3 docce normali e 3. Impianto femminile chiuso per preseason. Posto per barbecue. Servizio consegna pane solo nei mesi di luglio e agosto. Tardets dista 13 km. Poco da fare, ma una panetteria. È andato bene con l'e-bike. Proprietari molto gentili, che ci hanno portato la baguette dal villaggio. Basta trovare un posto (alcuni con il proprio tocco) e verranno a registrarti. Superiore.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio asfaltato. Contenitore della spazzatura all'ingresso. Bella vista del castello. Molto utile da visitare. 231 scalini o via ripida. C'erano 13 pernottamenti stasera. Supermercato Dia a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Semplice ed efficace. costo € 7,00 per le prime 2 notti, poi € 5,00 pn. da pagare presso l'ufficio turistico. Doccia e servizi igienici. Bel villaggio. Paga in contanti nei negozi, dove sono in vendita prodotti locali.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Per la seconda volta qui. È fantastico qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non c'è spazio per 15 camper qui. Al massimo 10. E parcheggio sociale per favore (vedi foto come non farlo). Gente, non gettate la spazzatura nell'edificio del gabinetto. Ecco come sono chiusi i posti! Meravigliosamente tranquillo qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo 2 giorni meravigliosamente tranquilli sul 2° campo. Piazzole spaziose. Ottime docce. Piccolo angolo cottura con 2 fuochi elettrici, microonde e grande forno. Abbiamo pagato 325 SEK. Lavatrice e asciugatrice insieme 70 SEK. Sentieri escursionistici dall'altra parte della strada.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Fantastico. Buone piazzole, un po' in pendenza. Un sacco di area giochi per bambini. Sauna (accendi la tua). Accogliente caserma dei pompieri. Sanitario bene. Cucina disponibile. Acqua grigia nella latrina. Si può mangiare all'interno e/o bere un drink al bar. Snack olandesi e delizioso formaggio olandese in vendita. Proprietari molto simpatici Marco e Linda. Molto accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ieri sera c'erano 2 roulotte e 7 camper. Tranquillamente tranquillo. Il campeggio vietato significa, secondo me, che ti è permesso pernottare, ma non mostri un comportamento da campeggio e/o ti accamperai qui. Posto bellissimo con molti tavoli da picnic con riparo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutto è lì. Acqua, elettricità, servizi igienici, docce, cassetta vuota. Costi senza elettricità 220 SEK. Lavatrice e asciugatrice, 30 SEK ciascuno. personale molto cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per aspettare il traghetto. Costo € 6,00 per giorno di calendario. Entra alla barriera. Pagare il biglietto ricevuto prima della partenza (in contanti) al terminale di pagamento nell'edificio del porto. C'è anche un ristorante e un negozio (principalmente alcolici e dolci). WC nell'edificio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel CP tranquillo. Bello, c'è tutto. Tranne l'ombra, ma gli alberi sono piantati. Quindi sii paziente. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CP in un'area ricreativa popolare per i francesi. La Venezia verde. Ci sono almeno 70 camper. Tutto francese e 1 NL; noi. Molte famiglie, ma molto tranquillo di notte. Wi-Fi non ovunque.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. 1 WC e 1 doccia aperti. Costa €9,=. Piste ciclabili sicure per la spiaggia. rimase 2 notti. Grande campeggio con molte case mobili, ma il CP è proprio di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La registrazione ha richiesto 1 minuto. In inglese e leggi attentamente cosa c'è sullo schermo. Facile. Super pulito. Tutto è lì. Il passaggio alla spiaggia è solo in estate. Dal CP seguite la strada a destra e arriverete ad una bellissima spiaggia. Bello e calmo. Posto particolarmente carino. C'erano 2 camper. Posizione privilegiata. È così che dovrebbero essere tutti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo CP. Niente elettricità. Acqua potabile senza cloro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Castello sorprendentemente bello. Bellissimo ambiente. I granai sono speciali. Lungo il percorso si passa per la "città annegata" Aceredo. Vale la pena andare a vedere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bei posti spaziosi. Possono resistere più di 8 metri. Bella terrazza sul ruscello e il cibo nel ristorante era buono. Pane in vendita alla reception. Abbiamo soggiornato 3 notti con ACSI € 18 pn. Pedalare nella zona è divertente. Il villaggio è accogliente. I sanitari sono molto puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

C'è scritto chiaramente sulla segnaletica e anche all'ingresso del campeggio che i cani non sono ammessi. L'accoglienza è stata amichevole. Docce datate, da pulire. Devi vestirti e spogliarti fuori dalle docce. La carta igienica è appesa all'ingresso della toilette. Nessun ristorante aperto e nessun bar o altro. Nessun Wi-Fi. Eravamo lì per 1 notte il 18 aprile e abbiamo pagato € 22,20 con elettricità. Totale 5 pernottamenti. Ci sono posti migliori per quella cifra.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. Servizi igienici puliti e adeguati. Con ACSI abbiamo pagato 20€. Lavatrice oltre 10 kg a € 4,= tutto pulito e asciugato nuovamente a € 3,=. Pasto delizioso proprio accanto al campeggio a Itxas-Berri.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che posto fantastico. E questo a soli 8€ a notte. Meravigliosamente tranquillo, vista fantastica e simpatico proprietario, che vende carne deliziosa. Abbiamo soggiornato 3 notti. Posizione privilegiata 6 stelle!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Accoglienza amichevole. Edificio doccia/WC invernale aperto. Molto datato e in pessime condizioni. Nessun sedile del water. Bei posti spaziosi. Nessun servizio di pane in bassa stagione. Il Wi-Fi costa 1€ per dispositivo al giorno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Silenzioso e sicuro. Piazzole spaziose con acqua ed elettricità. Il negozio apre a metà aprile.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Scarica l'acqua grigia e nello stesso posto una colonna bianca dove puoi svuotare il tuo gabinetto. Veloce, facile e gratuito.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Non aprirà il 1 aprile, ma il 1 maggio!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

eravamo lì il 27-8 2021 con altri 40 campeggiatori. I servizi igienici/docce nell'edificio erano chiusi. in un edificio grigio c'erano 3 servizi igienici/doccia combinati che erano aperti. Il Wi-Fi non funziona con così tanti utenti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto, ma c'erano 10 camper e alle 23:00 un altro 11esimo. Ciò crea un ingorgo nell'unico bagno / doccia. I panini e le salsicce dal congelatore erano gustosi. Puoi guardare nelle stalle.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È come passeggiare nell'Efteling. Posti molto carini. Molta privacy. Sanitario datato, ma si adatta a tutto l'entourage. Lavatrice 20 kr o € 2. Cestino di riscaldamento a legna idem. Devi averlo visto. camping village🙂

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bene in ordine. Servizi igienici puliti. 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Il lavaggio e l'asciugatura costano 60 NOK. Gestore simpatico e disponibile. Scarica l'acqua grigia attraverso secchi nella cisterna per WC chimico. Un po' ingombrante. Meglio andare al posto camper al porto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Qui prestano più attenzione al bisonte che alle strutture. La doccia è rotta. Una nuova unità sanitaria sarebbe stata pronta in un mese. Tuttavia, non vedo alcun lavoro e nelle recensioni precedenti è stato anche detto che sarebbe arrivato un nuovo impianto idraulico. I servizi igienici non sono puliti. Ma fattibile per una notte. I bisonti stanno camminando nel prato vicino alle piazzole per camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I bagni puzzano. Bidoni non svuotati da un po'. Soffocamento sulle zanzare. Il sentiero per il lago è invaso. Tuttavia, puoi svuotare la cassetta della toilette.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che posto fantastico. Posti spaziosi e belli. Strutture bene. Puoi lavare e asciugare lì (50 SEK). C'è una cucina con microonde, forno, bollitore, macchina per il caffè e tostapane. Anche caffè e tè se ne hai bisogno. I proprietari olandesi John e Nicole sono super entusiasti e disponibili. Un posto consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il sito afferma chiaramente che non ci sono strutture. Forse è per questo che c'è abbastanza spazio. Bel posto.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Siamo tornati. Ti senti come a casa lì. Non sono ancora molti gli ospiti. Meravigliosamente tranquillo e pacifico. Fantastica area pedonale. A causa del gelo 3 docce e 3 bagni aperti. Lavare e asciugare insieme costano € 5.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Il prezzo ora è di € 16, =. Nessun impianto sanitario a causa di lavori di ristrutturazione. E sembra che non sarà pronto a breve termine. Sfortunatamente, nessuna menzione dell'assenza di servizi igienici sul proprio sito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. 1 doccia e 1 WC aperti. È un peccato che tu debba pagare per tutto fuori dal campo. Elettricità, acqua, doccia. Questo ti porterà almeno € 20,00 al giorno con 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Che pace! Manager amichevole, buoni servizi igienici e posti bellissimi. per un prezzo ragionevole. Cosa si può desiderare di più?

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bellissimo campeggio, splendidi dintorni, gestore molto amichevole. ottimi servizi igienici e un prezzo molto ragionevole. eccomi tornato!