@Nettefix
Come già descritto, molto ordinato, con un buon rapporto qualità-prezzo, anche nel bistrot, e cibo di buona qualità. Accoglienza molto cordiale e posti a sedere spaziosi. Consigliato per visitare il bellissimo centro storico o il cantiere navale Meyer, o semplicemente per rilassarsi. Grazie 🙏
Un posto meraviglioso con tutti i comfort. 5 stelle, ma anche per il piccolo e accogliente ristorante in loco, dove il rapporto qualità-prezzo è giusto e il servizio è molto cordiale. Grazie, ci piacerebbe tornare.
Un posto molto carino, tranquillo, con un laghetto balneabile ben curato. Il ristorante è buono e tutto il personale è molto cordiale. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il grosso problema è il Wi-Fi quasi inesistente.
Il sito con la sua spiaggia è bellissimo e i bagni sono puliti. Una spiaggia per cani è raggiungibile a piedi. Purtroppo, il ristorante è un disastro: servizio inesistente e estremamente scortese. È un peccato.
Un posto meraviglioso, ben tenuto, il direttore è premuroso e molto amichevole, il cibo è molto buono e nel complesso tutto è estremamente pulito. Grazie per il tempo che ci hai dedicato!
Posto molto carino e pulito in riva al mare. Accoglienza cordiale, piccolo ristorante snack. I servizi igienici sono moderni e molto puliti. Molti parcheggi sono difficili per i grandi camper ma non tutti hanno un buon accesso. Ci piacerebbe ritornare, grazie!
Natura meravigliosa, piazzole ampie e personale gentile. Sfortunatamente non c'era un ristorante, solo un camion di cibo con fast food e creazioni terribili. A causa degli alberi ad alto fusto in molti posti non c'è la televisione e il Wi-Fi solo vicino alla reception. I servizi igienici hanno molto bisogno di essere rinnovati.
Tutto fantastico. Buon ristorante nelle vicinanze
Come è già stato scritto è molto ben tenuto, molto accogliente, posti bellissimi e sulla spiaggia. Ma è meglio camminare sulla spiaggia sassosa con le scarpe da bagno.
Due campeggi sono uno accanto all'altro. Volevamo solo attraversare la piazza fino all'unica strada laterale che porta a Cefalù. Avendo prenotato in piazza Sanfilippo ci è stato vietato di farlo in maniera del tutto inappropriata. Il nostro consiglio è la piazza Sanfilippo, appena a sinistra, molto ben tenuta e molto accogliente.
La migliore pizzeria nelle vicinanze è “Rosso Corallo”, che è davvero altamente raccomandata. Via Torretta 34
Tutto era fantastico, piscina aperta ben tenuta, accoglienza molto cordiale.
Posto decente sulla lunga spiaggia sabbiosa, sanitari puliti, ristorante molto vicino. Agrigento è raggiungibile in 7 km in bicicletta.
Locale molto curato con tantissime piante, impianto idraulico in ordine, gestori molto cordiali. Ci piacerebbe ritornare.
Magnifica vista sul mare. Sanitario sufficiente ma molto semplice
Un posto fantastico, molto remoto, una fattoria meravigliosa e meravigliosamente tranquilla. Proprietari molto cordiali che cucinano se necessario. Grazie, torneremo volentieri
Agriturismo molto interessante con proprietari amichevoli. Sanitario pulito e sufficiente. Ci piacerebbe ritornare.
Ottimo posto, molto ordinato, accogliente, piscina fuori terra ben tenuta, cantina interna con prelibatezze. Terrazza meravigliosa. Tutto altamente raccomandato!
Possiamo solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Grazie per questa fantastica posizione e il cibo delizioso. Tutto con la vostra completa soddisfazione
Campeggio estremamente pulito, gestori molto cortesi e attenti al servizio. Bel ristorante. È quasi difficile per me esserne entusiasta perché è un consiglio da addetti ai lavori
Piccolo posto carino e pulito con un manager amichevole. Ristorante molto vicino con buone offerte. Consigliato!
Posto meraviglioso quando il tempo è bello Impianto idraulico molto semplice. Ristorante semplice ma adeguato.
Bel posto vicino al mare, personale molto cordiale, servizi igienici puliti. Anche il ristorante è buono nel posto.
Locale ampio, in parte direttamente sul mare, se soggiorni almeno 2 notti. Servizi igienici puliti, purtroppo il ristorante è senza impegno.
Posizione molto bella sulla spiaggia, servizi igienici molto puliti, buon cibo e ospitalità. Grazie!
Era l'unico luogo ancora aperto sulla sponda meridionale del lago Balaton. Sanitari obsoleti e non puliti.
Non ha senso, il posto dovrebbe essere aperto tutto l'anno, così dice nell'annuncio. Il 25/09 era già chiuso, come quasi tutti i campeggi sulla sponda meridionale del lago Balaton.
Il posto è facilmente accessibile, molto ordinato e si trova a 5 minuti a piedi dall'acqua. Gli operatori sono amichevoli e multilingue. Grazie🇲🇪🙏
Un campeggio meravigliosamente posizionato, molto ben tenuto. Jens è molto competente, amichevole e orientato al servizio. Torneremo sicuramente. Grazie
Posto molto ben posizionato, molto pulito ma troppo costoso in bassa stagione con 33,00 euro
Splendida vista sul mare, altrimenti 0 stelle per sanitari e pulizia.
Posto molto ben posizionato ma troppo costoso in bassa stagione, soprattutto perché la sauna degli uomini era rotta e l'illuminazione anche nelle docce delle donne.
Spazio piacevole vicino alla città, ma non ha molto da offrire, con servizi igienici decenti. La lavatrice impiega molto tempo, lavatrice e asciugatrice incluse nel prezzo e buon WiFi ovunque. Luoghi sul fiume un po' più rumorosi dalla strada e dal treno, ma tranquilli di notte.
Volevamo passare la notte qui il 9/8/21 ma nonostante il fatto che sia aperto fino a novembre secondo le informazioni di cui sopra, era chiuso. Contatto telefonico possibile solo fino alle 14:00 Molto spiacevole, soprattutto perché dovevi solo specificarlo correttamente nell'app.
Un posto fantastico, la posizione è super bella proprio sul mare. La qualità del cibo del ristorante, che abbiamo potuto gustare all'inizio di settembre, era assolutamente eccellente e tipica del paese. Anche la calma e l'amabile cordialità è stata un piacere. Grazie di tutto!
Locale curato con buoni servizi igienici. Bella vista sull'acqua. Un po' rumoroso a causa dell'autostrada e del treno, ma poco fastidioso nei sedili bassi anche di notte
Posto bellissimo, molto curato vicino ai traghetti per la Finlandia, c'è anche un ristorante, che è raggiungibile a piedi (10 minuti). Accoglienza in campeggio molto cordiale, spazi piacevolmente ampi e pulizia.
Ottimo posto per esplorare Stoccolma. Personale molto cordiale, sanitario pulito ma molto semplice. Metropolitana nelle immediate vicinanze, con la e-bike in circa 30 minuti nel centro storico di Stoccolma. Il posto è tranquillo e meravigliosamente verde. La lavatrice e l'asciugatrice sono molto veloci ed efficienti. Raccomandabile.
Ben frequentato a settembre, ma tranquillo. Vista molto bella, accoglienza cordiale, sanitari non esagerati ma ok.
A metà settembre eravamo soli sulla piazza, che dista circa 30 minuti dalla E6. Ne vale la pena, perché i sanitari e la cucina sono perfetti e il pernottamento è immerso nella natura e nella tranquillità
Spazio molto piccolo per camper, più cabine. Siamo arrivati domenica, abbiamo ricevuto informazioni amichevoli per telefono e abbiamo pernottato. I sanitari e la cucina erano super puliti. Articoli per l'igiene erano disponibili nei bagni, strofinacci freschi e detersivo per i piatti in cucina. La lavatrice e l'asciugatrice funzionavano molto bene
Accoglienza sanitaria molto pulita e amichevole. Il posto è funzionale con poco fascino
Posto molto curato, accoglienza cordiale, splendida posizione sul limpido fiordo
Il campeggio è in buone condizioni, ma i sanitari devono essere ristrutturati. In molti luoghi nessuna ricezione TV, nessun ristorante sulla piazza, ma Flensburg è facilmente accessibile. L'area della piscina era aperta solo per una famiglia (Corona). Buon supermercato della porta accanto, attualmente aperto anche la domenica.
Ristorante chiuso, mercato chiuso, camera non curata,
Posto semplice, magnificamente situato vicino al mare. Personale gentile, pulito.
Posto meraviglioso, pulito, buon cibo, autobus per Toledo e treno ad alta velocità in 30 minuti Toledo-Madrid
Siamo stati sul campo nella zona anteriore dal 26 al 27 settembre 1919 e hanno provato a rubare le e-bike verso le 4 quando stavamo dormendo in macchina. L'abbiamo sentito e l'uomo è scappato.
Ottimo posto vicino al mare, servizi igienici puliti, purtroppo senza carta igienica. La strada è vicina ma tranquilla di notte.
Il posto si trova sul treno, non ha soddisfatto le nostre aspettative