@NettyPerfors
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 195647
Un grazioso e accogliente porticciolo dove parcheggiare il camper. Vista meravigliosa. Il pagamento per la doccia avviene tramite codice QR o link. Abbiamo trovato questo sistema un po' macchinoso. Non ci sono altri servizi oltre all'acqua. E sì, è a pagamento. Nei dintorni si possono fare delle bellissime passeggiate!
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Un'ottima area per camper (nonostante l'erba sintetica) con servizi igienici di livello alberghiero e una vista mozzafiato. Il sentiero escursionistico Kyststi passa proprio accanto all'area e offre una piacevole passeggiata. Termina a Bud, un'incantevole cittadina costiera.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Siamo arrivati quasi al buio, motivo per cui siamo rimasti lì. Eravamo soli; era un luogo desolato con vista, tra le altre cose, su una fabbrica di pesce. I servizi sono in buone condizioni e funzionanti. L'interno avrebbe potuto essere migliore.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Siamo qui a settembre e il campeggio è aperto come di consueto, abbastanza frequentato e funzionante. La nostra piazzola si trova vicino al fiume; purtroppo, la stagione della pesca è chiusa dal 31 agosto. Un ottimo campeggio di passaggio.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio. Servizi igienici puliti e moderni, ma assicuratevi di avere dieci corone a portata di mano per la doccia. Bellissimo campo da campeggio con piazzole senza elettricità in riva al fiume. Il campeggio è situato in una posizione incantevole e la zona circostante merita sicuramente una visita.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La posizione merita 5 stelle. Bellissimi angoli con vista sull'acqua praticamente da ogni punto. Una stella in meno a causa dei proprietari un po' inflessibili e del loro atteggiamento nei confronti dei campeggiatori se si fanno cose non consentite nella loro area, e un'altra stella in meno a causa dei numerosi regolamenti affissi ovunque nel campeggio.
Sono già stati espressi molti elogi sulla posizione e sui servizi. È vero, e noi eravamo lì solo con un altro campeggiatore. La sauna è deliziosa, anche se un po' fangosa nella zona in cui si accede al lago per rinfrescarsi. È possibile svuotare le acque grigie in un punto apposito della proprietà, ma noi non l'abbiamo fatto. Non trovando un posto dove svuotare la cassetta, alla fine l'abbiamo svuotata nel WC, ma è stata l'ultima risorsa. Il proprietario è incredibilmente gentile e disponibile.
Sono già stati espressi molti elogi riguardo alla posizione e ai servizi. È vero, e noi eravamo lì solo con un altro campeggiatore. La sauna è deliziosa, anche se un po' fangosa nella zona in cui si accede al lago per rinfrescarsi. È possibile svuotare le acque grigie in un punto apposito della proprietà, ma noi non l'abbiamo fatto. Non trovando un posto dove svuotare la cassetta, alla fine l'abbiamo svuotata nel WC, ma è stata l'ultima risorsa. Il proprietario è incredibilmente gentile e disponibile.
All'estremità della penisola si trova l'area per camper con un porticciolo e cottage in legno. I servizi sono buoni e nuovi. L'area per camper è un ampio parcheggio ghiaioso con una splendida vista. Il ristorante merita una visita, con una graziosa terrazza e deliziosi piatti locali. Non sono riuscito a trovare un solo punto per nuotare con scalini.
Luglio 2026
Un campeggio carino. Piazzole molto spaziose e atmosfera rilassata. Si trova vicino al fiume, ma non si affaccia direttamente su di esso. Ci sono tavoli da picnic ovunque e i servizi igienici sono puliti e abbastanza moderni. Abbiamo pagato 330 corone per una notte, inclusi elettricità e un utilizzo della lavatrice. Un ottimo prezzo per quello che offre.