@Nevel
- 2011
Che bel posto per camper questo è. Proprietari entusiasti che fanno tutto il possibile per mantenere il posto il più bello possibile. Servizi igienici super puliti i nostri complimenti,
Bel posto campeggio / camper pulito. Servizi igienici puliti e belle docce calde. Puoi lavare i piatti a secco sotto il tetto e con un po' di fortuna vedrai un cervo nel prato dietro il camper. siamo stati qui alcune volte e torneremo con piacere e i nostri amici. ciao Marianna
posto tranquillo, internet a volte così scarsa. strutture buone tra cui lavatrice e asciugatrice, posti sufficienti
pienamente d'accordo con la recensione precedente
ottimo camper siamo stati qui perché avevamo una nuova parabola TV collocata su satelet.tv a Hoeven. i proprietari simpatici e i sanitari erano puliti
bellissimo camper dove hanno molti progetti per il futuro, ottimi servizi igienici e un'accoglienza estremamente cordiale. non abbiamo avuto problemi con il treno o altri fastidi e abbiamo avuto bel tempo. possiamo consigliare questo camper
Signor Peugot, non siamo assolutamente d'accordo con lei, l'edificio sanitario ha un bell'aspetto, il rivestimento si sta staccando è colpa dell'azienda dt rivestito, il proprietario sta ancora trattando con esso. Il proprietario è molto gentile e disponibile, puoi sempre trovare qualcosa se stai cercando unghie con la bassa marea.
belle grandi piazzole con luce, acqua ed elettricità, edificio dei servizi igienici ancora in costruzione e non ancora utilizzabile, campeggio / camper molto carino per 14 camper, il tutto al prezzo di 13 euro tutto inn. super!
bei posti con grasveldje.looplek acqua sporca nig non pronta, ma doccia pulita, servizi igienici e servizi di lavaggio. bel posto
bella posizione sul canale Twents, osservare le navi e un amichevole capitano di porto, servizi igienici puliti e un bel ambiente ciclistico, i negozi si trovano a 1,9 km. Il centro dista 3 km, torneremo sicuramente.
Al VVV c'è una macchina dove devi pagare, solo allora puoi usare il palo della corrente. dopo il pagamento di 15 euro più 10 euro di cauzione riceverai una ricevuta di pagamento, conservala perché con essa ti verrà restituita la cauzione di 10 euro. Nota che se usi l'elettricità, devi tenere la carta che hai ricevuto contro il palo del vapore. il potere usato diventa tuo caparra detratta. consegnare il biglietto anche nella macchinetta alla partenza
solo un bel posto il wifi non funziona molto bene ma il prezzo va bene per tutti i servizi. se vuoi di più devi andare da qualche altra parte ma per le persone con un camper che ha tutto dentro è questo
siamo stati qui per 2 notti al camper per camper in campeggio. bel posto grande o portare i blocchi a livello. nostro figlio era qui con la sua famiglia in uno chalet in affitto con. 2 bambini piccoli 2,5 e 7 anni. le piscine sono ideali per questa fascia di età. si sono divertiti molto. belle gite in bicicletta e l'accoglienza più cordiale. Saluti!!
bellissimo camper, proprietari simpatici, tutto disponibile tranne i servizi igienici, ma quasi tutti i proprietari di camper lo hanno a bordo. bellissimo ambiente ciclistico, con vista sugli alianti dal CP, merita sicuramente una visita