@New-Age
- 2019
- Iveco Anders Anders
- 1999
- Iveco
Anche per il nostro 4x4 pesante da 16,5 tonnellate, questo è un ottimo posto con tempo asciutto. Rimani vicino alla stalla dove il pendio è in salita se inizia a piovere. Questo è un prato molto duro. Quindi la possibilità di danni al prato è minima se diventa ancora molto fradicia. Con un tubo di scarico di 7,5 m e i nostri serbatoi a circa 4,5 m dal retro, siamo riusciti a svuotare il serbatoio del water. C'è un lungo scarico per le acque grigie. Consigliato!!
Davvero. Svuotare la toilette sta cercando quando sei dall'altra parte. Cerca un grande cubo rosso vicino al ponte. Lì sul lato del bacino portuale troverai l'opzione per svuotare il tuo bagno dietro il cubo rosso. Con risciacquo. L'acqua potabile è disponibile nel luogo specificato. (Monete) Coordinate svuotamento WC: Traversa: N 53°0'1" Lungo: MI 6°34'18" Alto: 55.00
De coördinaten non bussa. Here de juiste locatie volgens GEOGLOBE. Scatta la foto. Le coordinate non sono OK. Ecco le occasioni giuste. Guarda l'immagine di Geoglobe. Si prega di coordinate dal rapporto precedente non sono corrette. Guarda la mia foto di Geoglobe.
Fai attenzione che il tuo GPS dall'autostrada lato ovest non attraversi la strada di colore grigio in Google Maps per oltre 7 km con un camper da 3,5 / 4,5 tonnellate che sale qui. Traffico in arrivo non possibile, nessuna alternativa negli ultimi 2 km Pendenza di almeno 20 °. Ghiaia allentata sulla strada. Le nostre 2 ruote motrici da 7,5 m e 4,5 tonnellate sono diventate quasi un problema. NON ANDATE QUI CON LE STRADE BAGNATE. Il nostro set di navigazione SYGIC per camion ci ha inviato qui
Chiuso fino ad aprile 2021. Peccato !! Sembra carino. Il proprietario è uscito per segnalarlo. Rischia una multa di 1000 euro, ha detto, ma credo che voglia aspettare la pandemia di Corona.
Ottimo posto dove stare per alcuni giorni. Tutte le strutture vanno bene. Svuota solo il water. La riproduzione automatica inizia a funzionare 15 secondi dopo lo svuotamento. Non andare davanti, ma stai vicino a quello spesso tubo di scarico. Preferisco fare un altro passo indietro. È sotto pressione e anche l'acqua di risciacquo spia. Sulla strada per la città, subito dopo aver salito le scale, inizia un percorso a piedi rosso / bianco. Questo è un giro che sbuca dietro il cimitero.
All'inizio del paese si prende la strada a senso unico in diagonale in salita a sinistra. Vedere foto. Fino alla fine pendenza dal 10 al 15% con una curva a V acuta che non puoi ottenere in una volta sola con un camper da 7,5 m. Fai una svolta ampia e poi di nuovo indietro. NESSUN SERVIZIO !! Tutto chiuso. In basso è possibile alla curva a V andare dritto a destra. Ma prima esplora la situazione a piedi. Sopra è l'inizio di un percorso a piedi.
Il nostro GPS ci ha inviato in una porta della città e dopo alcune curve ha inviato l'altra porta. Poiché c'era una descrizione "CP vicino alle mura della città", mi sono immaginato nel parcheggio buono (a pagamento). Ma niente servizi. La sera si guardò di nuovo intorno. E sì, è diagonalmente opposto. libero e loos e possibilità di toccare. Bella città. Consigliato.
Posto tranquillo. Per gli escursionisti: raggiungere a piedi la strada principale, girare a sinistra fino a quando non si vede il cartello del camminatore. Attraversa la strada e prosegui dritto fino al prossimo segnale. (Girare a destra) Salita rigida per circa 6 km sulla montagna. Scarico della toilette presumibilmente nel pozzetto di sinistra, coperto da un piatto. Non è del tutto chiaro. È possibile scaricare le acque reflue e portare l'acqua potabile a bordo.
Chiunque ami essere circondato dalla natura è nel posto giusto. Peccato che siamo qui solo una notte. (In transito) Ma questo campeggio è tra i miei preferiti.
Il drenaggio dell'acqua sporca non è qui. Ma se svuoti il gabinetto nella colonna Sanitario, puoi fare lo stesso con l'acqua sporca. Scolare con un secchio. La porta scorrevole automatica rimane aperta abbastanza a lungo (dopo averlo lanciato in 1 euro) per scaricare cento litri. Un posto molto tranquillo per il pernottamento. Risparmiare abbastanza monete da 1 euro, la carta di credito Mastercard o qualsiasi altra cosa (a meno che non sia presente EC) non funziona.
Il vialetto è stato ora affrontato. Quindi ora un ottimo posto per la notte. E l'autobus per Madrid non è troppo lontano. Il proprietario è un autista di autobus. Può quindi dirti tutto sugli orari di partenza.
Siamo stati qui per cinque giorni. Nessun vero percorso a piedi nella zona. L'acqua non è (ancora) collegata. L'orologio della torre impiegherà un po 'per abituarsi. Meravigliosamente pacifico. Eravamo tutti soli qui. Spar e prodotti da forno nelle vicinanze.
Ieri c'era pioggia e un forte vento, forza Bf 7. Rompere le onde sull'oceano. Il camper con il naso al vento. Abbiamo solo pensato che fosse meraviglioso con questo brutto tempo. Ma no, è persino diventato (troppo) impegnato. Le auto procedevano avanti e indietro fino alle 21:00 Le foto sono state scattate alla luce del giorno di capelli fluenti e costruzioni di giacca. Al buio ci siamo chiesti perché si sono fermati lì tranne per una coppia innamorata ......
Quando arrivate, superate il punto di scarico delle acque reflue e girate a sinistra al secondo ingresso. Il primo ingresso a sinistra è un divieto di guida. Se scarichi prima l'acqua, puoi già vedere dove devi essere, guardando verso la serratura. I parcheggi sono lunghi 5,5 m. Solo in alcuni punti è possibile utilizzare la lunghezza dietro le ruote sopra l'erba. Bel posto
Se vieni dal Portogallo, è possibile che il tuo GPS ti guidi attraverso la diga del serbatoio. La strada della diga è larga circa 2,8 (stima) su entrambi i lati di un camper di 2,35 m di spazio di 20 cm. Su questa strada per la diga per diversi chilometri, un camper non deve arrivare dall'altra parte. Non puoi eludere. Siamo stati fortunati Nessun traffico. Un posto davvero bellissimo.
Questo è davvero un buon posto per esplorare Lisbona. Ma la descrizione dice: Space for 10 Campers. Questo è sbagliato Ce ne possono essere quaranta. Anche l'accesso non è un problema per il nostro camper da 8,25 m. Il direttore ha detto che tutto da ottobre. Il 2019 è stato migliorato. In autobus: girare a destra all'ingresso, girare a destra alla fine della strada e attraversare la strada principale. Prendi 728 o 781
Fine novembre 2019. Siamo qui da 15 giorni con il permesso del municipio. Paghi sempre per tre giorni. (max. notti 3!) Davvero un bel posto come punto di partenza per lunghe passeggiate (in montagna) o escursioni in mountain bike. Cammina fino alla rotonda, mantieni la sinistra e poi prosegui dritto, esci dal villaggio verso le montagne. Quindi vai a sinistra con un grande arco attorno ai prati murati.
7 dicembre 2019. Il vialetto è davvero un crimine. Con i nostri 7.5m più portabiciclette sul gancio di traino ci siamo bloccati. Smontato portabiciclette e poi ha funzionato. Ma guidare lentamente con 4,5 tonnellate fa male alla frizione della macchina. Il proprietario è gentile e disponibile. Sainitair sta bene. Una bella zona per passeggiare. Vedi Area recreiva de Valdezarza.