@Newbeee
posizione superba, spaziosi, silenziosi, servizi igienici al piano terra dell'hotel perfetto!
il posto perfetto 👍 piazzole tranquille, molto spaziose, tutti i servizi tranne WC e docce, piccolo supermercato nelle vicinanze, moltitudine di piste ciclabili nelle vicinanze, Donaueschingen a 19 km in bici facile, molto bello provare i piatti locali!
tranquillo, nessun disturbo dalla strada, piazzole libere nel rispetto di tutti, possibilità di mangiare al ristorante dell'hotel, tutti i servizi tranne le docce, un posto fantastico sulla Felbertauern Strasse!!
Perfetto per visitare Bled, pista ciclopedonale di circa 2 km fino al lago. accoglienza incantevole. vista incredibile. tutti i servizi tranne le docce. pagamento con carta possibile.
Posizione perfetta, tranquilla, economica e con tutti i servizi presenti (fornisce locali per luce e acqua)! Pista ciclopedonale per il grazioso centro storico. Ottimo ristorante asiatico sull'acqua. Dovrebbero esserci più posti come questo.
Siamo stati qui per due notti, posto bellissimo! In mezzo al bosco, cullati dal rumore del fiume e ai margini di una pista ciclabile. Servizi igienici incredibili. Il prezzo è alto ma ne vale la pena per la qualità del posto.
Posto bellissimo e tranquillo sulle rive della Mosella, portatevi contanti per pagare e cavi lunghi se volete allacciarvi all'elettricità.
ottima posizione per raggiungere a piedi Ales stenar e il grazioso porto. non molte piazzole con elettricità ma piazzole molto grandi. molto tranquillo di notte nonostante la strada. non è possibile svuotare le acque grigie, è possibile solo riempire d'acqua e svuotare la cassetta WC. bagni ok ma docce come in uno spogliatoio di calcio 😳
location da sogno per scoprire Malmo (pista ciclabile lungo le spiagge circa 5km). poco spazio sulle piazzole ma vista superba e ottime strutture. pagamento con carta presso il distributore.
piazzole molto carine sul bordo di un laghetto ma, sfortunatamente, la troppa pioggia aveva reso le piazzole troppo fangose, quindi siamo stati sistemati in un campo dietro... accoglienza molto amichevole, servizi igienici in una capanna esterna. tutti i servizi.
Semplicemente perfetto! accoglienza calorosa, piazzola sul prato, tutti i servizi disponibili e inclusi nel prezzo (€ 15 - portare contanti!!), negozio di decorazioni da vedere, centro con minimarket a 2 km. siamo circondati da pecore e mucche in mezzo a paesaggi bucolici tipicamente olandesi!
seguire parcheggio 1 (parcheggio bus) arrivo possibile in qualsiasi momento 10 euro molto molto tranquillo, senti solo gli animali nessun servizio
Perfetto per una sosta notturna! Tranquillo e confortevole. Paga 4€ alla crêperie "maison du lac".