@NexxoT
- Bürstner Nexxo Time T690G 30
- 2018
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Che area di sosta per camper meravigliosa e incredibilmente tranquilla! Un campo alla fine di una strada di paese. Tanto spazio per i camper. A parte due bidoni della spazzatura, non ci sono altri servizi. Quindi, per favore, rispettate questa limitazione!
4 foto aggiunte · 6 giorni fa

4 foto aggiunte · 9 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Situato in una posizione incantevole proprio sulla Sambre. L'unico inconveniente è la strada piuttosto trafficata che costeggia l'area camper. Il rumore del traffico è considerevole, soprattutto durante le ore di punta del mattino e della sera. Di notte, invece, la zona è generalmente tranquilla. Accanto all'ufficio turistico si trova un blocco servizi igienici con docce. L'uso dei servizi igienici è gratuito durante gli orari di apertura dell'ufficio turistico (dalle 8:00 alle 17:00). Anche la doccia è disponibile in questo orario al costo di 3 €.
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 197259
L'area di sosta per camper si trova nel centro del paese. Il traffico è moderato durante il giorno, mentre la sera e la notte regna la tranquillità.
4 foto aggiunte · 12 giorni fa

Giugno 2026
Ottimo CP. Attenzione!! Pagamento in contanti in NOK o Euro
Maggio 2026
Sitecode: 195899
Un'area campeggio bellissima e tranquilla proprio in riva al lago. Ad eccezione di due bagni a secco, non sono presenti altri servizi. Prenotazione (obbligatoria) e pagamento tramite l'app Matkaparkii.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa