@NexxoT
Abbiamo soggiornato qui per una notte a fine febbraio 2026. Il sito è situato in una splendida posizione sul canale, con vista sul mulino. Una critica è che lo spazio per lo svuotamento del WC a cassetta era chiuso. Questo incoraggia a svuotare le cassette tra i cespugli circostanti. Non credo che fosse questa l'intenzione.
Che bella area camper tranquilla e splendidamente arredata. Ci sono tutti i servizi necessari e anche diverse piazzole ombreggiate. Davvero consigliata!
Un bel posto speciale. La strada sterrata che porta lì è buona.
Un posto camper estremamente tranquillo con ampie piazzole e vista sul paesaggio ondulato. Le strutture disponibili sono state recentemente rinnovate. Le opportunità di camminare e andare in bicicletta abbondano.
Super posizione proprio sul Mar Baltico vicino a un piccolo porto. Meravigliosamente tranquillo con solo il rumore del mare e dei gabbiani. Le strutture sono in ottime condizioni.
Contrariamente alle recensioni precedenti, ci trovavamo su una superficie abbastanza piana di fronte alla reception. il campeggio è molto tranquillo. I servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati e si presentano pulitissimi.
Un posto camper molto tranquillo direttamente sul Norrtäljeviken. ATTENZIONE! adatto solo a camper fino a max 7m. Questo posto non ha servizi, anche se c'è un bagno pubblico a circa 100 metri di distanza.
Campeggio molto carino con molto spazio e vista sul porticciolo. Esiste una passeggiata cittadina esistente dal CP. Per un campeggio cittadino è abbastanza tranquillo, soprattutto la sera e la notte.
Che campeggio meravigliosamente tranquillo e su piccola scala è questo. Tutte le strutture sono in perfetto ordine. Inoltre il proprietario è molto gentile e molto disponibile. Quest'anno il campeggio è aperto da giugno ad agosto. Questo campeggio è altamente CONSIGLIATO
Bel posto camper spazioso con vista su Varberg. pagare tramite il codice QR (vedi foto) ottimi servizi igienici.
Il posto camper è spazioso e completamente asfaltato in piano. Le cabine sanitarie (wc e doccia) sono ottime e mantenute ben pulite. Le piazzole sono direttamente adiacenti al fiume Nissan. L'unico svantaggio di questo posto camper è che c'è una strada trafficata che attraversa il posto camper. Quindi non 5 stelle
Questo posto camper è un'oasi di pace sia di giorno che di notte. Piazzola ben tenuta su asfalto. alcuni posti in ombra con una striscia d'erba addossata al filare di alberi, ma senza elettricità. 20 minuti in bicicletta dal mare. Consigliato!
posto camper mal tenuto con punti stretti lungo una strada principale trafficata. Nonostante gli indicati impianti per il prelievo dell'acqua e per lo scarico dei wc, questi non funzionano da tempo.
Un bel campeggio con posti ombreggiati. L'impianto idraulico è un po' datato ma per il resto va bene. Simpatici patroni.
Bel campeggio semplice e tranquillo affiliato anche a France Passion, il che significa che la prima notte è gratuita per i membri. Una coppia di anziani gestisce il campeggio. tuttavia, parlano solo francese
Siamo stati qui il 17-8 ma non abbiamo trovato più posto camper. non è chiaro se sia temporaneamente o permanentemente fuori uso.
Ottima base per visitare Amiens. è un parcheggio misto senza piazzole specifiche per camper. Quindi basta mettere il camper su 2 posti auto. Questo camper non è indicato come tale con il noto cartello.
Questo posto camper è composto da due parti, una parte bassa con interruzione di corrente e una parte alta senza, ma situata tra le viti. Eravamo 15/16-8 su questa parte. Un'oasi di pace con l'eccezione dell'aereo occasionale da Zaventem. Non molto inquietante. Il terreno scende un po', ma fa parte di un vigneto. Il nostro sistema di livelli non ha avuto problemi con questo. Questo camper è altamente raccomandato.
un grande cp diviso su 4 terrazze con una bellissima vista sull'Edersee. di recente è stato costruito un nuovo edificio sanitario. nonostante la piena occupazione (100 camper) è un cp tranquillo. siamo stati qui con l'Ascensione 2023.
Che super cp è questo. Luoghi meravigliosi con vista libera sulla campagna e sulla collina. Il campeggio si trova su una pista ciclabile/pedonale ed è quindi molto tranquillo. le strutture disponibili sono in ordine. Insomma, un CONSIGLIATO.
siamo stati qui per 3 giorni a maggio. un bellissimo cp in pieno sviluppo. vista libera sulla campagna. le strutture di base vanno bene.
Questo è un ottimo cp situato su una strada molto tranquilla, il che significa che c'è molta pace e tranquillità. Tutte le piazzole si affacciano sull'acqua e sui prati. C'è un allaccio elettrico raggruppato e un rubinetto dell'acqua per 4 posti. I servizi igienici sono a posto. In breve, un ottimo cp per un prezzo notturno molto ragionevole. Secondo il proprietario, ci sono ancora una serie di innovazioni in arrivo.
Un cp estremamente silenzioso con buoni servizi igienici. Per quanto ci riguarda, questa è una delle località più tranquille che abbiamo visitato finora. Una base eccellente per gite in bicicletta attraverso il Veluwe. Siamo stati qui dal 5 al 7 dicembre 2022. Altamente raccomandato per chi cerca la pace!
Sitecode: 91937
Cp molto silenzioso su piccola scala. Tutte le strutture disponibili sono in buone condizioni. I depositi sono spaziosi e completamente asfaltati. Proprietario simpatico e disponibile. Consigliatissimo per chi cerca pace e tranquillità.
CP molto bello e situato in una posizione tranquilla, dotato di tutti i servizi che ora sono stati designati come standard per i CP. Questi sono nuovi e molto ben tenuti. Qualunque sia la piazzola utilizzata, avrete sempre un'ampia visuale sul terreno coltivato. siamo stati qui per 3 notti a marzo.
Un cp molto bello e tranquillo. I proprietari considerano l'ospitalità di fondamentale importanza e questo si riflette nelle strutture e nel design del campeggio. Siamo stati qui per 2 notti a marzo.
Di per sé un ottimo cp per un pernottamento. Le 3 stelle sono state premiate per la sua posizione direttamente sulla trafficata 58. I servizi igienici e le opzioni di drenaggio sono perfettamente a posto. questo non è il caso per la doccia. questo si trova in piscina ed è una doccia in comune. Le piazzole sono spaziose. Elettricità tramite terminale di pagamento. I rubinetti sono a pagamento (1€ per 80l).
Un ottimo campeggio/campeggio. Strutture ben tenute e complete per un campeggio per camper. L'ingresso e la strada delle piazzole potrebbero essere meglio asfaltate. Siamo stati qui dal 20/1 al 21/1 2022 ed era molto paludoso. Il cp è un'ottima base per una gita di un giorno a Leeuwarden.
Un cp in pieno sviluppo e situato nella riserva naturale mozzafiato Alde Feaunen. Una base distinta per percorsi ciclabili e pedonali. una vera oasi di calma. siamo stati qui dal 22/1 al 24/1 2022. Le strutture a disposizione erano più che sufficienti per noi.
Un grande cp di piccole dimensioni situato direttamente sulla Schelda con una bellissima vista. Le strutture menzionate sono molto buone. un'ottima base per una boccata d'aria fresca durante una passeggiata o un tour in bicicletta.
Un camper modello, un esempio per gli altri operatori e un meritato vincitore del premio NKC "miglior camper 2020"
Un ottimo cp in una zona tranquilla tra i cavalli. Strutture più che sufficienti a nostra disposizione. Le piazzole sono sufficientemente ampie con tempra per il camper. Assolutamente nessun fastidio da puzza e mosche, che ti aspetteresti.
Un bel cp proprio sul vivace porto turistico. Buoni servizi igienici. Non è possibile prenotare di per sé, ma l'esperienza ha dimostrato che l'arrivo prima delle 12:00 offre molta scelta nei posti liberi. Bel punto di partenza per scoprire il Biesbosch in bicicletta su una barca (a noleggio).
di per sé un cp ben tenuto con idem servizi igienici. peccato per l'adiacente strada principale dove il rumore del traffico proviene tutto il giorno e la sera. quindi solo 3 stelle
Un bel cp su un piccolo porto. Eravamo in uno dei due posti proprio sull'acqua. Bella vista panoramica sulle "Mille Isole" e sulle acque trafficate solcate dalle imbarcazioni da diporto. i servizi igienici sono di livello eccezionalmente buono. Altamente raccomandato.
Questo è un campeggio spazioso, ben attrezzato e curato. Tuttavia, è consigliato sia con che senza bambini (piccoli).
Sulla via del ritorno a casa abbiamo visitato di nuovo il Polderhaan. Ora ci siamo stabiliti qui diverse volte. Ogni volta notiamo l'enorme ospitalità. Il recente ampliamento di questo CP è del tutto in linea con le piazzole esistenti e si presenta perfettamente curato. Alla prossima volta!
Un bel cp ben curato e tranquillo in mezzo alla natura. Dal CP si riprendono direttamente sia il bivio pedonale che quello ciclabile. Il Parco Nazionale Maasduinen è a due passi. Zona molto bella per andare in bicicletta / a piedi.
Un ottimo cp con ampi spazi pavimentati nel bosco. Sebbene questo CP faccia parte di un grande campeggio, questo non è assolutamente evidente a causa del posizionamento del CP e dell'enorme tranquillità. Nuovi impianti sanitari e area di servizio facilmente accessibile. siamo stati qui dal 5 al 9 marzo 2021
un cp meravigliosamente tranquillo presso un coltivatore di asparagi. il cp è nuovo e completamente adattato agli standard più recenti. fino alla realizzazione di un nuovo blocco sanitario è possibile utilizzare il wc / doccia del negozio. proprietari molto cordiali sono pronti per te.
Campeggio meravigliosamente tranquillo in una fattoria di funghi situata su una diga a traffico limitato e circondata da alberi e arbusti. Le strutture descritte, per noi importanti, sono essenziali ma tenute pulite. manca la doccia, ma per noi non è un problema. Usiamo la doccia nel camper.
Campeggio molto tranquillo proprio sul porto. Tutti i posti si trovano nel porto turistico. Il CP e le strutture sono molto ben tenute, anche con una (quasi) piena occupazione. La capitaneria di porto viene a ritirare i faraglioni a fine giornata. Un ottimo cp per rilassarsi. Consigliato!
Un'ottima base per visitare la città alt di Lubecca. ottimi servizi igienici. siamo stati qui per 2 notti a settembre 2020 con occupazione quasi completa del camper. Nonostante abbiamo sempre trovato servizi igienici puliti, in contrasto con le recensioni precedenti. In quindici minuti di bicicletta sei ai margini della Alt City vicino all'Ufficio del Turismo. prendi un posto con una passeggiata storica in città e divertiti.
Un bel cp vicino al centro. Nonostante ciò è abbastanza tranquillo. Piazzole numerate su ghiaia. Impianti sanitari moderni impeccabili. Tutte le piazzole hanno vista sul porto. Consigliato.
Un campeggio di 5 posti con vista diretta sulla Kleine Beld e sul ponte. Siamo stati qui per 2 giorni a settembre 2020. buone strutture e un ottimo ristorante proprio accanto al cp. si consigliano sia cp che restaurant.
un cp di base molto tranquillo con vista sulla campagna. uso dei servizi igienici in casa. simpatico proprietario.
proprietari molto cordiali e ospitali. 4 idilliaci cp. ciascuno con una visuale libera con una superficie di ciottoli. a seconda della direzione del vento, la strada adiacente è un po 'fastidiosa durante il giorno. siamo stati qui con grande piacere per 2 giorni a settembre 2020.
Un piccolo campeggio con piazzole segnalate e ottimi servizi igienici. L'unica mancanza è una fossa di scarico per il serbatoio delle acque grigie. La doccia costa 5 Kr. Piazzole con vista sul porticciolo e sul fiordo. Sebbene il campeggio sia vicino a una strada, questa è più o meno una strada di destinazione, che la rende particolarmente tranquilla di notte. siamo stati qui l'8 e il 9 settembre 2020.
Siamo stati in questo PC dal 4 al 6 settembre 2020. PC su piccola scala con un manager estremamente amichevole. I servizi igienici di base sono tenuti molto puliti. Consigliatissimo a chi cerca tranquillità. Lontano dal trambusto della costa in una vasta tenuta con sentieri escursionistici.
Sitecode: 11922
Ottimo cp per una o più notti. Puoi scegliere tra una vista sul porto o sul fiordo di Ringkøbing, a seconda che tu posizioni il camper. Luoghi pavimentati. Paga tramite la macchina al giorno. I servizi igienici sono sobri ma puliti. Siamo stati qui per 2 notti a settembre 2020.
Posto bellissimo camper spazioso situato sull'acqua. Strutture eccellenti. Siamo stati qui dal 25 al 28 luglio in un posto direttamente sul lago. Consigliato a tutti coloro che amano l'acqua (sport).
Sito molto tranquillo e ben tenuto con ampie piazzole con vista sui prati. Proprietari molto cordiali e disponibili. Nonostante la crisi della corona, siamo stati in grado di utilizzare il bagno molto ben gestito assegnando uno dei servizi igienici come bagno privato. Più o meno un posto confortevole. Questo cp è altamente raccomandato.
Pulito cp su piccola scala direttamente sul Vecht. Strutture ben curate
Siamo qui da alcuni giorni. Grande cp su piccola scala come base per Breda. Le strutture vanno bene, tuttavia, c'è una possibilità di loos per il serbatoio di acque grigie, nonostante sia elencato come struttura presente in questa app.
Molto bello, spazioso e ben mantenuto cp. I nuovi impianti idraulici e le piazzole sono in qualche modo pavimentati. Siamo stati qui dal 13 al 15 ottobre durante le piogge intense. I numerosi luoghi con acqua piovana rimangono belli
CP molto silenzioso e curato. Eravamo in uno dei tre spaziosi posti direttamente sull'Eemmeer. Le piazzole sono dotate di una superficie pavimentata. Cordiale benvenuto al momento della registrazione.
Bel campeggio tranquillo proprio sul porto. Bello sanitario. Questo CP è un ottimo punto di partenza per bellissime piste ciclabili nella zona.
CP meravigliosamente tranquillo e di base in un B & B nel giardino anteriore. L'elettricità è fornita dal proprietario estremamente amichevole su richiesta tramite una bobina da un capannone. Meravigliosamente primitivo. Siamo stati qui dal 27 al 28 giugno 2019. Punto di partenza per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Catena di supermercati a 500 m.
CP molto bello e tranquillo su piccola scala con una magnifica vista su Skälderviken. Un ottimo punto di partenza per visitare la riserva naturale di Kullaberg e andare in bicicletta i membri del Kattegat. L'uso dei servizi igienici è molto obsoleto, ma questo è ampiamente oscurato da tutto quanto sopra.
CP ottimo e silenzioso direttamente su "il verde". Toilette nella clubhouse del golf club. Ottimo punto di partenza per una serie di bellissime piste ciclabili.
Questo è un CP molto idilliaca proprio sul porto con una bellissima vista sul mare. Luoghi spaziosi e strutture eccellenti. Siamo stati qui 2 notti nel mese di giugno 2019. Altamente raccomandato!
Questo CO è in una parola FANTASTICO !!! Che posto meravigliosamente tranquillo dove trascorrere qualche giorno. Siamo stati qui dal 13 al 15 giugno 2019 in una location privata direttamente sul lago. Tutti i posti in basso hanno il loro caminetto. Fuoco cerchiato deliziosamente fino alle ore tarde. I servizi igienici consistono in un numero di Dixies. Un posto eccellente per gli amanti della natura e per i cercatori di pace.
Come riportato in precedenza, questo è un CP molto bello e di piccole dimensioni direttamente sul mare e sul piccolo porto. Siamo stati qui 2 notti nel mese di giugno 2019 con vista sul mare. CP meravigliosamente tranquillo con attività limitata nel porto. Altamente raccomandato per coloro che cercano tranquillità che vogliono ancora stare vicino al mare.
Ottimo CP con vista sul mare. Siamo stati qui una notte nel giugno 2019. Se arrivate verso mezzogiorno, avete un posto proprio sulla banchina, altrimenti la fila dietro di esso. L'impianto idraulico è molto esteso e spic e span. Puoi andare direttamente al centro dal CP. Questo CP è altamente raccomandato.
Ottimo CP al porto con una splendida vista sul fiordo di Aabenraa sulla strada per la Svezia. Siamo stati qui il 2 giugno 2019. Impianti sanitari buoni e puliti.
Ottima posizione camper con tutti i servizi (necessari) concepibili. Base piacevole e tranquilla per una visita a Emmen. Bei posti spaziosi.
Bel camper su piccola scala con molti servizi. I posti lastricati sono più che sufficienti per un camper medio. Bella vista libera e ampia sui terreni agricoli.
Siamo stati qui 2 notti nel mese di gennaio 2019. Camperplaats in splendida posizione sul porto turistico. Buona base per una visita a Zwolle. Servizi igienici ben curati Elettricità mediante una colonna monetaria. Energia elettrica sufficiente per 1 € per fornire i servizi di base per 1 giorno. Torneremo sicuramente qui
Sitecode: 20937
Eravamo in questo posto Camper una notte nel gennaio 2019. Fine pernottamento su piccola scala con una vista in lontananza sui prati circostanti. Nuovo gruppo di servizi igienici in costruzione.
Ottimo posto. Sfortunatamente, devi tenere conto della chiusura dal 1 ° novembre dei bagni e delle docce. Bene, quindi € 10,00 per l'alimentazione per 1 notte è costoso.
Siamo stati qui a causa del corso di formazione per camper NKC. Ottimo posto per venire la sera prima dell'allenamento.
Sitecode: 19254
Siamo arrivati di domenica e ci siamo goduti il mercato. Nel pomeriggio visita la città e il castello. Posto incantevole a prima vista, ma sfortunatamente ha avuto un sacco di disagio nell'appendere i giovani e il traffico la sera e la notte.
20-9-2018 Questo è il campeggio per noi. Tutto era giusto per avere alcuni giorni fantastici. I proprietari inglesi erano molto amichevoli. Pane appena sfornato ogni mattina Il ristorante ha guadagnato un grande 9. Musica dal vivo di Tamatam, chitarra, violoncello e voce. Molto apprezzato.
22-9-2018 Super posto. Luoghi spaziosi (non proprio punti oscuri), non erano male oggi. Bagno molto bello e ben mantenuto. Per € 9,80 tutto è decisamente consigliato.
Bel campeggio tranquillo. Prezzo € 22,50 per 1 notte con vecchio impianto idraulico ..... hhmm.