@Ni-en-Pat

Abbiamo campeggiato qui per una notte nel nostro furgone perché avevamo una festa a Vroomshoop. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, ci hanno spiegato tutto e ci hanno persino dato un consiglio per il nostro giro in bicicletta fino a Vroomshoop. Servizi igienici eccellenti e un posto meravigliosamente tranquillo!

campeggio davvero carino vicino alla spiaggia. Avevamo un posto tranquillo e ci piace stare lì. potevamo cucinare dentro, il che era molto bello a causa della pioggia. donna molto amichevole alla reception. Solo il prezzo su questo lato non è il prezzo che abbiamo dovuto pagare € 58 per una notte, 2 persone e elettricità, Ohw e 4 pezzi di pane e 2 pezzi di torta

Bel campeggio dove stare con il nostro camper! Potremmo scegliere un posto in campo dove ci piace. Posto perfetto per soggiornare una o più notti Sanitario pulito! Negozio nelle vicinanze.

Che bel campeggio questo è. Quando siamo arrivati c'era un cartello sulla reception: "trova un posto e vieni alla reception domani prima delle 12" abbiamo un bel posto spazioso sull'acqua con l'elettricità e abbiamo perso 35 euro per 2 notti. Campeggio meravigliosamente tranquillo, tranquillo a pochi passi dal villaggio dove c'è un supermercato. Sanitario semplice ma pulito!