@NiBi2019
Meraviglioso stare qui per 1 notte con vista sul Reno. Da Rheinstetten, che è vicina a Womos, con il traghetto -9 € - fino a Neuburg. Perfetto!
Purtroppo il parcheggio è bloccato da una barriera d'altezza. Non più per Womos, solo per auto. Pietà
5 posti dritti e sterrati; Pagamento solo al Petite Café a 50 mt; 11 € comprensivi di luce e acqua in regola; la caffetteria fornisce anche forniture minime.
Non posso condividere l'euforia degli altri utenti. Chi ama la polvere qui è in buone mani. Abbiamo proseguito.
Il posto vale ogni centesimo: posti in piano, attrezzati, in dotazione comprese nel prezzo; accesso diretto alla pista ciclabile ed escursionistica del Mont.
Ottimo posto con vista sulla spiaggia di Allied Landing 44. Impressionante giardino del D-Day 75 .. L'intero tratto di costa è un must per gli appassionati di storia
Al momento sconsigliato se si vuole andare in città o dall'altra parte del porto. Il Pont Colbert è chiuso e bisogna fare molta strada per raggiungere la zona pedonale o la spiaggia.
Questo posto è chiuso! Volevo andarci oggi. Niente di più!!
Posto auto molto ordinato e ben tenuto! I singoli posti sono totalmente pianeggianti. V / E punta in alto pulita!
Di nuovo in piedi perfettamente in prima fila e godendosi le navi che passano. 15 € sono completamente ok, perché lo smaltimento è ora disponibile. Paghi solo tramite app, ma anche questo funziona senza problemi.
La vista sul Reno non può essere superata. Il posto è solo una destinazione popolare. Se lo sai e lo accetti, non c'è posto migliore. E dovresti essere autosufficiente, perché per 0 € c'è anche zero V / E
Siamo rimasti qui benissimo. 8 € a notte completamente ok. L'elettricità costa 1 € per 8 ore. L'unico inconveniente è che la tariffa del parcheggio deve essere pagata SOLO con monete. Quindi solo 3 punti
Sitecode: 11994
Pace celeste qui appena prima della pausa invernale. Il prato non è ottimale come parcheggio sotterraneo dopo la pioggia. 12 € compreso acqua dolce e smaltimento dei servizi igienici ragionevole.
Ben sopportato per 2 notti. Prezzo 12 € / notte compresa elettricità, immondizia + fogna perfettamente a posto. Steinhuder Meer a soli 300 metri con buone opportunità in bicicletta
In buono stato per 13 € compresa l'elettricità. Operatori molto simpatici, il cui ristorante merita una visita. Una gita allo Skywalk in bicicletta è altamente raccomandata.
È tutto un po 'sporco. Il fatto che tu debba mettere i soldi in una busta in un posto nuovo dimostra che tutto è stato messo insieme rapidamente. TUTTI i bidoni della spazzatura traboccano !! Lo smaltimento è buono. Elettricità inclusa. Ma più di 2 stelle ora non sono possibili.
Spazio libero senza niente. Come luogo di passaggio e per una breve visita a Dietfurt del tutto sufficiente
Il parcheggio è ok; il prezzo di 8,50 € va bene. Il pagamento è molto macchinoso: devi prima registrarti alle Vitalium Therme e puoi pagare solo il giorno successivo. Ci sono chiavi per l'elettricità e la spazzatura contro un deposito. Non l'abbiamo capito perché eravamo fuori dai segni perché il nostro Womo è troppo lungo.
Posto semplice; simpatico operatore; solo contanti; bella vista dell'oste. Erano solo in transito
OK per 1 notte. Tuttavia, il sito di smaltimento è estremamente sgradevole perché la cassetta e l'acqua di scarico vengono smaltite nello stesso canale. Ci siamo già confrontati con molti sistemi di pagamento, ma non abbiamo mai dovuto trasferire la tariffa del parcheggio.
Tutto perfetto! Jörg, il proprietario del parcheggio, dà subito la sensazione di conoscersi da sempre. Per ogni visitatore mette la bandiera dello stato accanto al Womo, un simpatico bavaglio. Anche il servizio consegna pane funziona perfettamente: c'è persino un ombrello in modo che i panini non si bagnino quando piove. Da vedere anche la collezione di tritacarne che non ci hanno sparato😂
Sitecode: 19716
Siamo stati qui per 1 notte. Luoghi piuttosto storti. 12 € compresa l'elettricità sono marginali. Nessuna possibilità di rifiuti e smaltimento solo sulla piazza di Marx-Str. Ha qualcosa di uno spazio pop-up!