@Nibi-77E
- 2000
- Niesmann + Bischoff Arto 77 E
- 2018
- Integrale
Posto meraviglioso per un prezzo equo. è purtroppo sempre meno comune nei Paesi Bassi. Non troviamo docce e servizi igienici rilevanti nel camper. belle piste ciclabili nelle vicinanze.
2022
Meravigliosamente vicino alla storica città di Sommieres. Proprietari simpatici che sono nuovi proprietari di questo ex campeggio Munchipal.
Incantevole in riva al mare. Per 13 euro. Posti spaziosi. Hai servizi igienici a bordo. Nessun problema riscontrato al punto acqua. Persone che vanno a dormire e se ne vanno presto. Così risparmiano i 13 euro… Triste
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Posto mozzafiato. sfida con un camper che ha una traversata più lunga. l'ingresso/uscita stretto è più adatto a questo. Attenzione terreno roccioso!
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa

bel posto tranquillo. Titolare molto ragionevole. posti spaziosi e tutte le strutture disponibili che sembravano pulite. non usato.
2021
bel posto tranquillo. Tutto per camper presente. Anche il contadino vicino tiene conto dei campeggiatori quando ara la sua terra. ha guidato molto lentamente in modo che non fossimo disturbati dalla polvere.
bel posto tranquillo. bello che puoi stare gratuitamente nel periodo invernale. abbiamo fatto una bella passeggiata di 22 km che parte dal posto camper. vedere gli scudi rossi e gialli con una passeggiata di un giorno su di loro.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa