@NiciE
- 2012
- Eura Mobil Integra 850 QB
- 2012
- Integrale
Il campeggio era relativamente pieno, ma più che sufficiente per una notte. La nostra ultima tappa prima del Portogallo.
È la seconda volta che veniamo qui ed è perfetto per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio, c'era tutto. Eravamo qui per far visita ad alcuni amici. Non siamo amanti dei campeggi; di solito soggiorniamo in piazzole per camper. Sarebbe fantastico passeggiare con i cani. Il campeggio è troppo costoso anche per noi, perché bisogna pagare per i cani, senza alcun rimborso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto bello e tranquillo. Giardini ben curati.
Un parcheggio piccolo ma molto pulito, c'è tutto. Molto tranquillo e piacevole. È molto bello passeggiare. Abbiamo soggiornato qui per una notte e ringraziamo di cuore la comunità.
Grazie mille al comune, è stato perfetto per un pernottamento. Si sente il rumore della strada N, ma hai comunque dormito bene. Accessibile anche ai camper più grandi.
Un bel posto auto sotto gli alberi. Molto tranquillo e piacevole. È un ottimo posto dove fare una passeggiata con i vostri cani.
La piazza è bellissima, sopra i tetti di Bilbao. C'è tutto. La vista serale è davvero suggestiva. È possibile passeggiare con il cane.
Bel parcheggio, pulito e tranquillo. C'è tutto tranne l'elettricità. Ci sono possibilità di camminare. Nelle immediate vicinanze si trovano dei ristoranti. Abbiamo soggiornato qui una notte e ci torneremmo in qualsiasi momento.
Un parcheggio molto carino, pulito, ben tenuto e tranquillo. Tutto è disponibile, compresa l'elettricità 20€ al giorno, docce escluse. Sicuramente consigliato per una visita alla splendida città. Gli operatori sono molto gentili e accomodanti. Per i cani ci sono delle possibilità.