@Nick22
- 2021
bella e tranquilla area camper con elettricità illimitata e buon wifi inclusi nel prezzo. piazzole spaziose, superficie erbosa. a 3 km dalla diga, si consiglia la bicicletta. torneremo sicuramente.
buona piazzola con servizi igienici molto puliti con buona doccia e servizi igienici. L'unico inconveniente è che se hai una famiglia con bambini, usi anche il bagno con docce per disabili, quindi dovrebbero fornirne 2. perché gli altri bagni con doccia sono troppo piccoli per 1 adulto e un bambino. Lo scarico dei WC costa 2€ a volta. il bagno è pulito dopo. Il campo è abbastanza lontano dal centro, ma è raggiungibile con l'autobus della regione.
bellissimo lago con parcheggio, isolati ancora un po' storti, senza servizi, strutture per sport acquatici e caffetteria sul lago. notte tranquilla, buona per una notte in transito.
posto molto bello, senza strutture, natura incontaminata, grande svantaggio delle zanzare tigri aggressive in prima serata. Sono solo coperto di morsi, estremamente pruriginosi, ti sporgono attraverso i vestiti. un po' scomodo per l'impiccagione di giovani che fanno uso di droghe (odore fastidioso), bel parco giochi nelle vicinanze.
È possibile scaricare la toilette, scaricare le acque grigie è possibile, riempire l'acqua o scaricare la toilette non è possibile perché l'acqua viene chiusa dal calore. parcheggio su ciottoli, senza ombra, senza elettricità, negozio e paese nelle vicinanze.
Dimensioni, bel campeggio pratico, servizi igienici ragionevolmente puliti (puliti due volte al giorno) ma dipende in gran parte da come gli utenti li lasciano indietro. un discreto numero di edifici sanitari. adatto ai bambini, purtroppo senza piscina (piscina fuori terra per i bambini del mini club in luglio e agosto), vicino al centro, per l'ingresso in città, ad esempio, si paga un biglietto. € 19 per 6 notti. C'è molto vento nella sezione E, il che significa che ci sono pochi problemi con le zanzare.
Giardini molto belli e divertenti. La colonna sanitaria è fantastica. Per noi, abbiamo potuto installare l'elettricità durante la manutenzione della toilette con l'acqua necessaria (non potabile), riempire un altro rubinetto con acqua potabile e riempire il nostro serbatoio, lasciando defluire facilmente le acque grigie. Essere in grado di posizionare i bidoni della spazzatura dall'altra parte della strada. Tutto a portata di mano e continueremo il nostro viaggio. sicuramente un indirizzo da ricordare. Superiore!
L'impianto non funziona più, non si può riempire l'acqua, non si scarica il WC e non c'è elettricità, ma è facile da trovare se si seguono le indicazioni per camper al distributore di benzina. non ho pernottato a causa della trafficata autostrada. il parcheggio era pulito.
impossibile riempire l'acqua, impossibile scaricare la toilette e senza elettricità, il sistema non funziona più. non ho pernottato a causa della strada trafficata e della sensazione di non sicurezza