@NickGroesbeek
Dopo 4 settimane di viaggio, una settimana di riposo. Posizione splendida, ottimi servizi, aree giochi, spiaggia, piccolo porticciolo, il tutto immerso in una riserva naturale. Un po' isolato e non su una strada principale. Se venite da nord, potete risparmiarvi una deviazione di 40 km prendendo il traghetto. La strada sul lato ovest è stretta, ma percorribile, anche con il nostro rimorchio a doppio asse. Adatta anche a biciclette elettriche o giovani appassionati di mountain bike. Ho aggiunto un percorso ad anello alle foto.
Ottimo, ben organizzato e in un ambiente splendido. Nuovi servizi igienici in campeggio. Numero di posti limitato. I cani non sono ammessi in campeggio! La carta funziona bene ed è facile da usare. Prenota il saldo dell'elettricità sulla carta, vai alla macchinetta e ti verrà restituita la caparra e il saldo. In caso contrario, l'ospite successivo non potrà ricaricare l'elettricità prima che il saldo sia stato completamente consumato. In questo modo non lasci un regalo, ma problemi per il prossimo.
Non meno di tre piazzole per camper una accanto all'altra. 200 corone senza servizi igienici, ma accanto a quella con tutti i servizi igienici, 250 corone con 3 bagni e 2 docce, e la piazzola per gli ospiti 345 corone con tutto. C'è una piazzola costruita all'interno della barriera, ma all'esterno delle recinzioni. Il vantaggio è che non ci si sente chiusi dentro, ma tutti possono entrare. Dietro l'edificio dei servizi igienici si trova l'impianto di depurazione. L'aeratore a volte può emanare un cattivo odore, soprattutto con vento da ovest, un bel fastidio!

Splendida posizione su una cascata nel fiume. Può fare freddo a maggio e giugno con il vento proveniente dalle montagne circostanti. I servizi igienici sono i migliori che abbiamo mai visto. Pedalata abbastanza pianeggiante fino al villaggio successivo e alla chiesa di legno in fondo alla valle. Pista ciclabile! Distanza 27 km. Passeggiate e arrampicate. Facile passeggiata sulla pista da sci di fondo dietro la Coop.
chiuso per ora. necessita di molta manutenzione.

campeggio lungo la strada con possibilità di ristorazione. Servizi igienici un po' datati, barca a vela sul pavimento, ecc. Togliersi le scarpe o usare soprascarpe di plastica. Camper in fila sull'acqua. Quando è completamente occupato non si raggiungono i 4 metri di distanziamento. La strada è vicina alle 7

Ottimo campeggio, buoni servizi igienici e una bella piscina. Siamo qui da 2 settimane dall'inizio di settembre con un'occupazione del 10-15%. Ottimo ristorante semplice e pizze fantastiche. Benvenuto molto amichevole Il sito è in pendenza dall'ingresso all'uscita separata tramite sentieri asfaltati. I primi due campi non sono influenzati dal rumore del traffico proveniente dalla N49 o dalla strada sotto il campeggio. Livellamento!!!…. Ci sono circa 10 buoni posti per camper nei primi 2 campi
bellissimo campeggio ... .. ci sono più camper che altre risorse del campeggio. facile da guidare anche per camper di grandi dimensioni. punti di buone dimensioni. sanitario molto buono con molta acqua calda. SOLO le coordinate sono sbagliate! Il giusto. (48.6266811, -1.3881921)
bel campeggio, strutture belle, piscina un po' sovraffollata. solo perché non ci è stato permesso di salire sul camper aperto per una notte e ci è stato permesso invece delle ruote posteriori in aria ... camper tra le tende. Guarda l'immagine.

si ACSI! così bello in primavera e autunno con belle piscine riscaldate e piscina con le onde Per 20 euro con un cane sul campo Reppel. questo è purtroppo un po 'vicino alla strada, percorso obbligatorio per la passeggiata del cane fino all'uscita. Tuttavia, un campo libero recintato di 2000 m2 sul Reppel.

Grandi spazi di 100m2 e 200m2. Questi ultimi non rientrano nel tasso ACSI e pertanto non sono spesso occupati. Benessere sanitario, ma un po 'stretto in piena occupazione. Piscina non riscaldata .... così fresco a giugno (20 grammi). La nuova parte ha solo 6amp.
Bellissimo campeggio con gestore ditto. Facile da guidare, anche per camper di grandi dimensioni e assali tandem. Nel frutteto, nella raccolta delle ciliegie !, e nella cascata 25 minuti a piedi. Bella piscina comunitaria con scivolo e posto bambino, gratis. Ottimo U 20 minuti a piedi. Basse menzogne, tanta bella temperatura in primavera e in autunno. Per il tasso olandese ASCI di 11 euro bello ed economico. 10A 1,40 in più.
Bellissimo campeggio si sente il gestore. Grandi piazzole di 100-200 m2, il pane è posto sotto la tettoia per 7 ore, frutteto, raccolta delle ciliegie, bella piscina comunale 300 metri, ingresso gratuito per gli ospiti del campeggio. Anche facilmente accessibile per grandi camper e doppi vettori. Molto da fare nella zona. Bene sanitarie, pulite non meglio che a casa, come talvolta puoi scegliere altrove.
Ottimo campeggio anche per camper. Luoghi abbastanza grandi Nella parte posteriore, soffriamo la strada e la piccola cascata nel fiume. In linea di principio, gli assi tandem non sono ammessi dal comune. Anche la strada di accesso indicata dai cartelli è limitata a 3,5 tonnellate. Il cibo sul sito è sorprendentemente buono. Il Sancerre (Loire !!!) è delizioso.
Molto bel complesso con cinque piscine, piscina coperta, strutture eccellenti, stazione concorrente e il centro città con buoni ristoranti, negozi, bella posizione. Greve e Radda in bici se siete molto sportivo o avere una bici elettrica. Big Coop Figline. parco di estate, ovviamente, molto affollata, ma veramente tranquillo dall'inizio di settembre. Poi prezzo troppo basso.
Sitecode: 41914
Woow quello che un bel campeggio. Buono l'impianto idraulico, tre piscine, purtroppo non riscaldati, che a volte può essere rischioso in un autunno più freddo. Luoghi grande soprattutto in prima e seconda piastra (numeri di posizione 200 + 300 + e. Bella posizione, ma una buona ora di macchina, ad esempio, Siena, Lucca e Pisa.
Buono l'impianto idraulico, bella spiaggia con ombra acquistare Kärnten Card, e non c'è molto nelle mani vicine.
Prima camping, posizione fantastica. Il camper è conforme con la pioggia sui campi. Vedi foto
Davvero grande RV come parte della vacanza e il campeggio. Nuova costruzione di quest'anno con amore e cura e appena aperto. Su erba, possibilmente nel corso del tempo vulnerabile. Altamente consigliato!