@Nickhvh

2020

Un posto incantevole con un prato ben curato e un gestore (temporaneo) molto cordiale e paziente. Ottimo ristorante greco, come altri hanno già detto. Ottima posizione per il ciclismo. Ci siamo fermati due notti.

In realtà, nulla è cambiato dalla revisione di luglio 2023. I bagni sono molto belli. Tutto il resto sembra un po' disordinato. Ci sono rifiuti sparsi ovunque. La posizione è eccellente per andare in bicicletta negli splendidi dintorni e visitare il memoriale di Ravensbrück.

Mi piacerebbe dare sei stelle a questo campeggio. Tutto è proprio qui. Piscina da 25 metri a 30 gradi per fare qualche vasca. Accoglienza amichevole. Un po' più caro: 25 € al giorno per uno spazio più grande, senza Acsi, ma vale ogni centesimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bellissimo campeggio ben curato direttamente sul lago: basta attraversare la strada. Bellissimi servizi igienici con docce e WC spaziosi (puliti), reparto separato per bambini, lavatrici e asciugatrici. Luoghi di diverse dimensioni (70-150 m2). Abbastanza ombreggiato. Bella piscina riscaldata. Strutture di ristorazione disponibili a pochi passi. Percorsi ciclabili dal campeggio intorno al lago. Consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio a 6,3 km dal lago. C'è una bellissima pista ciclabile dal campeggio al lago. Servizi igienici in buon ordine. Puoi scegliere la tua posizione nel grande centrocampo. Abbiamo pagato 39 euro. Ci sono anche posti numerati. La differenza sono 10 euro in più, ma non fai una bella figura. E ancora più costosi sono i posti premium sul fiume dove puoi immergerti i piedi. Pane in campeggio o qualche minuto in bicicletta. 2 supermercati nel villaggio.

Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo posto a circa 12 dall'autostrada. Paga alla pompa di benzina AVIA dall'altra parte della strada. 5€ a notte più 1€ per 2 kWh nella macchina al palo della luce. Scarico grigio e toilette in perfetto ordine.

D'accordo con le recensioni precedenti: posto incantevole. Mieke ha recentemente creato un numero di posti extra per i campeggiatori un po' più grandi. Ottimo aiuto da parte di Pieter con piccole riparazioni al nostro camper.

Ottimo campeggio su piccola scala con buoni servizi igienici e cure. Area di servizio un po' difficoltosa con un camper grande (abbiamo 7,5 m). Si può pedalare fino al paese lungo il fiume: uscire al parco sportivo ed entrare nel parcheggio. Molta scelta di ristoranti in città. Bel posto per riposare.

Davvero non c'è molto da aggiungere ai precedenti commenti positivi. CP eccellente per una bellissima pista ciclabile fino al punto sud-ovest dell'Europa. Un consiglio in più: quando arrivi, la reception è chiusa e non puoi entrare nel sito perché c'è una corda: basta slegarla, trovare un posto e installarla. Questa istruzione è anche sulla finestra della reception. Il proprietario segnala automaticamente. Inoltre, ha una mappa del percorso con percorsi ciclabili.

Siamo qui da due notti. Come detto, sarai accolto calorosamente da Denise e Manu. Birra a bordo piscina e sistemati tranquillamente. Posto incantevole e tranquillo, da dove è possibile pedalare fino a Miami Platja. Siamo stati sfortunati con la bicicletta e Manu è stato così gentile da metterla sul portabiciclette dietro la sua macchina e portarla al negozio di riparazione di biciclette. Grazie Denise e Manu per il vostro aiuto e abbiamo passato dei bei giorni con voi. Ottima posizione!

Bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco. Proprietari olandesi che si prendono cura di questo bellissimo posto. Potrebbe non essere esattamente su un percorso di passaggio, ma vale la deviazione. Sanitario molto pulito e ben mantenuto. Locale riscaldato con docce in inizio e fine stagione. Piccolo negozio e servizio di pane.

Bellissimo camper, ottima prima tappa sulla strada per il sud. Siamo arrivati alle 16.45 e poi c'erano ancora 9 posti. Questo è indicato con un cartello a sinistra dell'ingresso. Notte tranquilla. sanitari di base e un po' meno, ma non ne hai davvero bisogno. ottimo prezzo/qualità. Prendere l'acqua costa 2 € in più. Complimento al comune di Arras

Bellissimo nuovo agriturismo. Posti spaziosi, ancora senza ombra perché il posto è appena nuovo. Nei luoghi sottostanti sei più vicino al Lago di Garda, al piano di sopra più vicino al bellissimo edificio sanitario con belle docce e servizi igienici spaziosi. Al piano di sotto c'è elettricità e acqua, al piano di sopra solo elettricità. Una pista ciclabile corre lungo il fondo del campeggio, svoltando a destra in un'accogliente spiaggia con bar/caffetteria con ottima cucina. Un proprietario molto gentile e disponibile. Prenotazione per telefono o @.

ottimo posto dove passare la notte o anche rimanere un po' più a lungo. zona di riposo ordinata. I punti dritti sono davvero un po' corti. Il nostro camper con portabiciclette è di 7,5 metri. Siamo stati in grado di stare sulla striscia centrale, quindi hai spazio extra sulla striscia verde intermedia. Non puoi farlo con il muro. Luce molto vicino all'accogliente Altstadt.

Campeggio bello e semplice con un gestore molto gentile e disponibile, che porta i croissant al camper la mattina. Il blocco sanitario è stato aggiornato e sembra semplice, ma pulito e ben curato.