@Nicki07
- 2007
6 foto aggiunte · più di un anno fa

Un bel posticino con servizi igienici ben tenuti. V/E ben investito. Acqua anche direttamente in loco. Non è disponibile il servizio panini. Posizione ideale per partire per fantastiche escursioni in bicicletta.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Bellissimo piccolo campeggio circondato da campi, un piccolo bosco e tanta pace e tranquillità! Grande!! Ti trovi su un grande prato. Operatore molto gentile. Servizi igienici molto buoni e puliti. Un totale di 3 bagni, 2 docce, unisex. Piastrellato molto bene. Doccia molto spaziosa, con acqua in abbondanza, bella e calda. Piccolo inconveniente: il lavandino è nel bagno, non è la soluzione che preferisco. Servizio di consegna panini. Bel salotto, molto grande. Assolutamente consigliato.
1un posto auto. Piazzole grandi e ben strutturate con elettricità e acqua, bagni e docce super belli e molto puliti. Decorato con tanto amore. Lavaggio possibile nel grande salone. V/E sul lato opposto. Proprietario molto gentile. Siamo stati accolti con una torta. Il giorno dopo abbiamo mangiato le prugne. Semplicemente consigliato.
2023
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Consigliato per un pernottamento. Lo spazio è ben strutturato. Ordinato. Se possibile, seleziona la fila di parcheggio a sinistra. Non c'è molto traffico, ma sei vicino alla strada sulla destra. È possibile effettuare il check-in 24 ore su 24. A mio parere, l'utilizzo del parcheggio è autoesplicativo. Buono sanitario.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

4 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Ottimo mini campeggio ben tenuto. Molto ben strutturato: prato in alto, ti trovi nel "tondo" e quindi hai molto spazio davanti al camper. Sanitari poco (2 bagni, 1 doccia), ma buoni e ben tenuti. Ambiente molto calmo e carino. Il posto va sicuramente nella lista: "ripeti consigliato"!