@NickyenTom
- 2024
Accoglienza calorosa da parte dei proprietari e dei loro due cani, un gatto, mucche, ecc. Abbiamo potuto organizzare tutto con largo anticipo. Che panorama meraviglioso! Assolutamente da ripetere!
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso. Il contatto con il proprietario è stato eccellente. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta e cibo delizioso.
Molto tranquillo di notte. Tutti i servizi erano disponibili! Di giorno era super affollato, con i ciclisti che "volavano" davanti all'area camper... e l'app in loco era una seccatura, soprattutto a causa della scarsa ricezione del telefono. Mi scuso con il signore di cui dovevo ottenere il codice di uscita. Me l'ha dato per telefono, quindi non è stata colpa sua. 🙈
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso e rilassante. Posizione tranquilla, piacevoli passeggiate e gite in bicicletta, e drink rilassanti al loro bar e persino allo Zomerbar dall'altra parte della strada. Le nostre batterie sono ricaricate e i proprietari meritano un 10 su 10. Cordiali saluti da CamperX 😁
Posto meraviglioso. Persone molto amichevoli. Abbiamo fatto una passeggiata con gli alpaca con spiegazioni esperte. 👌 Torneremo sicuramente!!
La nostra prima esperienza in camper è stata fantastica. CP molto bello. E abbiamo potuto vedere un tramonto fantastico. Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro transito in Svizzera. Il caffè all'angolo è stata un'esperienza divertente.