@Nico-Frimout

2020

Sulle rive del fiume Charente, ottimo Wi-Fi, bagni semplici ma puliti e funzionali. C'è una pizzeria e un piccolo bar, ma aperti solo la sera. Altamente consigliato per una visita a Cognac e Jarnac. Sono disponibili anche kayak e altre attività simili. Sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo.

Un buon campeggio per visitare Mont Saint-Michel (8 km in bicicletta su un sentiero separato). È tutto fornito. I servizi igienici vengono puliti solo una volta al giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, bella piscina, servizi igienici buoni e puliti, ristorante con buon cibo a prezzi ragionevoli. Contrariamente ad altre recensioni, è un bel lago per nuotare o fare SUP, l'acqua è un po' troppo calda e si consigliano le scarpe a causa del fango. La pista ciclabile attorno al lago (60 km) è quasi tutta sterrata e difficilmente pedalabile. anche molte zanzare e simili nella zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza cordiale, bel ristorante, piscina molto bella con bar, bisogna pagare un extra per una sedia a sdraio. Ideale per visitare Venezia, l'autobus ferma davanti all'ingresso ed è possibile acquistare i biglietti presso la reception. A causa dell'elevato numero di pernottamenti e del fatto che la maggior parte si ferma solo una o due notti, la reception è affollata e si viaggia molto da e per. Decisamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza cordiale, ideale per visitare Milano. bellissima fattoria con un bellissimo cortile. I galli ti assicurano di non dormire troppo.

persone molto disponibili. Ideale per visitare Lourdes e il lago di Lourdes. servizi igienici semplici e puliti.

Bello e tranquillo, molti bambini hanno giocato, bistrot semplice ma carino, piscina pulita e servizi igienici. Un must assoluto per chi vuole visitare la regione. Stagni balneabili raggiungibili a piedi.

Posto molto carino, nuoto nel loir, ottimo ristorante, bagni sporchi