@Nico-Gerrie
Posto fantastico, in parte pavimentato. I servizi igienici sono davvero ottimi e persino riscaldati. Accoglienza cordiale e check-in senza problemi. Il parco adiacente è bellissimo per fare passeggiate. 17 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa.
L'accoglienza è stata molto cordiale e rilassata. È un bellissimo sito per il club e offre numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non c'è un punto specifico per i rifiuti dei camper o una struttura per lavare i piatti, ma non ne abbiamo sentito particolarmente la mancanza. Abbiamo trascorso delle giornate meravigliose e abbiamo pagato 27 euro al giorno (doccia inclusa) in quanto membri associati NKC.
Siamo stati qui dal 25 settembre al 5 ottobre e penso che questo sia un bel campeggio in un ambiente splendido. In autunno è un po' come cercare un posto al sole. Quando si è scoperto che il nostro camper aveva una gomma a terra, abbiamo ricevuto un eccellente aiuto dalle persone del campeggio. La sera il ristorante è chiuso, ma abbiamo apprezzato il menù da asporto di tre portate a € 14,50 a persona. La piscina è infatti chiusa in bassa stagione.
Siamo stati qui il 23 settembre e abbiamo avuto la sfortuna che avesse piovuto molto e continuasse a piovere, rendendo il terreno piuttosto fangoso. Nonostante ciò, i servizi igienici erano pulitissimi e asciutti. piacevole accoglienza da parte del proprietario olandese. Il campeggio è comodamente situato lungo la strada verso sud ed è quindi un buon pernottamento, ma quando il tempo è bello è sicuramente adatto per un soggiorno più lungo. Anche un accogliente ristorante, che era ancora aperto a settembre.
Siamo stati qui il 22/23 settembre e abbiamo avuto la sfortuna di aver piovuto molto e di piovere ancora, il che ha reso tutto piuttosto fangoso e questo si è notato anche nell'area sanitaria. Ma nel complesso è stato un buon campeggio di transito. L'accoglienza è stata cordiale e pratica. Il ristorante era caldo con un caminetto e accogliente e offriva moules/frites assolutamente deliziose con un'eccellente bottiglia di sidro.
il campeggio ora si chiama: Tres Estrellas si trova proprio lungo la strada principale. i servizi igienici sono sufficienti e puliti. Le piazzole non sono molto spaziose, si tratta effettivamente di un'area camper attrezzata. Ci sono molti negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. abbiamo pagato 13 euro a persona con tessera ACSI. Si parla poco inglese. i dintorni sono bellissimi. Soprattutto molta pesca.
L'accoglienza è stata cordiale, c'è una bella piscina (con acqua il 25 settembre!) e un bel parco giochi. Inoltre c'era spazio più che sufficiente, perché eravamo gli unici ospiti. Il campeggio chiude tra 5 giorni, ma a quanto pare non viene più effettuata la pulizia perché i servizi igienici erano decisamente sporchi. comunque gloria sbiadita. La strada è effettivamente trafficata, ma questo non ci ha disturbato. Prezzo comprensivo di elettricità e cane € 29,50, che abbiamo trovato sproporzionato rispetto a quanto offerto.
È un po' disordinato e non super pulito, ma è comunque un posto meraviglioso dove c'è tutto ciò di cui hai bisogno, tranne una doccia. Bel proprietario con un tesoro di un cane. E che spazio!!!
posto perfetto! tutto ciò di cui hai bisogno è lì per un ottimo rapporto qualità / prezzo. superiore!
Ottimo posto camper / campeggio con tutti i comfort a 18 euro (alta stagione) Tanto spazio e tranquillità. Non c'è (ancora) molta ombra, perché il campeggio è ancora nuovo. Nella zona è possibile praticare ciclismo e passeggiate. Anche i cani sono i benvenuti. Per lo shopping bisogna recarsi ad Hagenov (a circa 5 km), località di villeggiatura con 40 appartamenti e 40 piazzole. C'è anche un ristorante, una piscina coperta e una sauna (a pagamento) Servizi igienici nuovi e puliti.
ottimo posto vicino all'autostrada con ottimi servizi di base ma senza lusso. check-in amichevole e senza problemi e buon cibo a un prezzo ragionevole.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti. Tuttavia, l'indirizzo è la Maresque, 84430 Montdragon (e non quello indicato nei dettagli di contatto) Vicino all'autostrada; buon campeggio di transito. Peccato che tutte le strutture siano già chiuse. Quindi assicurati di avere qualcosa da mangiare con te. abbiamo pagato con tessera ACSI € 18,60 per 1 notte.
Soprattutto in caso di pioggia, questo è un ottimo posto dove stare perché puoi stare duro. È un peccato che il ristorante fosse già chiuso per la pausa invernale, ma il pane poteva essere ordinato. Impianto idraulico così così, ma sufficiente per una notte. Non eravamo infastiditi dalla strada e il WiFi era di intensità variabile ma di solito sufficiente.
Se ti piace un campeggio pieno e affollato con piccoli posti, questo è un ottimo posto. Tutto è lì, ma volevamo partire il più presto possibile. La politica di collocamento per gli ospiti con cani può avere vantaggi per le persone a cui non piacciono i cani, ma è quindi molto utile se tu e il tuo cane potete raggiungere rapidamente e facilmente un punto vendita e non dovete attraversare prima metà del campeggio.
Che posto meraviglioso !! Tutto quanto sopra descritto è vero al 100%. Un sollievo dopo gli affollati e affollati campeggi sulla spiaggia con molte regole e divieti. Ritorneremo sicuramente qui!
Luoghi spaziosi con sole e ombra. Ristorante, piscina e supermercato sono aperti anche alla fine della stagione! Prezzo ACSI € 21, - WiFi paga separatamente. Spiaggia raggiungibile a piedi. Nel complesso, è un posto fantastico!
È chiuso
Un posto meraviglioso! Non di lusso ma c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Un Eldorado per i nostri cani. La ripida strada con foglie bagnate era solo una "sfida" (scivolosa) ma forse è di 150 metri. C'erano 3 posti camper pavimentati e abbastanza piatti. Ottimo posto sulla strada verso sud
La reception è un po 'caotica. Se la reception è chiusa, devi solo sapere che devi andare al ristorante. Il suggerimento di menzionare questo non è stato accettato. Inoltre, bel campeggio tranquillo con nuovi servizi igienici nuovi dove la luce automatica si spegne molto rapidamente.
Di per sé un ottimo posto se stai attraversando. Solo luoghi igienici e spaziosi. Tuttavia, un sacco di rumore degli aerei. Abbiamo pagato 19.50 anziché i 16 menzionati, - La potenza è stata calcolata separatamente anche se normalmente è inclusa nella tariffa ACSI
Ottimo posto; certamente per quel prezzo (€ 13, - elettricità inclusa) e vicino alla strada principale
Campeggio pulito con una bella receptionist. La linea ferroviaria corre vicino al campeggio; devi essere in grado di resistere e / o allontanarti il più possibile. I posti non sono troppo spaziosi e talvolta difficili da girare. Negozio e ristorante nel campeggio. Menu giornaliero € 11, -
Supplemento alla valutazione precedente: l'unica cosa che non ci è piaciuta è che non c'è possibilità di buttare via i rifiuti. Devi portare il tuo sacco della spazzatura (pieno) al villaggio e perderlo da qualche parte.
Tutto ciò che è stato scritto prima è vero al 100%! Un posto molto carino se ti piacciono la pace e la natura.
Sitecode: 20764
Il campeggio sembra bello dall'esterno ed è vicino a un bel centro ma potrebbero non esserci cani !!! Molto spiacevole che ciò non sia indicato nell'app e in questo caso un avvertimento per i camper con i cani. Peccato, ma sfortunatamente! Stiamo cercando qualcos'altro .... 7 maggio 2018
Siamo stati qui entrambi nell'ottobre 2017 e alla fine di aprile 2018, quindi entro il periodo di apertura indicato ma entrambe le volte elettricità e acqua nel campo erano già chiuse. Doccia e servizi igienici "al piano di sopra" erano aperti ma nessuna delle strutture citate è stata trovata. Un bellissimo campo spazioso e tranquillo per noi soli.
Sono stati qui all'inizio di ottobre. In effetti un po 'disordinato, ma è un bel posto, a pochi passi dal centro e il mercato il Sabato. Molta ombra, che è un po 'sfortunato in autunno.
Tutto ciò che è scritto sopra è vero. Super posto. Una volta sul sito (vicino al luogo RV) si paga un po 'di più. (€ 21, - incl 2 cani)
Alla fine di settembre siamo stati qui una notte in transito. impianto idraulico solo. Abbiamo pagato 20 euro per una notte ci hanno dato le strutture non sono davvero a buon mercato.
La situazione è cambiata radicalmente qui! Nessun parcheggio presso gli sport per i campeggiatori, ma alla fine di questo lotto sono 4 posti appositamente progettati per i camper.