@Nico5dec2022
Ottimo posto gratuito vicino ai campi sportivi. Sotto gli alberi, in una stradina molto tranquilla. Niente di male.
Elettricità gratuita grazie a 3 prese disponibili. Durante il nostro soggiorno, l'impresa edile aveva posizionato 2 elettrodomestici in una delle piazzole per camper. La notte è stata tranquilla. C'è un piccolo cestino per i rifiuti accanto alla piazzola.
Ottimo posto, tranquillo e gratuito, accanto a un ampio parcheggio. Il sole sorge dietro gli alberi, quindi c'è ombra anche al mattino. È consentito soggiornare per 3 notti.
Ottimo posto gratuito per 2 camper di piccole dimensioni (max 3,5 tonnellate) ai margini del villaggio. Ristorante raggiungibile a piedi. Le piazzole sono pulite e abbastanza pianeggianti. Siamo grati per l'ospitalità del villaggio. È consentito soggiornare per 1 notte.
Ottimo posto gratuito. 3 piazzole appositamente costruite, spaziose e pianeggianti con piastrelle e ghiaia fine. C'è anche molto spazio sull'erba all'ombra di alcuni alberi. Grandi bidoni per vetro, carta e rifiuti generici. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non ci ha dato fastidio. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Ottimi ristoranti da asporto a 5 minuti di auto o 15 minuti di bicicletta.
Campeggio molto pulito, proprietario gentile. Ci ha indicato chiaramente dove piantare la tenda, offrendoci diverse opzioni. Possibilità di fare il bagno in un laghetto naturale pulito. Servizi igienici puliti. La doccia è un po' distante perché il campeggio è lungo e dispone di molte piazzole permanenti. È disponibile una lavatrice nuova. Per le docce e la lavatrice si utilizzano gettoni che vengono forniti dal proprietario. Un gettone dura circa 10 minuti. Acqua piacevolmente calda.
A quanto abbiamo capito, la disposizione dei posti è suddivisa. Ci sono 3 posti con un'angolazione ragionevole vicino al palo della luce e 3 posti più rettilinei accanto ai parcheggi per auto elettriche. Questi ultimi sono sotto gli alberi. Le scalette per l'acqua sono attualmente fuori servizio. Ottimo posto tranquillo in un parco con un'area giochi. C'è un buon tavolo da picnic.
Il campeggio e la piscina sono chiusi per lavori di ristrutturazione. Al momento non sono disponibili servizi.
La disposizione è disordinata e il proprietario non è molto disponibile. Il campeggio si trova accanto a un campo da calcio. I servizi igienici sono puliti. L'acqua calda funziona bene. Abbiamo soggiornato qui per una notte. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco. Non c'è un rubinetto per l'acqua potabile e per le acque grigie per i campeggiatori. Pagamento: 20 euro in contanti senza ricevuta al proprietario, che si limita a girare in macchina...
Campeggio tranquillo, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti. L'acqua calda funziona bene. Doccia buona, 4 minuti per 0,50 centesimi. C'è una piazzola semi-asfaltata per camper. Il pagamento è stato un po' strano, in una stanza disordinata con birra e un proprietario (anziano) che fumava. Il prezzo era di 26,50 euro, inclusa l'elettricità e 2 cani. Sono disponibili anche lavatrice e asciugatrice.
Posto bello, tranquillo, pianeggiante e gratuito. Ci sono grandi bidoni per la raccolta differenziata dei rifiuti. Ci sono 2 tavoli da picnic presso le 3 piazzole per camper.
Bellissimo posto lungo il torrente. Dintorni tranquilli e terreno pianeggiante. Nel torrente è stata creata una zona per guadare ed è consentito nuotare. Supermercato a 15 minuti a piedi.
Campeggio tranquillissimo, gestore gentile e disponibile. I servizi igienici sono buoni, con acqua calda senza gettoni. Se arrivate durante la pausa pranzo (dalle 12:00 alle 15:00), vi consiglio di telefonare in anticipo per trovare un avviso per la vostra piazzola. È disponibile una lavatrice e un'asciugatrice nuove, facili da usare tramite un'app. Anche il pagamento (3,60 euro) si effettua tramite l'app. Dal campeggio partono direttamente dei bei sentieri per escursioni.
Posto tranquillo, il costo attuale è di 7 euro a notte e 3 euro al giorno per l'elettricità. Dalla piazzola per camper si gode di una bella vista, con tavolo da picnic e parco giochi nelle vicinanze. È presente un pannello informativo con negozi, ristoranti e altri servizi nelle vicinanze. Il pagamento si effettua in contanti, inserendo la somma in una busta nella cassetta postale vicino alla presa elettrica.
Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. La vista è davvero fantastica. Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono puliti. Sono ancora in corso alcuni lavori di costruzione. Vino delizioso della Mosella in vendita. Le piazzole sono un po' in pendenza, ma ne abbiamo viste di molto peggiori. Sono disponibili alcuni cunei di livellamento nel campeggio.
Posto fantastico, tranquillo, vicino a un parco con area giochi. Le piazzole dalla 8 alla 11 sono in erba, le altre sono pavimentate. Prenotare è facile tramite il sito web. Durante le due notti del nostro soggiorno, tutte le piazzole erano occupate (era il giorno dell'Ascensione). A 100 metri di distanza è disponibile un bagno pulito ad uso gratuito. Il pagamento si effettua in contanti tramite busta.
Posto pulito, piazzole pianeggianti. Ho trascorso una notte tranquilla. L'indirizzo è corretto. Ottimo posto per una sosta e una breve passeggiata.
Ho trascorso una notte tranquilla e sicura; il rumore degli aerei non è poi così fastidioso. Elettricità 2 euro, 4 prese. Acqua 2 euro. Nessun altro servizio. Il pernottamento costa solo 8 euro. Proprietari gentili.
I posti sono in piano e il parcheggio è pulito. La corrente elettrica è disponibile presso una stazione di servizio e si paga a gettone all'ora. Il tempo di ricarica è di massimo 3 ore. Non l'abbiamo usata, quindi non sappiamo se funziona. Siete nel centro di una città, quindi c'è molta attività. Il panificio è, ovviamente, lì vicino.
Bellissimo posto pianeggiante con una vista fantastica. Check-in alla reception del campeggio; la bolletta della luce funziona con una moneta da 0,50 €. Una notte molto tranquilla e i proprietari sono molto cordiali.
Ottimo parcheggio gratuito in un tranquillo villaggio con centro storico, a 3 km dall'autostrada. Un negozio del paese con personale molto cordiale è a 3 minuti a piedi. Siamo grati per l'ospitalità del villaggio di Chiusa.
Ottimo posto per un tranquillo pernottamento. Le piazzole sono un po' sbilenche. Per essere una piazzola gratuita, è pulita e in ottime condizioni. Siamo grati a Mettmann per l'ospitalità. Le piazzole si trovano dietro i campi sportivi, oltrepassata la P del complesso sportivo, e proseguite fino alla curva a gomito a sinistra. Dopodiché, vedrete cinque piazzole riservate ai campeggiatori. È possibile parcheggiare lì per 48 ore.
ottimo posto tranquillo e gratuito per 1 notte.
Nota: il prezzo per un pernottamento con camper ed elettricità è di 25 euro. Il prezzo indicato nell'app è per ciclisti/escursionisti con tenda. Le piazzole sono effettivamente inclinate. La doccia è buona e calda e il campeggio è tranquillo. I servizi igienici sono puliti. La piscina è profonda 1 metro, perfetta per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
L'acqua potabile è stata interrotta a causa di un uso improprio. I servizi igienici e lo smaltimento delle acque reflue sono gratuiti. L'uso dei servizi igienici è consentito durante l'orario di apertura del negozio. Proprietari molto cordiali, servizio eccellente. Rumoroso durante il giorno a causa dell'attività del negozio, tranquillo di notte.
Se svoltate sul sentiero sabbioso vicino al cartello blu del campeggio, vi ritroverete in un'area verde paradisiaca, dietro il ristorante. Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. I servizi igienici sono puliti e la doccia è gratuita. L'elettricità è inclusa, al costo di 19 €. I proprietari sono cordiali e disponibili e parlano olandese.
L'area camper è chiusa. Ci sono dei paletti rossi davanti all'ingresso.
Posto tranquillo, ma al mattino si sentono le esercitazioni militari (che iniziano alle 10). I bagni sono antiquati, ma puliti. Se ci si fa la doccia più di tre volte, l'acqua calda finisce. Per il resto, il posto è fantastico, con campi puliti.
Nota: il prezzo è di 150 corone, ovvero 20 euro. C'è una doccia e un WC combinati per 8 campeggiatori. Il WC/doccia era spesso occupato quando eravamo lì con 8 campeggiatori. L'elettricità è buona e la doccia è calda. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Piazzole dritte, bagni puliti e acqua calda in abbondanza. Il proprietario è molto gentile e abbiamo dormito benissimo. Splendida vista sui campi. Ci piacerebbe tornare; non è lontano dall'autostrada per Flensburg.
Molto tranquillo, lavatrice 20 corone, asciugatrice 20 corone, doccia in 4 minuti 10 corone. C'è una cucina in comune, nuova di zecca. Acqua molto calda. A piedi dal campeggio è facile. Si accettano pagamenti in contanti e con carta; vengono a prenderti al posto scelto. Proprietario molto gentile. Campeggio super bello; abbiamo prenotato una notte in più.
Molte mosche intorno ai cavalli e un mucchio di letame a 30 metri di distanza. Non siamo riusciti a trovare un bagno da svuotare e non siamo riusciti a contattare i proprietari. Docce e bagni gratuiti si trovano nell'edificio vicino al maneggio. La posizione è proprio sulla strada, con solo traffico locale. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Ho dormito bene, caricando e scaricando i bagagli la mattina presto (7:00) dall'azienda vicina. Una doccia e un bagno gratuiti, aperti 24 ore su 24. C'è un cartello a lato delle piazzole per camper aperte 48 ore su 24. Non è nuovo, ma è pulito. Sono disponibili anche servizi igienici e scarico delle acque reflue. Sono disponibili anche ricariche d'acqua gratuite. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un'accoglienza calorosa e cordiale. Le docce costano 5 corone per 5 minuti. La lavatrice costa 40 corone a carico. L'asciugatrice costa 60 corone a carico. Bagni puliti e accesso alla piscina. Campeggio tranquillo, con un negozio e un ristorante nelle vicinanze.
Meravigliosamente silenzioso, tutti i servizi sono eccellenti. Non c'è elettricità. C'è un pozzo per svuotare l'acqua, riempirla con un tubo e una bella doccia calda con una zona salotto coperta e riscaldata. I proprietari sono molto cordiali.
Posto molto carino, bagni puliti, acqua calda e fredda. Vista meravigliosa e tranquillità.
Bella piazzola per camper in piano. Servizi igienici puliti. Zona tranquilla, ho passato una bella notte. A volte si sente il rumore di un aereo dall'aeroporto di Rotterdam. Di notte non ci sono aerei. Bella passeggiata nella tenuta di campagna De Tempel, a 20 metri dalla piazzola. Proprietari gentili, ottimo posto dove dormire e punto di partenza per visitare Delft e Rotterdam.
Area camper super tranquilla, senza rumore del traffico. Direttamente dal posto abbiamo fatto una bellissima e tranquilla passeggiata nella natura, lunga 6 km. Se avessimo voluto, avremmo potuto camminare di più. Ci è stato permesso di partire nel tardo pomeriggio al prezzo di una notte. Proprietari molto gentili, posto ordinato, pulito e ordinato. Abbiamo dormito sull'erba, senza elettricità, e il prezzo era di 10 euro per una notte. Sono presenti anche aree pavimentate dotate di elettricità.
Ottima posizione, servizi igienici puliti. La doccia costa 1 euro ed è bella calda. Circa 40 piazzole tra le siepi di faggio dotate di elettricità. Il resto è campo aperto. Notte tranquilla, il rumore del traffico non è affatto fastidioso. Il responsabile del parco verrà e il pagamento sarà in contanti. È necessario esporre la ricevuta dietro il parabrezza come prova. Siamo contenti di questo posto, a 1 ora di macchina dal Sauerland. Lì dovevamo sempre fermarci in piazzole per camper prive di servizi igienici.
Ottimo posto gratuito, notte tranquilla. 'La sera fino alle nove e mezza ci sono molti atleti che vanno e vengono. L'ambiente è pulito, i luoghi sono pianeggianti e dritti.
Ottimo posto per una notte. I luoghi sono puliti e dritti. Ingresso piscina 5 euro, piscine riscaldate. Una doccia calda costa una moneta. Lo scarico del water è gratuito, non c'è una cassetta di scarico. C'è un punto di allaccio all'acqua e all'elettricità. 1,5 kW costano 1 euro e 10 minuti. l'acqua costa 1 euro. Nel sito è presente un bidone della spazzatura.
Bel posto tranquillo. L'accesso è di fronte al centro eventi: passare sotto gli archi colorati e poi svoltare a destra sul retro del parcheggio. Meravigliosamente tranquillo, ottimo posto
Ottimo posto per camper. Molto riparato e tranquillo, buoni servizi igienici. Bella doccia calda. Proprietario molto gentile. Purtroppo non abbiamo potuto percorrere a piedi il sentiero sterrato a 400 metri dall'area camper, su cui i cani non sono ammessi.
Area di sosta per camper molto bella, buone piazzole pianeggianti. Molto silenzioso. Acqua calda buona per lavare i piatti e per farsi la doccia. Bel negozio con molti prodotti regionali: vino, verdura, patate, uova delle nostre galline e carne dei nostri maiali allevati all'aperto. Molto ospitali, abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di due notti. Dall'area camper si può proseguire a piedi verso la foresta.
Il prezzo è di 7,50 euro per un campo non tagliato e molto irregolare, senza strutture. La zona è tranquilla, da qui le 2 stelle
Proprietario gentile, notte tranquilla. La strada è riservata esclusivamente al traffico veicolare locale. Ottimo posto, tutto è presente e funzionante, compreso il wifi gratuito. I posti sono proprio accanto alla stalla. Lo svuotamento del bagno avviene presso la casa, a 200 metri di distanza.
Bel capo del campeggio. Chiama il numero del campeggio all'ingresso, poi accedi. Controlla l'accessibilità del sito web del proprietario. I servizi igienici sono puliti, ingresso alla piscina compreso, anche la doccia. Costa 2 persone meno di 15 euro. Le piazzole sono sotto grandi querce, non adatte a camper di grandi dimensioni.
Notte molto tranquilla su corsia riservata nel parcheggio in zona residenziale. Molto ospitale da parte di questo comune 👍
proprietari super gentili, sono loro stessi campeggiatori. Questo posto camper è il loro hobby e lo noti in ogni cosa. Molto ospitale, ci sentiamo davvero i benvenuti. Ci piacerebbe sicuramente tornare per le torte fatte in casa e il caffè nella tenda coperta per le feste.
posto super carino e ben tenuto. servizi igienici puliti e una buona doccia e WiFi gratuiti. c'è di tutto: percorsi pedonali e ciclabili, servizio panini il venerdì e il sabato. pagare in contanti tramite busta. è presente il numero di cellulare del proprietario