@NicoBeets
- 2020
Siamo stati lì il 3, 4 e 5 marzo. Abbiamo ricevuto un servizio molto cordiale. Lavatrici e asciugatrici eccellenti. Posizione discreta, stavano posando nuove pietre bianche sul selciato. Vicino al museo, anche lì l'attenzione è stata ottima. Panini freschi.
Grazie per il parcheggio gratuito. Bottiglia d'acqua riempita. Sabato alle 19:00: circa 15 campeggiatori presenti. Asfalto liscio e piacevole.
Buon servizio; massaggio consigliato; è bello che ci sia un bar-ristorante aperto tutto il giorno. Non ho usato né docce né bagni.
Il campeggio si trova sul lago Ratzeburgermeer; nel porto turistico sottostante è possibile praticare sport acquatici, incluso il nuoto. C'è una deliziosa taverna greca che ha cambiato proprietario tre mesi fa. Nelle vicinanze si trova una piantagione di lamponi. Il campeggio è un po' caro, probabilmente a causa della sua posizione.
Posto bellissimo; siamo stati i primi clienti oggi. Bellissimo vicino all'acqua. Ambiente simile a un parco. Il ristorante non era aperto. Probabilmente troppo tranquillo. Ecco perché ha 4 stelle.
Se amate lo spazio, la tranquillità e i bellissimi dintorni per le bici, questo è il posto perfetto. L'area camper, molto spaziosa e pavimentata, è dotata di elettricità e acqua corrente. Sono disponibili servizi igienici, docce, un orinatoio, lavandini e un angolo cottura. C'è anche una biblioteca e un punto ristoro. Ma soprattutto Marcel, a cui piace chiacchierare e mostrare la sua attività. Decorati con un vecchio trattore e utensili per la mungitura, ci sono anche bidoni del latte decorati, che offrono anche posti a sedere.