@NicoGroen
Siamo qui da quattro giorni. Proprio come l'anno scorso e sei anni fa, abbiamo raccolto rifiuti. Ho letto che ci sono lamentele sulla quantità di spazzatura. Invito tutti i campeggiatori a pulire almeno i rifiuti intorno ai propri camper, come ringraziamento per il soggiorno gratuito in questa splendida località.
Il pavimento della struttura di assistenza è ora ricoperto di cemento che deve ancora asciugare. Complimenti a un villaggio così piccolo che si impegna così tanto per rendere la vita piacevole. I numerosi murales sono perfetti per una passeggiata, così come gli alberi da frutto della zona. Il panificio offre pane e dolci di ottima qualità e, un po' più avanti, nella piazza, si può gustare un caffè e altro ancora. La gente qui è estremamente cordiale.
Carrefour grazie. Se è gratis è tutto incluso. In effetti, le strutture sono un po' datate e forse con dei difetti, ma siamo riusciti a svuotare l'acqua sporca e la toilette e ad avere anche 20 litri di acqua potabile gratuiti. Non diamo mai 10, ma questo merita un complimento. Possiamo fare rifornimento, lavare il camper, ci sono le lavatrici, ecc. Quindi non lamentatevi.
26-10-2022 Mediante segnaletica stradale, fermare il divieto con segnale in basso; camper e roulotte, è vietato sostare fermi sulla strada di accesso. L'accesso al ponte stesso è vietato a tutto il traffico tramite un segnale stradale. È un peccato, ma non c'è niente da fare. Nico Verde

Siamo tollerati qui. Accesso solo per attrezzi agricoli. vista sui vigneti e sul castello dall'altra parte della Mosella. Libero, così bello visitare Cochem e... le more erano mature. Il tavolo da picnic risale all'epoca in cui era ancora consentito.

Il pagamento elettronico non è possibile. Non è consentito svuotare la cassetta e toccare l'acqua. È un prato ben curato e curato con superfici dure. Molti gruppi di canoe che scendono a valle della Moldava. Gente simpatica.
Ottima posizione notte, se non si è disturbati dal rumore dalla stazione degli autobus. Fuel prezzo competitivo.
8 Marzo 2018 Cp alla grande piazza al centro della "città di marmo". Info turistiche con Wi piazza blocco servizi. per camper con un pannello solare 9.
Oggi, Domenica 3 dicembre, l'azienda e il cancello è chiuso. Sono ora, su consiglio di una guardia cellulare che si trovava a passare, dietro la stazione di servizio tra i camion a circa 150m.
Ampie piazzole ghiaia. Per camper più grandi.
Sitecode: 2082
Siamo venuti qui per caso. un segno per camper per la facciata in una strada. Attraverso il cancello di un cortile. Una donna amichevole ha sottolineato a tutti i servizi gratuiti e ci ha invitato a degustare il vino. Era ancora presto nel corso della giornata e abbiamo deciso di guidare da.
Ciò che un popolo dal cuore caldo. Ci siamo stati per tre giorni e ha continuato dato i suoi frutti.
Gee, libero in un bel posto e anche il potere libero per quattro collegamenti. Bene per il transito.
Bella CP. Area all OK. Ambiente, passeggiate nei boschi e gite in bicicletta. Per gli anziani, ma anche i bambini.