@NicoKippers
- 2012
Un posto incantevole; ci siamo fermati una notte con la nostra tenda da tetto per 12 euro. Il check-in si fa da soli in una piccola cabina e il proprietario è passato a salutarci la sera. Splendidi dintorni in un piccolo villaggio, con magnifici alberi in fiore di un rosa intenso nel campo retrostante. L'usignolo cantava e anche il cuculo si faceva sentire. Perfetto per un appassionato di birdwatching come me. A parte l'elettricità, non ci sono altri servizi, ma non ne abbiamo avuto bisogno.
Campeggio molto bello. Ci siamo stati per 2 notti con la nostra tenda da tetto. La mattina abbiamo preso l'autobus e il treno per Copenaghen: ottimi collegamenti. Proprietari molto gentili e un campeggio splendido con servizi igienici puliti e un angolo cottura a disposizione degli ospiti. Consigliatissimo.
Posto davvero incantevole! Seguendo il consiglio delle recensioni precedenti, abbiamo parcheggiato un po' più avanti lungo la strada, vicino alla sbarra, ed era più tranquillo lì che in riva al lago. Passava solo qualche auto locale: due macchine. Bellissimo lago con un pontile. Abbiamo apprezzato la pace, la tranquillità e il paesaggio circostante. C'è un cestino per i rifiuti e un bagno, ma non li abbiamo usati.
Abbiamo soggiornato qui per una notte con la nostra tenda da tetto; era un posto tranquillo con un solo altro campeggiatore. Ci sono molti sentieri escursionistici e una toilette che non abbiamo trovato molto pulita. I cestini della spazzatura venivano svuotati molto presto al mattino, ma d'altronde è necessario. Altrimenti, non ci sono altri servizi. Nel complesso, un bel posto.
Un posto tranquillo e incantevole; ci siamo fermati una notte con la nostra tenda da tetto. Le mucche erano molto curiose e venivano regolarmente a dare un'occhiata. Non abbiamo usato elettricità né acqua, ma sono disponibili. Potete anche usare il Wi-Fi. Grazie per questo posto meraviglioso!
Siamo arrivati intorno alle 21:00, nessun problema perché è possibile effettuare il check-in inserendo l'importo esatto in una busta. C'è un bar con una piccola terrazza e servizi igienici puliti e riscaldati. La strada è comunque ben udibile e piuttosto trafficata. Per noi è stata solo una sosta di passaggio, ma un campeggio davvero valido!
Sfortunatamente, il posto camper non esiste più. Andammo al solo campeggio della Grossarltal. a Hüttschlag, campeggio in fattoria € 23.
Purtroppo abbiamo potuto rimanere solo una notte e questo è stato un peccato. È un terreno bellissimo con una bella vista su un paesaggio collinare dal terreno superiore. C'è anche una piscina generosa e un lago. Il proprietario olandese ha detto che ha iniziato il campeggio sei anni fa. Inoltre, le strutture sono soddisfacenti, con ampie piazzole e un servizio di pane.