@NicoKraakman
- 2018
- Dethleffs Trend T 7057 EB
- 2020
Maggio 2026
1 notte 18 euro, la doccia è possibile solo per 1 euro per 6 minuti, ma non tra le 9 e le 6 di sera!! Quindi tutti sono costretti a fare la doccia nelle ore di punta. Ridicolo, sembra un campo estivo per bambini. Bisogna partire entro le 11 del mattino al massimo, altrimenti si rischia una multa extra di 5 euro. Lavatrice 3 euro per 90 minuti, quindi assicuratevi di scegliere il programma giusto altrimenti non vi verrà rimborsato il costo.
Aprile 2026
Non c'è più elettricità, non ci sono servizi e si ostinano a mantenere quei 10 posti; ora ce ne sono 15, sembra più un parcheggio. Abbiamo pagato 10 euro per questo: 5 per la piazzola del camper e 5 di tassa di soggiorno.
Ottimo posto camper con quasi tutti i comfort. Doccia (a pagamento) nel vicino centro benessere. Contrariamente ad altre recensioni, puoi semplicemente consegnare la carta alla macchinetta e il deposito e il credito non utilizzato verranno depositati sul tuo conto. Si consiglia il ristorante greco a 500 metri di distanza. Suggerimento: effettuare una prenotazione in anticipo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

il prezzo è diventato 200 SEK. Si prega di arrivare entro le ore 5.00 altrimenti i servizi non saranno nuovamente accessibili fino alle ore 11.00 del mattino successivo (power, doccia)
Abbiamo dovuto pagare 43,50 euro tramite il sito, quindi abbiamo proseguito.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

situato sul bjornvagen (Berenweg) e altamente raccomandato. con l'elettricità abbiamo pagato 190 sek bel posto su un bellissimo prato. è ben indicato. i servizi igienici sono migliori rispetto al campeggio di Stromsund. il proprietario abita in paese a 420. Se arrivate tardi potete pagare anche lì. ci ha lasciato legna fresca e fiammiferi nel locale caldaia sull'acqua, molto carino.
piscina chiusa e servizi igienici, soprattutto docce molto trascurati, pavimento davvero rancido e assenza di tenda per la doccia. posti abbastanza dritti. Al piano superiore non si sente quasi la strada, ma ancora di più l'estrazione dei servizi igienici.
purtroppo chiuso per tutto il mese di giugno 2024.