@NicoLommen
- 1990
Il proprietario dice che qui si può di nuovo campeggiare, proprio come prima. La maggior parte dei campeggiatori è un po' cauta nel mettere tutto all'esterno. Posto bellissimo. Cibo delizioso. Proprietario gentile.
Ideale per visitare Copenaghen (S-Bahn raggiungibile a piedi e poi circa 15 minuti di tram). Accoglienza cordiale e spiegazioni esaustive. Le piazzole sono spaziose, da cui le 3 stelle. I bagni non erano puliti e il numero di lavatrici (due) era insufficiente rispetto al numero di posti disponibili. Di conseguenza, si vedevano molte persone "perdersi" ogni giorno. Le lavatrici in vacanza possono essere un lusso, ma se offrite questi servizi, dovrebbero essere disponibili in numero sufficiente.
Sitecode: 101948
Ottima posizione. Le docce sono un po' datate ma pulite, la reception è cordiale e Silkeborg è raggiungibile in bicicletta. Le piazzole sono spaziose e puoi scegliere la tua.
Un ottimo punto per visitare Odense. È lungo quasi 7,5 km (su strada pianeggiante) ed è facilmente percorribile con biciclette normali e seggiolini per bambini. È anche tranquillo la sera. Diversi campeggiatori si fermano qui la sera.
Campeggio bello e pulito. Un parco giochi al coperto davvero carino per i bambini più piccoli. I servizi erano puliti. La piscina è accettabile. Lo spogliatoio non è adatto alle famiglie con bambini piccoli perché non c'è un fasciatoio o un tavolo per neonati. E non si può mettere il neonato in un posto dove il pavimento sia asciutto per poterlo vestire da soli. Ci sono solo spogliatoi per uomini e donne. Questo è stato il mio unico inconveniente.
L'unico vantaggio è la posizione rispetto a Legoland. Tuttavia, visto il prezzo, mi aspetto servizi migliori e più numerosi: abbiamo pagato 150 euro a notte per un camper di circa 6,5 m, due adulti e tre bambini (di 5, 3 e 0 anni). Eravamo in una zona angusta, le docce erano piccole e, se si è sfortunati, non funzionano bene, come nel mio caso (ho dovuto tenere premuto il pulsante per far uscire l'acqua in continuazione). Non ci torneremo e non lo consiglieremmo.
Un campeggio molto carino. Diversi edifici, tra cui la reception e i servizi igienici, sono stati ristrutturati. Tutto è bello, spazioso e pulito. Anche le piazzole per i camper sono molto spaziose. Ci sono aree comuni con fornelli, forni e microonde. Al centro c'è un'area con tutti i bagni per bambini. Questi sono gratuiti. Altre docce sono disponibili a pagamento. Ci sono anche due graziosi parchi giochi per bambini e il parco è ben curato.
Ottimo per una sosta notturna durante il viaggio. Ma finora è solo un parcheggio. Anche i nostri container erano stracolmi. C'è un buon panificio nelle vicinanze, però, proprio dietro l'angolo (sulla strada principale). Hanno un'ampia scelta, prezzi ragionevoli e sono deliziosi. C'è anche un bel panificio per uno spuntino veloce.

Bella piazzola per camper. Adatta anche a camper di 8 metri. Il camper può essere parcheggiato autonomamente. Vista meravigliosa. Vicino amichevole che ti aiuta quando il proprietario non c'è.
Bel posto. Proprietario gentile e disponibile. I posti sono un po' storti, ma ci sono abbastanza pioli per stare in piedi. Bella doccia. Ottimo ristorante nelle vicinanze.
Bel posto tranquillo. Nessun negozio nelle vicinanze. Buon cibo e bevande. Ora ci sono molti giovani con tende qui, provenienti da associazioni o simili. Abbiamo pagato circa 20 euro a notte per un camper con due persone.
posto molto carino. Buon ristorante proprio accanto all'area camper.
Un ottimo posto per parcheggiare prima di visitare Pesaro. Solo il pagamento tramite macchina era difficile. La prima volta abbiamo dovuto pagare 30 euro, mentre in realtà erano solo 12 euro. Alla fine annullato e riprovato ed è stato addebitato l'importo di 15 euro. Non ancora ufficialmente l'importo che c'era all'ingresso, ma era già meglio di 50 euro.
Ottimo per visitare la città, raggiungibile in pochi minuti a piedi. Nient'altro di speciale. Il parcheggio per 2 ore costa 7 euro, dopodiché pagherai 15 euro.
Non ci sono piazzole speciali per camper e quindi un po' strette. Molto bello visitare la città. Il costo orario per il camper è di 2,20. La tariffa indicata include il pernottamento

Ottimo posto libero. Ideale per visitare San Marino. Stai lì in silenzio con una bellissima vista. Ci sono servizi disponibili (svuotamento dell'acqua, servizi igienici), ma non li abbiamo usati noi stessi.
Ottimo posto gratuito per visitare Comacchio o pedalare in quella regione. Non è presente camper service, ma essendo il posto libero questo non è necessario. Rimani lì in silenzio.
Bellissimo posto per camper, strutture ben tenute e ordinate. Buona base per visitare Fano o andare al mare. Supermercato a 1,5 km. Spiaggia accessibile tramite tunnel sotto ferrovia e strada. Questo tunnel può essere trovato camminando lungo il parcheggio di fronte all'ingresso. Questo finisce in un bar sulla spiaggia.

Siamo andati il 5/5/24 ed erano chiusi. C'era solo una nota che avrebbero riaperto nel 2024, ma quando??? Sul sito non ci sono informazioni sugli orari di apertura e sugli orari di chiusura. C'è un tunnel basso per l'accesso e dubitiamo che sotto ci possa entrare un camper. Non l'ho provato. Non sappiamo se esiste un altro percorso di avvicinamento per i camper. Le coordinate su questa app non sono corrette.
Bellissimo paesaggio, posto tranquillo tra le montagne. Bella zona per passeggiare/andare in bicicletta. Assicurati di avere una bicicletta elettrica, perché ci sono parecchie pendenze. I proprietari sono molto cordiali e parlano un buon inglese. Coop è a 3 minuti a piedi, così come una buona pizzeria. Fermata dell'autobus per Trento quasi all'angolo. È possibile noleggiare e-bike, anche con carrello per bambini. A Terlago prendere 2 passaggi stretti, poi prendere la 2a uscita per Covelo.
Ottimo posto per una sosta in una zona tranquilla. Il prezzo con l'elettricità è di 10 euro. Proprietari amichevoli. Non c'è una panetteria nel villaggio, ma in certi giorni alle 8 arrivava un autobus dove si poteva comprare il pane (molta scelta e delizioso).
Bel campeggio, soprattutto per i bambini. Servizi igienici belli e puliti! Bel parco giochi e divertente tour mattutino con il treno. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Un ottimo posto per andare in bicicletta, camminare o per una sosta. Non c'è molto altro da fare. Accanto al parcheggio c'è un piccolo parco giochi. Un bidone della spazzatura sarebbe stato carino. Bakker a 400 m Il fiume è secco a metà settembre.
Ottimo posto per visitare Trieste. La fermata dell'autobus è proprio accanto al parcheggio, prendete la linea 6 o 36 e scendete circa 2 o 3 fermate dopo la stazione (andata). Attenzione: l'indirizzo non è del tutto corretto, se seguite il percorso arriverete in una stradina senza uscita dove sono parcheggiate molte auto (doppie). È meglio proseguire ancora un po', superando il parcheggio sulla destra. Alla fine c'è una buona entrata e uscita, direttamente nella sezione camper.
Va bene visitare la città, ma per il resto non è molto speciale. Al momento non si può nemmeno parcheggiare nel parcheggio, ma eravamo vicino alla strada. Il parcheggio è riservato fino a metà ottobre 2023 per ??. La città è bella da visitare se si trova lungo il percorso, ma non farei una deviazione speciale per raggiungerla. Adesso c'era anche una fiera, e anche questo toglie fascino alla città.
Ottimo posto come base per Venezia! La partenza è a circa 80 metri di distanza e il viaggio dura circa 20 minuti.Il campeggio si presentava ordinato e piazzolato con molta ombra. Personale gentile e un ristorante dove si mangia bene con un bel parco giochi per i bambini piccoli. I servizi igienici erano un po' datati ma puliti. Alimentazione sufficiente e WiFi eccellente. Ci sono molte zanzare, il campeggio non può farci nulla, ma stare seduti fuori la notte non è piacevole.
ottimo campeggio per visitare Verona, personale cordiale, servizi igienici in ordine e piazzole pianeggianti e di buone dimensioni (le piazzole comfort sono anche abbastanza spaziose). Non c'è molto altro e non irradia molto. Da qui le 3 stelle invece delle 4. Ci sono tantissime zanzare e mosche, il campeggio non può farci niente, ma stare seduti fuori non è piacevole.
Accoglienza cordiale e piazzole belle e spaziose. Docce e servizi igienici sono gratuiti. Inoltre, basta attraversare la strada (tranquilla) per raggiungere la spiaggia di ciottoli. Il campeggio offre l'accesso a 2 prati privati con servizi igienici, uso gratuito di lettini, ombra sufficiente e un piccolo parco giochi. I servizi igienici sembrano ordinati e puliti. A metà settembre è ancora pieno, quindi è meglio contattarci in anticipo per vedere se c'è posto.
Cordiale benvenuto e ottimo posto. Accanto al campeggio c'era un bellissimo parco giochi (sembrava abbastanza nuovo) e un campo da beach volley. Il ristorante era buono, non un ampio menu ma un servizio cordiale. La posizione è un'ottima base per visitare Serfaus. Dal campeggio sono circa 20 minuti d'auto fino alla U-Bahn. Il parcheggio è gratuito a meno che non vogliate pernottare. Poi costa 5 euro ed è possibile solo in un parcheggio. Serfaus è fantastico per i bambini!
Ottimo campeggio con strutture belle e pulite. Il motivo per cui 3 stelle e non 4 è perché il parco giochi non è adatto ai bambini piccoli. È stato molto bello ma troppo impegnativo per i più piccoli. Il posto è sufficientemente spazioso e bello per il ciclismo.
Ottima posizione per famiglie con bambini piccoli. Verso l'inizio di settembre era tranquillo e abbiamo pagato 10 euro per 2 notti, elettricità esclusa. Durante la giornata verrete visitati da tutti gli animali, oche, alpaca, asini e pavoni. C'erano docce disponibili e sembravano belle e pulite. Sembrava che un nuovo bagno fosse ancora in costruzione. L'unico svantaggio è che ci sono molte mosche (non sorprende con tutti gli animali), quindi assicurati che le zanzariere siano chiuse.

Sitecode: 20499
Super posto. Paghi sempre € 15, sia in bassa che in alta stagione. Per agosto questo è stato uno dei posti più economici. Stai in piedi vicino al mare, a 50 m da una tranquilla spiaggia sabbiosa con molto spazio. Perfetto per le famiglie. Quasi tutti i posti dispongono di allacciamento elettrico e idrico incluso nel prezzo. Ogni giorno (ad agosto) arrivano formaggi e fruttivendoli. Al mattino anche un fornaio con molta scelta.
Ad agosto paghi € 20. Il comportamento in campeggio non è proibito, ma non è nemmeno possibile parcheggiare così vicini. Le nostre porte non si sono unite. Ottimo per visitare Trani. La stazione dista 1,7 km e da lì facilmente in treno per Bari. Non è un posto per sedersi davvero comodamente ma soddisfa il suo scopo di visitare una città.
Sono appena stato qui ma per 1 notte hanno chiesto 35 €. Ho deciso di guidare.
Sembrava ben organizzato con ampi spazi e ombra. Tuttavia, il prezzo era sbagliato quando richiesto 35 € a notte invece di 15 €. Ho guidato per quel motivo
Sitecode: 20356
A agosto 25 € a notte IVA inclusa. Molta ombra e posti spaziosi. In agosto spiaggia super piena, asciugamano contro asciugamano. Un manager parla inglese ma non ottiene una spiegazione di ciò che è in termini di strutture. Otranto facilmente raggiungibile in bicicletta, circa 6 km.
CP paesaggistico con spazi ampi. Tutti i servizi disponibili e ordinati. L'elettricità è inclusa Cito (manager) parla un buon tedesco e suo figlio un buon inglese. Persone molto amichevoli. La città si trova a 7 km di distanza, ma l'autobus si ferma proprio davanti alla porta, sia prima della partenza che dell'arrivo. Biglietti dell'autobus in vendita presso il gestore, € 0,90 a persona a tratta. Spiaggia di sabbia a circa 500 m. Occupato e angusto in agosto
Luoghi stretti ma ben strutturati. Amichevoli gestori ma quasi nessun inglese. Ad agosto è più costoso, vale a dire 25 € a notte + 1 € a persona a notte tassa di soggiorno. Sedersi su una spiaggia di ciottoli ma per il resto non in una città così poco da fare. Non abbiamo trovato Bakker.
Ottimo da visitare da qui città ma non per un pernottamento. Dalle 9 alle 13 e dalle 16 alle 21 paghi € 0,60 l'ora.
Parcheggio costoso senza servizi. Per 1 € in più c'è anche un parcheggio più vicino alle case dei trulli e un po 'più strutturato. Le auto continuavano ad arrivare e le persone restavano in giro fino a tardi. Le sezioni laterali erano abbastanza grandi per camper di lunghezza compresa tra 7 e 8 m.
ottimo posto per visitare le grotte. Camminare per 200m. Gli alberi forniscono ombra più tardi nel pomeriggio. Abbiamo pagato € 7 per l'intera giornata (ad agosto). Il tour in inglese, tedesco e francese inizia ad agosto alle 11 e alle 16 per il lungo tour. Il tour breve va un po 'più spesso al giorno. Non abbiamo passato la notte qui, ma alle 20.00 è stato bello e tranquillo.
Sitecode: 19916
Lo scarico e il prelievo dell'acqua non erano possibili. Pieno di macchine all'inizio ma abbastanza spazio intorno alle 17:00 per trovare un posto. A seconda di dove ti trovi, hai bisogno di piedini o blocchi di livellamento. Bello per un giorno in acqua o per passeggiare.
Abbiamo proseguito. Situato nella terra di nessuno e nessun supermercato nelle vicinanze. Sei tranquillo e il tipo di spiaggia, circondata da rocce, è raggiungibile con un sentiero in discesa. Laggiù un po 'accidentato e stretto. Spero di non incontrare un'auto in arrivo perché sarà una sfida.
Ottimo posto, tranquillo e puoi scaricare e prendere l'acqua. Non c'è molta ombra, tranne nelle insenature vicino all'edificio la mattina e il primo pomeriggio. Ottimo per visitare la città.
il parcheggio sembrava pulito e appena rinnovato. Tuttavia, il cancello era chiuso a chiave e secondo il giardiniere che lavorava lì, non potevamo parcheggiare. Quindi ho guidato fino a un altro CP vicino all'ex complesso sportivo.
ottima base per visitare la città. Panetteria a pochi passi. Al mattino molta ombra attraverso gli alberi. Posto tranquillo. Puoi prendere l'acqua e scaricarla (devi rimuovere il coperchio da solo). Molto obliquo, ma non è un problema per 1 o 2 notti.
bel posto tranquillo, vicino al porto, ai margini di un villaggio. ristoranti e bar raggiungibili a piedi.
ottimo per visitare le città di Sirolo e Numana ma non più di un parcheggio. Luoghi molto inclinati ma tu stavi lì tranquillamente.
ampi terreni, a 50 metri dalla spiaggia, vicino a molti ristoranti, a 700 metri dalla stazione ferroviaria. È un parcheggio tranquillo con molti italiani che soggiornano qui il sabato e la domenica. Ci sono varie strutture disponibili. Per pedalare è necessario un pass che è disponibile presso la gelateria di fronte all'ingresso per € 2, -. Il passaggio è sempre valido. Paga in seguito tramite distributore automatico.
ottimo per visitare la città ma non ho trovato un posto dove stare.
ottimo posto per visitare Jesi, ma continua così. Sono rimasto qui una notte ed era silenzioso.
ottimo posto per visitare Ancona. Il consiglio è di andare in autobus e non con la bici a causa di molte colline. Bus 46 fino a Piazza Cavour. La fermata dell'autobus è a 200 metri a piedi (autobus 46 è su entrambi i lati della strada). Non rimanere qui durante la notte.
Posto tranquillo con ombra sull'erba per 6 euro e non 8 euro. Questa mattina paga in macchina, altrimenti non prende la tariffa di un giorno intero. La spiaggia è a 200 metri e Comacchio è a 5 chilometri in bicicletta e ne vale la pena. Il percorso è chiaramente segnalato e percorribile. Il comportamento del campeggio è consentito solo nelle aree picnic. Sedia che puoi mettere fuori. Senza strutture
Posto tranquillo al parco. Niente servizi, ma da qui puoi raggiungere facilmente Bologna in bici. Non seguire la pista ciclabile, ma proprio come gli italiani sulla strada e poi è solo dritto.
siamo stati nel parcheggio gratuito per questo CP. Sei tranquillo e 10/15 minuti in bicicletta dal centro di Parma. durante il giorno c'erano ancora dei furgoni con quelli che sembravano zingari. Erano tutti andati per la sera e visitarono Parma il giorno dopo. Lidl è immediatamente adiacente al parcheggio.