@NicoPost
Abbiamo soggiornato in questo campeggio il 2 maggio. Per visitare Santiago de Compostela, è un ottimo punto di partenza per raggiungere il centro a piedi o con l'autobus (costo 1 €). Il campeggio in sé è decisamente troppo caro per quello che offre. Le piazzole sono vecchie e strette. Abbiamo trovato 40 € davvero eccessivi.
Accoglienza cordiale. Parla un buon inglese. Il campeggio è tranquillo e non sovraffollato. Offre una combinazione di piazzole permanenti e piazzole per camper. Le piazzole sono spaziose. Tuttavia, è difficile livellare l'acqua. I servizi igienici dovrebbero essere sostituiti. Sono sporchi nonostante siano ragionevolmente ben tenuti. Il prezzo di 21 € per 2 persone, elettricità inclusa, è ragionevole. N&N
Posto camper semplice. Non così pulito. Atmosfera rilassata. Snowbirds nella maggioranza. Ci sono un sacco di tedeschi e cani!! C'era anche il sindaco del campeggio. 😉 L'ambiente non è speciale. In mezz'ora di bicicletta fino a Castel de Ferro. Noioso ma fattibile. Il percorso costiero è altamente raccomandato. Va bene per 1-2 notti.
Posto camper piacevole. Piazzole spaziose, acqua ed elettricità per piazzola. Il proprietario verrà in serata per riscuotere l'importo dovuto. Bellissima zona con passeggiate paesaggistiche disponibili tramite QR. Wateenkarman
Che posto meraviglioso per una sosta. Eravamo soli. Il proprietario è venuto a trovarci. Uomo amichevole. Potete depositare il prezzo del pernottamento di 5€ nella cassetta delle lettere in loco. Devi andare alla fattoria per avere acqua pulita. Nessun potere. Mi piacerebbe ritornare. Wateenkarman N&N
Totalmente d'accordo con quanto sopra. Non vedo l'ora che arrivi la prossima volta. N&N
Bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Bella vista! Wi-Fi eccellente. Toilette primitiva…. niente doccia, bella esperienza. Bello, buon proprietario che parla inglese. whateenkarman N&N
Sito tranquillo e accogliente con ottimi servizi igienici. Buon Wi-Fi. Piscina modesta ma pulita. Va bene per qualche giorno. Possibilità di bicicletta. Percorsi alla reception. Servizio pane. Consigliato! whateenkarman N&N