@NicoTroost
- 2020
- Mercedes Sprinter 316
- 2018
- Furgonato
Un bel posto con una vista meravigliosa, servizi igienici molto semplici ma puliti e una pizza gustosa. All'arrivo, abbiamo scoperto che non avevamo la corrente elettrica, nonostante io sia praticamente autosufficiente con due pannelli e una buona batteria. Non ne ho davvero bisogno, ma dopo più di due giorni un buffet è gradito; in effetti, avrei pagato anche se stiamo immettendo energia nella rete. Purtroppo, non tutti lo capiscono. Ma è stato bello esserci stato almeno una volta.
Luoghi incantevoli con viste mozzafiato. Proprietari cordiali, sui quali è anche possibile consumare un pasto in terrazza in determinati giorni. Sono inoltre molto disponibili.
Belle zone ombreggiate, ideali per il cane. Il cibo non era niente di speciale. La piscina era molto bella e i servizi igienici erano puliti ma presentavano diversi difetti: le serrature di tre bagni erano rotte o mancanti. Nelle docce, diversi ripiani erano spariti, probabilmente perché il manutentore era già in vacanza. E tutto questo mentre si pagano 46 euro a notte per un camper per 2 persone, 1 cane e l'elettricità; davvero triste.