@Nicolaas72
- 2024
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto meraviglioso per rilassarsi dopo tre mesi di viaggio! Ci sono molti comfort e siamo molto contenti della lavatrice e dell'asciugatrice. Torniamo qui ogni anno. Qui si possono fare diversi tour in bicicletta. Grazie mille per le opportunità che ci avete offerto. Speriamo di rivedervi presto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Siamo qui per la quinta volta. Che splendidi servizi igienici avete installato! Siamo molto soddisfatti della doccia; è uno spazio davvero ampio per lavarsi e cambiarsi. Ci capita di trovare posti dove cambiarsi è quasi impossibile. Per noi, questo posto ora merita 6 stelle.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
72,50 per una notte... non è normale. Per un posto del genere... è un posto d'oro?
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo tranquillo con vista sul porto. Un bellissimo edificio nuovo adibito a servizi igienici. Per due giorni siamo stati gli unici ospiti. Il porto è gestito da volontari. La lavatrice costa 6 euro. Il ristorante è consigliato.
Luglio 2026
Un campeggio tranquillo. È possibile fermarsi qui per svuotare il serbatoio delle acque reflue e fare rifornimento di acqua potabile (a pagamento). Ci siamo fermati per cuocere il pane e poi abbiamo ripreso il viaggio. Elettricità: 0,50 € per kWh. Ufficialmente, il soggiorno consentito è di 3 giorni, ma crediamo che la gente si fermi più a lungo.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Un'accoglienza calorosa. Il ristorante è molto accogliente, ideale per cenare, e l'atmosfera è molto rilassante grazie alle piante ben curate. La piazzola per camper è spaziosa. C'è un po' d'ombra grazie agli alberi. È possibile soggiornare per una notte.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Posizione eccellente... Un angolo incantevole sotto gli alberi in questo clima caldo. Peccato che la cabina doccia non sia ben tenuta. È molto comodo avere una lavatrice. Elettricità 3 euro al giorno... doccia 3 euro a persona... lavatrice 5 euro a lavaggio.
Non ho trovato parcheggi disponibili.