@Nicolette2024
Sitecode: 20730
Campeggio ben curato con un'atmosfera rilassata. Ci sono servizi igienici puliti e buoni; anche con riscaldamento a pavimento, molto piacevole in questo periodo freddo. Accoglienza personale e ospitale. Due ampi prati con ampie piazzole. Attraversiamo la strada e poi entriamo direttamente nel bosco.
Posizione eccellente e tranquilla, ben tenuta per andare a Tongeren. Il parcheggio con il camper non è disponibile altrove in questa città. Il check-in alla barriera è un po' difficile. Può anche essere pieno, quindi potrebbe essere meglio organizzarsi online in anticipo. Vista sul parco e ti verrà assegnato un posto spazioso (erba con stuoie sotto).
Ottima posizione per un pernottamento e vale la pena visitare la miniera (attenzione agli orari di apertura). Puoi svuotare il WC chimico e smaltire l'acqua sporca/portare con te l'acqua pulita. Le uniche spese per il pernottamento sono quelle dell'energia elettrica, ma non ne abbiamo avuto bisogno.
Bellissime piazzole per camper su superfici dure. Bella vista sulle colline. Servizi igienici puliti. La tassa di soggiorno (5 euro a persona), come l'elettricità, viene addebitata sopra il prezzo del pernottamento indicato. Check-in previo contatto telefonico tramite colonnina di registrazione. C'è un ristorante (non l'abbiamo usato)
Sitecode: 20035
Accoglienza cordiale e proprietari disponibili in un campeggio ben curato con una bella atmosfera.. Ottimi servizi igienici e il camper si trova su una superficie asfaltata. Bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta, quindi abbiamo prenotato una notte extra. A nostro avviso altamente consigliato!
Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti e buoni. Le piazzole camper sono su superfici asfaltate. Ampio prato per gli altri campeggiatori. Cordiale benvenuto e tra Valkenburg e Maastricht. È bello dare un'occhiata al cortile.