@NicoletteVanZelm
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Davvero fantastico, un posto speciale dove soggiornare. Immerso in un giardino fiorito e frutteto con una splendida vista su un prato. I proprietari sono gentilissimi e il loro meraviglioso progetto di beneficenza è destinato al contributo volontario dei campeggiatori. Trovo molto apprezzabile questa loro iniziativa. Abbiamo fatto una bella passeggiata e un giro in bicicletta fino all'incantevole cittadina di Elburg. Questo è di gran lunga il posto più bello in cui abbiamo mai soggiornato. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto bello e tranquillo in un grande campo. Ottimi servizi igienici e punto di scarico per le acque grigie. Le indicazioni per arrivare e parcheggiare erano molto chiare; davvero impeccabili. Il proprietario è stato gentile e si è fermato a ritirare il pagamento la sera per fare due chiacchiere. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo CP. Meravigliosamente tranquillo, vicino a un villaggio con un supermercato e un panificio. Peter viene persino a chiederti se può portarti il pane, altamente raccomandato; la baguette era deliziosa. Una deliziosa locanda nel villaggio con buon vino. Servizi eccellenti. Wi-Fi eccellente. Vale sicuramente una visita.
Ottima accoglienza. Ottimi spazi sparsi sul campo. Ottimo spazio per il bagno/doccia e per lavare i piatti. Tornerò sicuramente.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.