@NicolienDam

2021

Un posto meraviglioso! Persone amichevoli, bagni puliti e una bella area dove i cani possono passeggiare e godersi il panorama! Un ottimo posto per ricaricarsi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il prezzo attuale non è più corretto, dobbiamo pagare 31,00 € per 2 persone e 2 cani, elettricità inclusa.... i servizi igienici vanno bene, ma siete lungo l'autostrada, quindi pensiamo che siano un sacco di soldi. ....

Bellissimo CP, bella gente, tutto pulito e ordinato. Molte informazioni su camminare, andare in bicicletta, geo cattura. A pochi passi dal bellissimo castello e dal negozio locale. Deliziosa torta appena sfornata, TOP! Solo mezz'ora da casa per noi, ma meravigliosamente rilassati!

Sitecode: 91994

Bella zona boschiva, ottima per i cani. a pochi passi attraverso i campi e dall'altra parte possono andare al Maas, una bella nuotata! Benvenuto cordiale e sorpreso con deliziose cialde fresche il sabato mattina! Decisamente consigliato e ci piacerebbe tornare! Gamba di Angel & Noa

Splendida posizione nel punto di prato "più bello"! Ottima vista, natura meravigliosa e pagaiata per i cani nella bellissima Waal! Bella accoglienza e spiegazione. Sì, è una breve passeggiata con il tuo annaffiatoio per l'acqua, ma sulla barca attuale puoi sederti e goderti uno spuntino e bere! decisamente consigliato!!👍🏽👍🏽

piazzole belle e spaziose. Di fronte a un porto, bella passeggiata nelle pianure alluvionali e con il traghetto verso Brandend Zand per un buon pranzo. I cani si sono divertiti così anche noi. L'accoglienza cordiale e le strutture sono ok. (di base ma va bene!)