@NicovanDiepen
Posto fantastico dove soggiornare per visitare Santiago de Compostela. Abbiamo raggiunto il centro in 20 minuti con le nostre biciclette elettriche, ma è possibile anche prendere l'autobus a 400 metri dal campeggio. Ottimi servizi e un proprietario che parla un buon inglese e suona con la sua band nel suo piccolo bar una volta a settimana. Prezzo €14 (senza elettricità, che è comunque disponibile) e doccia €1 a utilizzo. Il saldo va pagato alla partenza.
Un campeggio fantastico con piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici in marmo super lussuosi con acqua calda in abbondanza. Un'ottima base per andare in bicicletta, visitare i villaggi di Marni e vedere la punta estrema, il Capo con il faro. Mangiare fuori alla Taverna sulla spiaggia, a 100 metri sulla sinistra (TripAdvisor 4.6). Abbiamo pagato con la carta Acsi 23 € per il camper, 2 po ed elettricità. Anche qui, credo che sarebbe meglio evitare l'alta stagione, visto il numero di posti disponibili.
Bellissimo campeggio rinnovato. Gestore gentile, gentile, pulito e con molti servizi igienici in un edificio. Sono inoltre disponibili ristorante e bar. Splendido punto di partenza per bellissime escursioni.
Posto fantastico con buone strutture realizzate in modo attraente e curate con amore. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Ci siamo divertiti, nonostante il tempo burrascoso e mutevole, e mi piacerebbe tornare. Nico e Anja van Diepen
Nessun cespuglio e ciclismo meraviglioso nell'Eifel