@NicovanderPijl
- 2001
Aprile 2026
Siamo qui per la terza volta. Piazzole bellissime e spaziose, dotate di ogni comfort; accoglienza cordiale. I dintorni sono splendidi per andare in bicicletta. Un campeggio davvero ospitale.
Febbraio 2026
Sitecode: 162036
Una splendida area camper con ampie piazzole nella campagna intorno a Uden. Il proprietario sta ancora lavorando duramente per rendere il sito ancora più attraente. La zona circostante è perfetta per il ciclismo.
Bellissima area camper con tutti i comfort. Ambiente tranquillo e gestore cordiale. Sicuramente un posto in cui tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per una settimana. È un grazioso mini-campeggio. Sono disponibili tutti i servizi. Proprietari cordiali che si prendono il tempo di spiegare tutto. Sicuramente un campeggio da visitare di nuovo. La zona circostante è bellissima per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio di transito, proprio accanto all'autostrada. Posti piacevoli e gestore cordiale. Ho visitato questo posto per la seconda volta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio per trascorrere qualche giorno. Personale cordiale e servizi igienici eccellenti. Il campeggio si trova a circa un chilometro dalla strada principale. Nessun rumore dall'autostrada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio e posti bellissimi. I servizi igienici sono ottimi e il personale è cordiale. Un ambiente bellissimo, sicuramente un campeggio in cui tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bellissimo campeggio sul lago Pirkdorfersee, dove si può nuotare tranquillamente. Ottimi servizi igienici e personale cordiale. La zona è bellissima e si può girare tranquillamente in bicicletta.
Ampia area camper con tutti i comfort. Facile da raggiungere in bicicletta la città, a circa 8 km. Personale cordiale.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 giorni. Il campeggio si trova vicino al circuito Red Bull. Durante i weekend di gara, il campeggio è completamente pieno, con 50 posti. Al momento eravamo lì con 2 camper. I servizi igienici erano buoni e i proprietari erano gentili. Durante l'allenamento si sentiva bene il rumore del circuito.