@Nicoyuste
Campeggio enorme, con una capienza di oltre 5.000 persone. Troppo rumore e pochissimo spazio per riposare. Era impossibile usufruire degli impianti sportivi: eravamo stipati come una scatola di sardine. Non è un posto per chi cerca tranquillità. Potrebbe andare bene per le famiglie in cerca di un po' di divertimento, ma non fa per noi. Non ci torneremo. 2 stelle.
Una zona tranquilla con tutto il necessario per un pernottamento sulla direttrice nord-sud, tutto nuovissimo e pulitissimo. A soli 5 metri dall'autostrada A4, perfetto per una sosta tranquilla. A soli 10 minuti dal centro di Baños de la Encina, una splendida cittadina che merita una passeggiata. La cena a El Pilarejo è altamente consigliata: birre con abbondanti tapas incluse. Tre o quattro tapas sono sufficienti per una cena di lusso.
Il campeggio è piuttosto carino e offre tutti i comfort necessari per un soggiorno piacevole. Come extra, offrono pane e croissant al mattino, cosa molto apprezzata. Le docce sono gratuite (un plus!) e le piazzole sono ben definite, con pavimenti in pietra anziché in terra battuta, cosa che si nota soprattutto quando piove o c'è vento. L'unico neo: i bagni sembrano un po' vecchi e i lavandini sono privi di lavandini.
Siamo stati qui e ci è piaciuto molto. La zona è molto ben attrezzata, con tutti i servizi necessari: acqua, scarico fognario, elettricità, ecc. Le docce costano 1 € per 5 minuti e sono piuttosto buone. Gli spazi sono ampi, non si è addosso al vicino ed è tranquillo. La parte migliore: sei proprio accanto al centro e alla spiaggia, quindi puoi raggiungere tutto a piedi. Molto comodo e l'atmosfera è complessivamente buona.