@Nido
Attualmente comunque chiuso per lavori di costruzione sul ponte.
Ho scritto più volte alla redazione (!) perché l'indirizzo è sbagliato!!! Quindi ora qui: invece di (SBAGLIATO) Austria Salisburgo Golling an der Salzach -Parcheggio del comune di Hallein sentito: (Giusto!): Austria-Salisburgo-Hallein- Parcheggio del comune di Hallein Indirizzo: Passeggiata casello 1 5400 Hallein
Un posto per rilassarsi! Bella vista. Un bagno privato con acqua calda, molto piacevole per la doccia! Padrone di casa molto gentile e disponibile. Gli piace anche vendere i suoi eccellenti prodotti biologici pluripremiati come olio d'oliva e prodotti per la cura del corpo. Piaciuto.
Posto tranquillo con giardini curati con cura. wc pulito! L'host legge ogni tuo desiderio dai tuoi occhi, ci prova molto! Cibo eccellente nel suo ristorante. Purtroppo solo doccia esterna fredda. Posizione ideale per vedere i trulli.
PLUS: Proprio accanto al centro storico. Personale molto cordiale e disponibile. Salottino super rilassante. Lavatrice e asciugatrice. MENO: pochi posti auto. Doccia non moderna, ammuffita e si aspetta per sempre acqua calda (a pagamento), getto d'acqua molto sottile. Se la doccia è nuova, allora 5 stelle!
Ideale dopo il traghetto a tarda notte. Tutto ciò di cui hai bisogno. Molto semplice, ma comunque. Piccola spiaggia fine. Tuttavia, riuscivamo a malapena a dormire perché un bar del quartiere aveva musica ad alto volume fino alle 5:30 e una cerva abbaiava costantemente... a quanto pare ci sono spesso problemi di rumore con questo vicino. Padrona di casa molto gentile. Vieni a ritirare la mattina.
Dopo una rilassante passeggiata alla roccia e al ponte, un pasto eccellente con un servizio cordiale! Ouzo fatto in casa per finire. Zero turisti, tutta gente del posto! Sorprendentemente un po' di traffico notturno, ma dovrebbe essere temporaneo a causa di una deviazione! Pavimento piatto senza cunei! Ci piacerebbe tornare!
Non puoi più stare lì! Ci sono diversi segnali di divieto di guida davanti alla sezione pianeggiante e l'area è transennata con catene verso la torre!
Avevamo programmato una notte, siamo stati 5, quindi ci è piaciuto! I padroni di casa irradiano calma e pace. Puoi sentire che il posto è gestito con amore! Forse la toilette da campeggio più pulita della Sardegna! Grazie di tutto e saluti a Pipo il tacchino!🥰
Non andare! Tutto chiuso! È quindi difficile trovare qualcos'altro nelle vicinanze.
Il campo è completamente organizzato, pulito e molto pulito! Tutto funziona con una chip card che ti porta al limite. Pagamento di tutto (piazzola stessa, doccia con acqua calda, elettricità, smaltimento, prodotti dal distributore automatico) prima di uscire alla macchina. Il grazioso villaggio (ristoranti!) Si trova a Fußgangslage. MENO: posteriore e anteriore è una strada. Le piazzole sono strette.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre.2019. Piazzola tranquilla nel grazioso villaggio pulito. ho mangiato questa volta nel "da Renato" eccellente: servizio molto caloroso!
Tranquillo. Il grazioso e storico villaggio è appena fuori dai sentieri battuti: troverai sicuramente qualcosa da mangiare.
PLUS: blocco bagno parzialmente nuovo e dal design molto elegante con ottima doccia: acqua calda gratuita, trave decente, area di stoccaggio nel box doccia! WC pulito con lavandino! Inoltre i piatti possono essere lavati via con acqua calda! MINUS: Wifi non ha raggiunto il parcheggio. Il mare è 98 gradini sotto.
L'inaugurazione è stata il 2018! Proprietario molto gentile, simpatico, disponibile. Tutto pulito e ordinato! Fai la doccia con un flusso molto forte di acqua calda! WC con flessibile per bidet? , Barbecue, frigorifero, congelatore, macchina per il caffè possono essere utilizzati. Lavanderia solo a mano, senza lavatrice. Purtroppo la sera c'erano molte zanzare, ma il proprietario non può farci niente. Notte molto tranquilla. Due cani davvero bravi, ma fai attenzione, non lasciare le scarpe all'aperto! ;-)
Bel tramonto, i bambini giocavano a palla fino al tramonto. Molto tranquillo di notte (i cani abbaiavano due volte nella casa accanto). Mattina troppo tranquilla, è probabile che gli studenti vadano da un'altra parte dell'edificio? INFO: la montagna non può essere scalata (cancello chiuso a chiave), neanche l'ascensore funziona. Delusione. (Inizio ottobre 2019)
All'inizio di ottobre 2019 lì: MENO: nessuna ombra, strada durante il giorno forte PLUS: cordiale, ristoranti nelle vicinanze, lavatrice disponibile
Accesso alla strada si può andare solo a un ritmo a piedi, in quanto è molto accidentato. Molto silenzioso spazio livellato.
Max. Il numero di posti auto non è pratico, perché dietro la casa c'è molta spazzatura sparsa, quindi non è possibile raggiungere la grande area dietro il Resaturant. Sono confessati nella parte anteriore, ci sono pochissimi posti pari. PLUS: Ristorante: cibo molto cordiale e discreto. splendidi tramonti sulla terrazza con vista sulle saline! Ottimo umore.
Saremmo stati così contenti di questo campo, lì per goderci il tramonto e qualcosa di buono da mangiare, MA il vialetto è solo dalle 20:30. Esci alle 8:30! Il sole è tramontato alle 19:00, è già buio pesto alle 20:30! Dal momento che non ho nulla della bellissima vista. Siamo rimasti molto delusi e siamo andati avanti!
Sitecode: 20252
Erano lì alla fine di settembre.2019. Personale amichevole. Doccia calda con gettone, doccia fredda gratuita.
MINUS: solo pochi livelli PLUS: molto silenzioso, bella vista, elettricità Non ha guardato le docce. Era una macchina per caffè e bevande, ma non funzionava. Dice "park 3 €", non c'era nessuno lì, abbiamo messo 4 € sulla sedia. Erano lì alla fine di settembre.2019 (di nuovo).
Sitecode: 19946
Merci 3.10.18 lì. Posto idilliaco, molto tranquillo di notte! Nessuno ha incassato. WC bloccato. Segni "Baden forbidden"? Dà barbecue! C'è anche altro vialetto senza 3m20 di transito: diretto da SP8. Supermercato 2,6 km. Mülltrennung Spielplatz.Sahen le tartarughe nel lago :-)
Sitecode: 19827
Ci siamo stati alla fine di settembre 2018. Incredibilmente silenzioso anche se vicino alla strada. Sorprendentemente vicino al mare (roccia, sabbia) a piedi. Impianti sanitari molto puliti. Acqua calda con patatine. Vicino al centro: possiamo consigliare la pizzeria "Med Farine Club" a 500m!
Posizione in riva al mare da sogno. Grandi tramonti Solo 1 blocco servizi igienici, -> devi andare relativamente lontano a seconda della posizione. La strada si sente nell'ultima fila. I treni passano anche di notte: (in breve) molto forte! Le barriere all'ingresso e all'uscita non sono sempre occupate (aspettando 20 'all'uscita!) Il ristorante è stato chiuso alla fine di settembre già chiuso.
La vista ha guadagnato un buon 10er !! Top !! Ci sono 9 punti in quanto l'infrastruttura presenta ancora qualche miglioramento. Ad esempio operazioni alle docce ... ;-)
Molto amichevole Ottimo collegamento con il centro. Tranquillo. Eravamo lì all'inizio di settembre lì, non si preoccupa che non ci sia ombra. Potrebbe diventare caldo in estate?
Molto tranquillo, molto spazio. Richiede massimo 10 camper (anche se 30 avrebbero spazio). Host cordiale e disponibile. Bel giardino ombreggiato. Buona birra
1.7.2016: Pitch very ruhig.Zentral.Highlight è la guest house distante 300m "Altes Brauhaus" proprio sul ruscello: ottima atmosfera, ottimo cibo.
Posto molto tranquillo con Strom.WC, fognature e smaltimento dei rifiuti. Panchine e barbecue disponibili! Pittoresco centro di Asolo a Fußgangslage.10 €. Custode viene chiamato dopo 10-15 minuti. Ottieni le chiavi per la barriera che butti sulla partenza per la casella postale.
Ideale per visitare Verona o per assistere ad un concerto nell'arena: tutto in Fußgangslage.Müll- e smaltimento dei servizi igienici, acqua potabile.Non presente persona.Numero di macchina.
Questa recensione non contiene testo.
Bella doccia per raggiungere su un sentiero ripido. Luogo abbastanza alquanto Tutto a disposizione disponibile. Può essere abbastanza fresco di notte a causa dell'altitudine. Ideale come punto di partenza per le escursioni!
Questa recensione non contiene testo.
Molto vicino al centro - ideale per esplorare la città! Molto tranquillo!
Molto cordiale, la guida semplice. Molto pulito. Ospite + negozi in Fußgangslage. Riposo. Piazzole qualcosa cunei skew- offerti. Pitch è Meadowview pioverà rapidamente pantano. Noleggio gratuito di Vespa, amaca! Ottobre 2015
Le enormi luogo conti con la vicinanza al centro di un grazioso villaggio dove ci sono un sacco di buoni ristoranti. Vi è ad una estremità di una stazione di rifornimento di acqua dove è possibile compilare l'acqua del rubinetto con o senza basse emissioni di CO2: Non ci sono durante il giorno e la sera così incessantemente le auto, a questo punto (piccola casa di legno). Il bagno era sporco. Doccia non disponibile (o bloccati?). OTTOBRE 2015
Sitecode: 12078
Merci in Ottobre 2015 ci. Molto cordiale, disponibile servizio. Un luogo ideale per godersi la natura. Riposo. Inoltre è vicino alla vista "Bellavista" per la città di Matera. Doccia, WC ok.
Merci in Ottobre 2015 ci. Posto Betreuung.Schöner molto personale. Accesso diretto al mare Docce calde (8 litri) con gettoni (che resta da barricati nel mese di ottobre.) (- € 50). Ristoranti e bar a Fußgangslage. Le piazzole sono dimensioni piuttosto stretti. - È quindi molto denso in estate senza screening alla prossima camper.
Siamo stati qui in ottobre 2015. Bellissimo Pitch! Piatto meraviglioso! Possiamo Pizzeria / Ristorante da consigliamo Renato, è molto vicino! Durante la notte un gruppo di giovani ha parlato ad alta voce in posto, così ci siamo svegliati ... ma questo può succedere ovunque.
Accesso diretto al mare. Posizione tranquilla. Belle bar (prima colazione ;-) con WIFI. Erano lì in ottobre 2015
Merci in ottobre 2015 a questo passo. Nella caduta non interferisce, cioè (ancora) nessuna ombra. Tutto è nuovo di zecca, tutto funziona: disposizione toilette a cassetta, smaltimento delle acque reflue, assorbire acqua potabile, elettricità, tutto è gratuito !! Posto tranquillo. Ideale per l'altopiano di Castelluccio da visitare per esplorare la Valle del Nera.
Merce dal 2014/01/10 al 2014/02/10 lì. Cancello era aperto, eravamo lì, non c'era nessuno lì per Abkassieren. (Fine stagione) Splendida notte tranquilla. Potrebbe utilizzare l'acqua del rubinetto. Bellissima vista!
Siamo stati di nuovo qui. (Agosto 2015). Tranquillo Pitch. Posizione centrale! Marostica è un bel Städtchen- ci sono molti modi di mangiare qui. Ci sarebbe sicuramente tornare.