@NiekdeCock

Ottimo campeggio. Accoglienza molto cordiale alla reception. Luoghi grandi se si è un po' "lontani" dal mare. Servizi igienici puliti. L'acqua è bella calda, ma necessita di molta manutenzione. Le porte non si chiudono correttamente. Quasi tutti i soffioni della doccia sono rotti, spruzzano l'acqua in tutte le direzioni o non restano in posizione. Ma in questo caso non si paga il prezzo principale, ovvero 21 euro, fino al 1° luglio con la tessera ACSI. Si può accedere direttamente allo splendido parco nazionale.

Quest'anno è stato aperto per una settimana e ora è temporaneamente chiuso.

Campeggio piccolo e tranquillo, piazzole eccellenti e servizi igienici belli e puliti. Proprietari molto cordiali. È la seconda volta che veniamo qui. Ottimo anche come campeggio di transito. Ristorante chiuso in bassa stagione. Ottimo come punto di partenza per passeggiate. Con la pagina giornaliera gratuita della Carinzia puoi viaggiare gratuitamente su tutti i treni e autobus.

Ottimo campeggio, soprattutto come campeggio di passaggio, in quanto è vicino alla strada, ma senza che vi dia fastidio. Accoglienza calorosa, servizi igienici puliti. Posti bellissimi. abbiamo pagato 38 euro per un posto, due persone, elettricità e tassa di soggiorno

Bellissimo campeggio terrazzato. Servizi igienici puliti. Le colline e le montagne della zona sono meravigliose per fare passeggiate. Anche la città di Faaborg è vicina. Solo le salviette per pulire tutto erano un po' eccessive per noi.

Accoglienza molto calorosa. I bagni maschili sono bellissimi, quelli femminili hanno davvero bisogno di essere ristrutturati. C'è una lavatrice e un'asciugatrice. Stanno ristrutturando la reception. Ci siamo trovati benissimo. In un certo senso abbiamo trovato tutto un po' disordinato e qua e là sarebbe davvero necessaria un po' di manutenzione, ma è quello che stanno facendo. Gran parte del campeggio è riservata agli ospiti permanenti. C'è un ristorante.

Bellissimo campeggio, ben tenuto. C'è una piccola spiaggia che purtroppo ora è piena di escrementi delle numerose famiglie di oche. Accoglienza estremamente amichevole. Luoghi grandi. Servizi igienici puliti e accoglienti. E in una riserva naturale dove puoi anche passeggiare e incontrare il grande troll.

Abbiamo pensato che fosse un campeggio bellissimo. È possibile raggiungere il campeggio in auto (fuori stagione) e scegliere autonomamente un posto. Puoi pagare tra 8 e 10 oppure verranno i proprietari. Non ci sono punti segnalati, scegli tu. Direttamente sul mare. Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono puliti solo all'ingresso. È un vero e proprio campeggio nella natura, un posto in cui tornare.

Un campeggio bellissimo, piazzole grandi e belle. Poiché si tratta di un campeggio ACSI, abbiamo pagato 27 euro con la nostra carta, elettricità e docce incluse. Padrona di casa estremamente amichevole. Se la reception è chiusa puoi chiamare e lei verrà subito, perché abita al piano di sopra. La cosa speciale è che suo marito produce birra e lì la tengono alla spina. Delizioso.

Ottimo posto come base per visitare le isole. I servizi igienici sono eccellenti (nuovi). Il prezzo è di 29 euro, elettricità esclusa. Si prenota entro 24 ore, si va online ed è semplicissimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

.. come ho scritto prima: un posto fantastico, ma è stato tolto dalle mappe degli occhiali. Non lo capisco, ma potrebbe essere più difficile da trovare adesso

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È un posto fantastico, un ambiente meraviglioso, gente molto simpatica, drink alla reception, ottimi servizi igienici, persino una doccia per cani. Ma i posti sono molto piccoli. Quando tutto è occupato hai una larghezza di circa cinque metri, 3,5 m di ghiaia per il camper e 1,5 m di erba su cui sedersi. È immediatamente adiacente all'1,5 m di erba dei vicini, quindi ti siedi uno sulle ginocchia dell'altro . i luoghi sono immagini speculari. ACSI non si applica il 15-06/15-09. 2 super WC e 2 super WC/doccia in totale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È davvero un paradiso. La strada per arrivarci è eccellente, le persone sono amichevoli. WC e doccia andavano bene. Abbiamo pagato 10 euro per il posto in piedi e l'elettricità e abbiamo mangiato molto bene, quasi senza soldi. Quest'ultimo è meno importante, ma il cibo era eccellente e anche porzioni abbondanti... un posto dove tornare ed esplorare la zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui non riesco a trovare niente di tutto, tranne i bagni, che in effetti andavano bene. Siamo abituati a un bel po' e non siamo schizzinosi. Chi scrive, dove andiamo a finire adesso, ecco dove siamo finiti davvero. Siamo rimasti negativamente sorpresi. A proposito, abbiamo scelto questo campeggio in base a questa recensione. Non importa, ogni opinione è ben accetta. Non c'era nessuno. Scompartimenti completamente abbandonati, disordinati, ed erano anche molto piccoli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Per noi è il posto preferito. Taverne raggiungibili a piedi, anzi l'ultima taverna è davvero buona e non costosa. Utili le scarpe da acqua. Adesso abbiamo una decina di camper a grande distanza l'uno dall'altro. C'è una doccia sulla spiaggia. E ci sono mucche che camminano.

Sitecode: 19228

Bellissimo campeggio, ben accolto da una famiglia ospitale. Tutto è in ottime condizioni. I posti sull'erba, i servizi igienici, la cucina e la spiaggia davanti alla porta. Tutto è costantemente pulito. Come se ti trovassi in un bellissimo giardino. Solo l'intera costa è ancora ricoperta di rifiuti a causa della tempesta Daniel. Poiché anche a noi piace camminare, siamo rimasti solo un giorno. Ma potresti restare lì per giorni. E non costoso. 21 euro compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio in sé è carino, situato vicino al mare, con una spiaggia di ciottoli. La zona lavaggio e cucina è ottima, ci sono i frigoriferi, le docce sono buone (20 centesimi), ma i bagni sono pessimi e siamo abituati a quello in Grecia Non c'è carta (nessun problema), non ci sono sedili del water (. è anche possibile), ma molte porte non possono essere chiuse o lasciate chiuse a chiave. Assicurati di pagare in tempo, a causa degli orari di apertura tardivi della reception. posti molto piccoli. Il camper per autobus da 6 metri è perfetto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In cinque settimane siamo stati in molti campeggi nel Peloponneso, ma questo è di gran lunga il nostro preferito. Ottimi posti, Vasilis può aiutarti con il parcheggio se necessario. Bellissimi servizi igienici. Direttamente sul mare. Spiaggia di ghiaia. E che pace. Puoi mangiare nel campeggio dove cucina il proprietario, ma dietro l'angolo c'è anche una buona taverna economica. I modi rilassati di Vasilis ci hanno fatto sentire subito a casa.

Ottimo campeggio, direttamente sul mare. persone amichevoli. posto abbastanza grande per il nostro camper in autobus. servizi igienici ottimi, costantemente puliti. docce belle e calde. a pochi passi da Gialova, che ha molti ristoranti ma nessuna taverna autentica. cinque anni fa le cose erano diverse. anche bellissime spiagge della zona.

Un piccolo campeggio fantastico per noi. Siamo stati accolti calorosamente e portati a casa nostra. Si parla dei servizi igienici, ma per noi è importante che siano puliti e lo è. E anche il vecchio ha il suo fascino. abbiamo pagato 25 euro. Se usi molta elettricità con l'aria condizionata, ad esempio, paghi solo 27 euro.

Sitecode: 19289

Se si volessero assegnare le stelle a questo campeggio, dovrebbe esserci la possibilità di metterne sei. Servizi igienici super, bellissima piscina (più grande che in foto, anche se è il contrario), direttamente sul mare. a pochi passi dalla spiaggia sabbiosa di Glyfa, che si estende per chilometri. Tutto è ben tenuto e pulito tutto il giorno. In una parola, tutto sembra fantastico. Insomma, un campeggio dove restare un po' più a lungo.

Un posto bellissimo, tra gli ulivi, posti spaziosi in cui soggiornare. Proprietari super cordiali. I servizi igienici in una sorta di container sono belli, molto puliti e ben tenuti. C'è una lavatrice a disposizione. Piccola scala, ma tutto ciò di cui hai bisogno. Ristoranti entro 1,5 nelle vicinanze dove potrete gustare un pasto delizioso.

accoglienza amichevole. bella piscina. i posti non sono molto grandi. servizi igienici ok.

Un campeggio molto carino con piazzole spaziose e una bellissima vista. I servizi igienici vanno bene.

È un ottimo posto dove stare, ma non ci sono servizi igienici né docce. Per una serata fuori rete, 14 euro sono una cifra abbastanza considerevole. L'acqua potabile è a pagamento.

62 euro per una notte con un camper e due persone in realtà sono troppo ridicoli per le parole. i sanitari erano ok.

38 euro è molto per il prezzo di una notte e quello che ottieni. Il wifi non funziona. L'impianto idraulico va. Bellissimo posto tra le montagne.

Un posto fantastico, dove tutti hanno lo spazio. La padrona di casa Katja e suo padre rendono il concetto di accoglienza molto speciale. Che bella gente. L'impianto idraulico è molto pulito, l'intero campeggio tra l'altro. È un'oasi. A volte si sente il traffico dalla strada, ma questo è tutto. Se veniamo qui mentre usciamo, forse resta nei paraggi. I martin pescatori volano oltre il camper sull'acqua. Torneremo sicuramente per un periodo più lungo.

Sitecode: 19548

Quando siamo arrivati, siamo stati mandati in spiaggia. bel posto ma poi vieni alla reception e poi devi stare min 2dg. l'e vede che lo fanno a tutti. Posto così diverso. Il padre di famiglia? che gestisce il posto qui lascia che il suo cane da pastore cacchi davanti al nostro camper. ci siamo guardati per un minuto. poi ha preso a calci gli stronzi a pezzi. ora merda ovunque. ragazzo molto strano! e i segni "zona selvaggia" sono troppo facili per me.

Un posto tranquillo eccellente per pernottare. eravamo lì con circa otto camper dislocati su poche centinaia di metri. vista di Corfù. adorabile in riva al mare. Pensiamo sia consigliato. la doccia sulla spiaggia è eccellente

come il precedente, importante che l'impianto idraulico sia a posto e puoi stare dove vuoi. non 20 euro ma 31 euro a notte.

Ovviamente è ciò che tutti voi desiderate. ma i servizi di base vanno bene. Servizi igienici buoni e soprattutto puliti, famiglia estremamente amichevole che gestisce l'attività qui. anche il WiFi va bene. È sempre meglio essere in un posto dove cucina la madre e che è qui nel ristorante (all'aperto). Un'oasi di pace con rane e grilli rispetto alla frenetica città di Saranda. nuotare nel fiume pulito.