@NiekyVeldt
Membro di Campercontact dal 2026
Proprietari molto cordiali (padre e figlio), molte piazzole ma non tutte con elettricità: fate attenzione se ne avete bisogno. Docce e servizi igienici puliti e in buone condizioni. Possibilità di svuotare/riempire il camper gratuitamente. Campeggio eccellente.
Vista meravigliosa, ma lontano dal villaggio e impossibile dormire la notte. Molto traffico di camion che suonano il clacson (di proposito).
Sitecode: 194817
Il proprietario è stato molto scortese nell'accoglienza. Ci ha detto "campeggio pieno, arrivederci". Che il campeggio sia pieno è comprensibile, vista la stagione, ma ci si aspetterebbe almeno un trattamento un po' più gentile.

Un posto meraviglioso, uno dei nostri preferiti! Facilmente raggiungibile dalla strada, basta percorrere un breve sentiero. La vista è fenomenale, proprio in riva al mare.
Un campeggio valido per una sosta, anche se si trova in una valle dove di notte fa molto freddo, persino a luglio. I servizi nella parte posteriore del campeggio sono un po' limitati: un solo bagno con doccia per piazzole da 15 o più persone. Tuttavia, è possibile svuotare i WC chimici e riempire le borracce gratuitamente.
La vista da questo campeggio è fenomenale. Proprietari cordiali, docce e servizi igienici puliti e lavatrice/asciugatrice gratuite. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno di passaggio.
Campeggio perfetto per la traversata, proprietario gentile, grazioso negozietto con birra locale a 1,87 €. Bella anche la spiaggia. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano bene. È stato un soggiorno piacevole!

Campeggio eccellente, in riva al lago, con servizi puliti e piazzole bellissime e riservate grazie alle siepi. Offre una vista meravigliosa, altamente raccomandato!