@Niela
Le informazioni sui prezzi sono errate. Siamo stati qui il 6 agosto e abbiamo pagato 440 corone svedesi per due persone in un pulmino VW.
Campeggio piccolo e carino Accoglienza cordiale Docce e servizi igienici puliti Accesso consentito solo a campeggiatori di piccola taglia (per fortuna)
Bella posizione, servizi igienici in alto. Abbiamo pagato 20€ per un autobus VW senza elettricità
I servizi igienici sono disponibili ma purtroppo chiusi.
Poiché il CP accanto era pieno, siamo stati indirizzati a questo posto, che appartiene al CP. Questo era già pieno fino all'orlo. Abbiamo pagato solo € 15 che ci è stato permesso di stare lì. Sicuramente non usiamo le docce e i servizi igienici del CP. Sfacciato assoluto
Posto piccolo e ben curato con servizi igienici adeguati. Tuttavia, molto stretto e densamente occupato. Abbiamo un autobus VW.
Il miglior campeggio, tutto si adatta
Piazzole ok, un po' rumorose dalla strada. Puoi fare la doccia solo quando c'è il proprietario. Devi pagare in anticipo e poi ottieni la chiave. Servizi igienici puliti
Una parte è aperta, l'altra è un cantiere. I servizi igienici non sono molto puliti e per essere nuovi non sono nemmeno molto belli. Non puoi regolare tu stesso l'acqua della doccia.
Tutto bene I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno, il WiFi è davvero buono, bellissime spiagge nelle vicinanze, ci sono bei ristoranti nel villaggio vicino
Il campeggio è fuori tempo. Ricorda i tempi hippie di una volta. I servizi igienici sono vecchi, ma ok. Posizione ideale per esplorare Felsargave e Lagos. Abbiamo pagato € 17 due persone senza elettricità
Positivo: silenzioso, poca illuminazione, servizi igienici ok, piazzole ben integrate nella natura, accoglienza amichevole Negativo: la temperatura nella doccia non può essere regolata - troppo calda, spazio ampio e poco chiaro, in spiaggia in bicicletta 2 km in discesa - ritorno in salita
bel posto sotto alberi di eucalipto, servizi igienici nuovi, super belli e puliti, 1,5 km dal centro, accoglienza amichevole, pagamento in contanti 21 euro per 2 persone con ACSI senza elettricità
Posto tranquillo, sicuro (secondo un locale). Acqua potabile, acqua grigia disponibile. Purtroppo i servizi igienici sono chiusi. Buon posto da visitare ad esempio la Bodega Castanjo. Bel sentiero circolare su una piccola montagna, proprio accanto al parcheggio.
22€ con Tessera ACSI Spazi e servizi igienici ben mantenuti bellissima spiaggia e zona interessante (coltivazione del riso) Piccola menomazione: difesa degli uccelli nelle risaie con cannoni ad aria compressa
Elaborazione semplice, tutto il resto semplice, ma ok Il cancello è sempre chiuso, chiama o aspetta
Deve essere definitivamente chiuso