@Niels-Korte
- 2006
Sitecode: 19266
Chiuso!! Stanno ristrutturando, ma il campeggio è chiuso
ottimo posto dove passare la notte. il rumore della strada è presente ma non molto disturbante o forte. parcheggio asfaltato. c'è spazio per circa 8 camper se non ci sono auto. anche i camper più grandi non hanno problemi.
Ottimo posto dove pernottare. rumore di fondo proveniente dall'autostrada. udibile. Non inquietante, tuttavia. piazzole asfaltate, adatte anche ai camper più grandi. molti alberi
posto bellissimo, ma molto rumoroso a causa del traffico sulla strada adiacente. da qui le 2 stelle
posizione super bella e molto tranquilla !! come già accennato, nessuna struttura. molto remoto e la strada per raggiungerlo è molto stretta. in alta stagione è sconsigliabile percorrere questa strada a causa del traffico in senso contrario
posto fantastico, abbastanza tranquillo, non lontano dall'autostrada. un po' di rumore dal traffico ma non scioccante. spazio per almeno 25 camper. anche scioccato per i campeggiatori più grandi. superficie dura e una bella vista. nessuna struttura
ottimo campeggio con, come detto prima, tutti i fiocchi. In alta stagione, montone e montone pieno. come olandesi non ci sentiamo davvero i benvenuti qui. La gentilezza fa molta strada. Sicuramente non torneremo per questo motivo.
Devo dare una stella ma non ne vale la pena. Le piazzole vanno bene, ma il resto? La messa è in contanti, ma puoi aspettartelo, credo. Piscina semichiusa, docce funzionanti solo a metà, pozzi intasati, cancelli del check-in non funzionanti e nessun personale presente. Presto. avevamo prenotato 2 notti ma ce ne siamo andati dopo 1 notte
luogo perfetto per la notte. pacificamente tranquillo. nessuna struttura come menzionato. 10 minuti dall'autostrada.
anche in inverno, se vuoi sciare o fare escursioni, ben fatto! elettricità inclusa, a 200 metri dagli impianti di risalita. Ricorda in alta stagione, fai una prenotazione. eravamo in settimana. del 16 gennaio e c'era spazio sufficiente per almeno altri 25 camper. unico inconveniente, nessuna stanza riscaldata per trasportare la tua attrezzatura da sci
Divieto di campeggio!!
tutto ben organizzato. bei posti lastricati. un po' di rumore circostante dal traffico. anche un parcheggio con giovani vagabondi a 50 metri di distanza.
parcheggio tranquillo lungo il passo. c'è molto spazio. di fronte al parcheggio ufficiale, c'è un altro grande campo lastricato. bella vista. attenzione alle raffiche
Sitecode: 101964
ottimo parcheggio tranquillo, enorme ai margini del centro. pacificamente tranquillo. non ho visto né sentito nessuno. nessuna struttura
accanto alla pista. 6 treni merci all'ora. non consiglio assolutamente questo campeggio!
purtroppo ha dovuto proseguire. mettere completamente sott'acqua...
ottimo posto ed eravamo qui da soli (fine gennaio). il prezzo non è più corretto 20€ escluso 2€ pp tassa di soggiorno.
questo è solo un parcheggio con molto traffico intorno a te.
ecco il bel posto. non c'è fretta con i nuovi posti. anche i posti troppo vicini tra loro. giorno Sas van Gent. È stato divertente
posto camper pulito. altri posti nel quartiere erano pieni di montoni e montoni e siamo finiti con questo. pacificamente tranquillo!
chiuso il 27 settembre per lavori di ristrutturazione o simili
vicino!!! cancello chiuso
Ottimo campeggio in cui soggiornare per alcuni giorni. Possibilità di escursioni molto belle. Aperto il 20 settembre. Estinto tranne che per 2 camper. idraulico obsoleto idd ma funziona correttamente. Doccia con monete. Abbiamo pagato 280 corone compresa l'elettricità e 2 persone
Ad oggi, questo è diventato un posto a pagamento. Secondo i giornali, dovrebbe costare circa € 8 ..
Campeggio pulito e ordinato sulla Mosa. Eigenkoppel lo prese oltre 2 anni fa e lo rinnovò completamente. Un sacco di ombra spazi ricchi e spaziosi. Un parco giochi nel mezzo del campeggio con un trampolino occupato. Acqua sul posto. Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile
Tutto è già stato segnalato qui, ma volevo solo dargli un 9. Un sito abbastanza tranquillo a un prezzo accessibile. Sanitario a 10.
Manager antisociale e arrogante. ! terribile Assolutamente sconsigliato.
Sembrava disordinato e scomodo. Abbiamo proseguito
Ottima posizione e come molti già riportano di seguito, con qualsiasi elettricità. Bel parco giochi al ristorante!
Idd iffy! Molti bloccanti orientali nei cottage del campeggio. Un piccolo supermercato e circa 500 metri a piedi dai mezzi pubblici. Il rumore del traffico non è poi così male
Chiudi il 17 settembre. Sono stati incredibilmente ostili aiutati !!
Ottimo posto estinto senza servizi. Le foto dicono abbastanza !!
WoW! Che posto fantastico! Nel mezzo del nulla ... nei fiordi e quando sei tranquillo, le alci si nascondono. Molto silenzioso e buio! Per noi un grande 10. Questo è sulla strada con il camper 👍
Sitecode: 20905
15 settembre Ottimo posto !! Siamo stati qui da soli. Lavatrice e niente più 50 kr. Macchine ben ordinate! Il campeggio deve essere pagato con un'app e una carta di credito. Le istruzioni sono sul blocco servizi igienici.
Campeggio pulito! Cordiale benvenuto dopo una telefonata appesa alla porta della reception. Eravamo con 1 camper in più. Docce a pagamento. Lavatrice e asciugatrice disponibili. 45 corone. Luoghi sull'acqua con una bella vista. Paga l'elettricità, 50 kr.
Chiuso dal 1 settembre per la stagione invernale
La cosa migliore! Tuttavia, nessun pozzo vuoto e nessuna acqua dolce
Impegnato con norvegesi sfrigolanti in un giorno feriale fuori stagione. Senza consultazione parcheggiano la loro roulotte in modo che sia difficile per noi scappare il giorno successivo. Il posto sembra un po 'zingaro. Il posto in sé va bene solo le persone che erano lì al momento ... no.
Ottimo posto se non c'è vento 😀 Stava soffiando molto forte quindi siamo andati al villaggio di pescatori. Il posto è sulla strada principale. Posti diritti. Adatto anche per camper più grandi. Eravamo solo lì ma quello verrà attraverso il vento .. nel villaggio di pescatori a proposito anche da solo ..
Sitecode: 62095
Di per sé un bel posto proprio accanto a una strada trafficata. Abbiamo proseguito
Ottimo posto per la notte! Quiete fantastica. Strada vicina non disturbata poiché un'auto passa una volta ogni 2 ore .. Abbastanza spazio. In effetti, nessuna struttura ma li hai con te
Ottimo campeggio pulito e ordinato. Accoglienza amichevole. Bei posti spaziosi e diritti sull'acqua. Grande gioco situato nel mezzo del campeggio. In breve, pulito
Ottimo campeggio per bambini. C'è un sacco di divertimento per i bambini. Al lago, ottimo per nuotare. Tutto ben tenuto e pulito. Abbiamo trovato i panini del mattino senza successo. C'è un supermercato a circa 6 km e molto facile da fare in bicicletta!
Siamo stati un po 'attenti con questo posto, ma un'ottima visita a Stoccolma. Mezz'ora a piedi (2,5 km) e 5 minuti a piedi dalla metropolitana. Benvenuto molto amichevole, davvero super! La prenotazione è d'obbligo. Sii puntuale. Il ponte sopra non è un ponte Erasmus in termini di traffico. Non ne abbiamo notato molto. Il posto in sé ha poco fascino ma, come detto, ci andava bene
Sitecode: 72045
Ottimo posto per la notte. Un po 'rumoroso in termini di traffico ma dopo il 2200 c'è poco movimento. Al porto turistico come riportato e in un ristorante.
Top camping! Super pulito, pulito e una bella piscina per tutti e 2 per i più piccoli tra noi. Macchie non completamente diritte ma facili da risolvere con pochi blocchi. Inoltre ricco di macchie ombreggiate
Bel posto sul Reno dove le navi navigano vicino al tuo posto (se sei in prima fila). Sfortunatamente di nuovo lavoro in pista, che si accende anche di notte e può causare molti disagi. Anche in inverno bel posto. Anche nei mesi invernali servizio di panini. Arrivo più tardi, nessun problema, basta trovare un posto e riferire tra 8 e 10 alla reception.
Sitecode: 20293
Campeggio pulito (forse un po 'esagerato). Eravamo qui in transito sulla neve. Corrente come indicato per kw / h. In estate l'acqua nel posto, chiuso l'inverno. Nessun panino al mattino in inverno. I posti nella parte posteriore sono piacevolmente piatti.
Campeggio tranquillo con punti in un parcheggio o vicino al torrente. Ordinatamente pulito. La strada lì con il camper (deviazione per 3 tonnellate più) era scivolosa a causa del congelamento della neve.
Pulito e ordinato Sfortunatamente ottengo pochi punti da me a causa del rumore dell'autostrada. Abbiamo guidato
Campeggio eccellente. Aveva appena nevicato enormemente, quindi la strada richiedeva catene. Il campeggio è tenuto libero dalla neve dai bulldozer. Neatly all. Elettricità disponibile in base al consumo e alla connessione del gas. Ricezione molto ostile, ma l'hai dimenticata dopo 1 minuto
Camper pulito e ordinato, con ristorante o bar. Pulito, super pulito impianto idraulico e buone strutture per il camper. Attraverso la strada è molto silenzioso. Scarsa copertura mobile, il Wi-Fi è sconcertante. Disponibile anche lavatrice e asciugatrice (pulita). Consigliato per una notte.
Splendida posizione, vicino al passo della Furka e il treno (bene da fare, basta piegare gli specchi). Campeggio ben rifinito con prezzi svizzeri. Per inciso, ci sono diversi campeggi sulla strada qui. Questi non sono nell'app. Molto tranquillo, nessun inconveniente dei treni che passano a breve distanza
Un grosso 10 !! Davvero per il resto amante. Appena fuori un piccolo villaggio, in mezzo alle montagne. Davvero un posto meraviglioso. Tutto su di esso !!
Campeggio eccellente per un pernottamento. Niente di speciale! È più reminiscenza di un sito di città. I servizi sono molto buoni! Acqua corrente e servizi igienico-sanitari a portata di mano
Primo posto !! Per i cercatori di riposo, anche in alta stagione. Posti puliti, bagni puliti e proprietari super gentili. Davvero un cercatore di riposo in campeggio.
Non mi sentivo bene lì e guidato attraverso. Isolato, asfalto, contro un campo sportivo. Potresti anche apparire nel campeggio. Valeva la pena di afferrare Google. A pochi chilometri di distanza, ma a nord sulla Route Grande Alpes, è un campeggio pulito.
Splendidamente situato sul lago. Tutto a portata di mano. Presenza di rampa per barche. Ristorante, piscina, parco giochi e facile accesso all'acqua. Il ristorante apre alle 1930, semplice carta. Bei posti con l'elettricità. Niente acqua sul posto. Tutto sfortunatamente con upgrade card (doccia ecc.)
Prima camping per la notte! Tuttavia, nel campeggio è richiesto il lavoro di alcuni timonieri. (Camper 7,4 m è ancora in corso). Ristorante a 5 minuti a piedi. A partire dal 0700 circa il rumore del traffico. Manager amichevoli e bagni super puliti.
Campeggio molto tranquillo. Camper 7.4 mtr, bene! Lungo il percorso Grande Alpes. Servizio di pane Acqua ed elettricità sul posto. Campeggio pulito!
Posizione perfetta per lo sci, le escursioni. In estate l'ascensore è aperto. Ascensore a 5 minuti a piedi attraverso il tunnel. Il ristorante è buono, la piscina è anche molto bella, possibilità di collegamento del gas. Solo un campeggio con tutti i fiocchi. Ancora 1 punto, non sono tutti amichevoli. Per divertimento, non verrei più qui, più funzionalità
Campeggio affollato! Bella sul lago, ristorante, negozio di campeggio, acqua fresca per le strade, possibilità di drenaggio. Impegnato come ho detto, ma va bene per una notte
Super posto tranquillo. In piedi qui ora per la terza volta e di nuovo tutto solo! Village 10 minuti a piedi. Baker ecc .. ancora una volta, molto tranquillo la sera. Durante il giorno nei giorni feriali alcune auto, ma non fastidioso!
Bagger! Incredibilmente occupato, anche di notte. Più che una macchina pole parcheggiare posto camper. Che un errore esso!
Ottima posizione tranquilla, durante la notte in viaggio di sci. Tranquillo, altrimenti non c'è nulla. Macchie sono alcuni paludosa in punti designati. Accanto ad essa è asfalto. La scommessa preso, ma che sarebbe stato tollerato. niente sentito!
Neat campeggio pulito ordinato, con fantastici servizi igienici. camper service a disposizione. Bella piscina interna ed esterna (chiuso dal 1 ° ottobre) e bellissimo parco giochi per i più piccoli ei bambini più grandi. Bel campeggio, molto cordiale. Ci torneremo!
Anche in questo caso Sjapoo Germania! Ottimo luogo di transito. erano molto tranquilla. Tuttavia occupato durante il fine settimana.
Great place! Bello stare in transito o semplicemente ... tranquillo, almeno non ha avuto problemi con il traffico. Una sola macchina, non disturba. Una ripida salita, se si proviene da sud. Per fare ma piccante. Si era bagnato fradicio quando ero lì, un sacco di fango. posti a destra un po 'asfaltata!
Sitecode: 19405
€ 21 per una notte, 3 persone. Neat campeggio molto tranquillo (alta stagione). Piscina, piscina per bambini, portare panini, possibilità acque reflue e acqua dolce al posto. 4A. Molto cordiali proprietari!
Molto bello stare. Non ci sono servizi. Da sud a fare una salita ripida ma buono. Super posto se mi chiedete! Eravamo lì quando l'unica appena aperto più meno 20 maggio. Neve su tutti i lati. Le strade sono tenute pulite. Posto è asfaltata.
Bel posto, non è solo un sito per il transito, ma anche per soggiorni più lunghi. proprietari molto cordiale, ma che è stato segnalato più volte di seguito. Tutte le guarnizioni. È possibile ottenere una buona cucina, macchie belle dimensioni (di cui 7 metri più il camper), bagni puliti e in costruzione e quasi finito una bella piscina per grandi e piccini. Parco giochi e l'atmosfera molto tranquilla !! Quindi, solo l'alto.
Idealmente questo! A 20-30 minuti di auto dal traghetto. Dopo il 1900, si può stare fuori dal cancello con il potere. La mattina seguente dopo la partenza 0900. Sembra pulito e bello e tranquillo, qualsiasi rumore da aerei in atterraggio e dopo ... ma non sopra la vostra testa!
Bel campeggio, ma i prezzi sono davvero spaventoso! Solo una porta più lontano così
Camping Neat. Reception molto cordiale. Bella piscina, anche per i bambini. Edifici WC ordinato e pulito. A 500 metri dalla spiaggia, a pochi passi da, facendo bene. Camper, torrente, due persone € 18 (5 maggio)
Sitecode: 20738
Ottimo posto dove stare. Oltre a campo di calcio, sembra deserta da. non ha avuto problemi con la spazzatura come un altro recensore ha scritto. Scomparso come mostrato. Esecuzione di scarico acqua, niente elettricità, pavimentata e gratuito. 40 minuti di auto alla barca Savona
Tutto il necessario e nessun potere. € 10,50, 2 persone. Molto affollato, ora fuori stagione. Sul ristorante in loco e campi da gioco, tutto molto bello! Decisamente consigliato di transito. Per un paio di notti, sarei ancora in piedi sul sito. In acqua, bella vista! Inoltre, tutti ordinatamente. acqua dolce, acque reflue, smaltimento dei WC
Non è chiaro dove. Il suo noi e altri campeggiatori guidato solo. Su strada trafficata. Se questo non è davvero una buona posizione vicino alla città e l'ascensore
Great place! Il 3 maggio, tutto solo in mezzo alla neve ... belle aree pavimentate, flusso 10 bis o 2400W max. Molto bello questo! Vicino l'ascensore, a piedi
Troppo rumoroso !! Da 06:00 auto parcheggiate accanto a voi e qualche rumore dalla strada adiacente. Per un breve soggiorno multa. posti spaziosi, superficie dura. Stazione di pompaggio, alcuni supermercati nelle vicinanze.
Top !! Tutte le guarnizioni. Molto bello per i bambini! Gioca aree ovunque, anche all'interno. L'acqua così come al posto. Wi-Fi Forte, bello dritto ampie macchie. bagni puliti. Torniamo qui di sicuro !!
Sitecode: 52025
Prima camping, locatie.Toegangsweg tranquillo tramite un ponte, fino a 7 tonnellate, + / - 4 metri di passaggio. WiFi Perfetto, ristorante sanitair.Verharde plekken.Goed pulito e bello, supermercato a 2 km. Buone piste ciclabili e passeggiate opportunità! lingua inglese
Sitecode: 52025
Prima camping, anche per pochi giorni. Buon ristorante, ma per favore aub..Verharde posti, lunga 10 metri. Sanitari molto pulito e piacevole. Camping è stato aperto nel 2016 e si chiama Engels.Toegang tramite una piccola strada con mezzo di un ponte. Fino a 7 tonnellate, e +/- 4 metri altitudine passaggio. Punti d'acqua sparsi in tutto il mondo. Stazione di servizio aanwezig.Keurig tutti. Ne vale la pena. splendida vista
Pranzo al di fuori della porta fra le auto parcheggiate nel parcheggio. No grazie ...
posti camper erano purtroppo pieno, così abbiamo potuto scegliere un posto nel campeggio. Pranzo, rumore molti giovani (apparentemente accettato fino alle 01:00) e un sacco di cane che abbaia. Abbiamo invertito ... camper recensioni vanno bene, guardato bene
ottimo posto. Anche in alta stagione ancora piuttosto tranquilla. Aveva appena piovuto, quindi molto fradicio, ma non rimanere bloccati. Registrarsi tramite un display touch screen, purtroppo abbastanza ingombrante.
Super posto! Pulito, ordinato, superfici pavimentate, super come l'impianto idraulico. In breve, di spessore per l'altro !!
Una volta che si trovava qui. Rimane un posto super, senza servizi. Escursioni e molto tranquillo, anche durante il giorno (ad eccezione di una manciata di persone che parcheggiare a piedi)
bel posto tranquillo (14 aprile). Idd 2 grandi e bei parchi giochi per bambini. Golf Midget e pedalò (durante il normale stagione). 8 € i biglietti per 24 ore dalla macchina (solo taglia). Compresa l'elettricità. Stazione di servizio in cima alle scale in un angolo. luoghi abbastanza semplice. Per 8 metri più Campers
camper Neat con bella vista per l'acqua. Calorosa accoglienza. Acqua dolce, scarico delle acque di scarico più stroom.Toilet nel campeggio, 300 mtr passeggiata. 2 persone € 12,50 flusso incl. Purtroppo il ristorante è stato deludente.
Aprile 2016: zeeeer tranquillo! Piscina e parco giochi pieno di te stesso. Ristorante, piccolo supermercato con le cose fondamentali. Molto adatto ai bambini, per gli adolescenti. Abbiamo pagato € 15 a notte punto incl. Servizio. Neat, macchie abbastanza, leggermente obliqui, ma la nostra spessore 9 !!
Belle, luogo tranquillo e libero di rimanere. Go Idd stare sull'asfalto, ci potrebbe essere spazio ... No cancello, sempre dentro e fuori. Ristorante è altrimenti andava bene, niente di male !!
Ottimo posto! Tranquillo, vicino al mare, su erba, superficie morbida. Paludosa in caso di pioggia.
€ 30 ancora. Non è chiaro dove abbiamo dovuto pagare un extra per domani sera. Inviato da un posto all'altro. Ok, ma non paga ... era anche bene 😀 satellitare o un pezzo di carta sotto il tergicristallo, ma abbiamo dovuto pagare era vicino. Poi si ferma davvero! Molti soffrivano di altri campeggiatori che il loro motore (sì veramente) lasciato in esecuzione per tutta la notte. Hanno contato sei che ha fatto.
Stare tranquillo e pulito !! Tali punti di camper, ci dovrebbero essere più. Per noi, un bel 9!
Vasto con pochi (non fastidioso) camion. La potenza è idd deve essere attivata solo come precedentemente riportato. Posto molto tranquillo. Scarico acqua possibile. Bel posto per un pernottamento.
Posto bellissimo !! Spazio sufficiente anche per grandi camper. Il potere è anche IDD, acqua. Non ho visto nessuno dalla gestione. Chiusa a 50 metri, piacere di guardare le barche che passano attraverso. Attività come andare in bicicletta ea piedi. Supermercato a 5 km.
Posti spaziosi, IDD vicino alla spiaggia. Bel posto per una sosta o visitare la spiaggia di sabbia con bar sulla spiaggia. Camper service sembra di farlo di nuovo, ci sono attualmente pende una catena per ...
Vi è un grande recinto per. Che si tratti di in fase di ristrutturazione o è chiuso.
Bello, posto tranquillo con bella vista. Potenza, WiFi, docce e servizi igienici, di scarico e di riempimento inclusi. Il padrone di casa o signora viene naturalmente raccolgono 13 €. Altamente raccomandato, vicino all'autostrada.
Prima camping, soprattutto con bambini piccoli. Nel fine settimana un po 'di musica fino a circa 2300. Ristorante bene. Bella spiaggia di sabbia, molto debole discendente. Piccole macchie, camper di sette metri potrebbe solo fare le curve. Nessun servizio camper, ma rubinetto acqua dolce vicino al luogo.
Campeggio pulito! Luoghi IDD con dipinti sopra di esso, con scivolo alcova anche lì impressionato. Camping con tutte le guarnizioni e gli standard italiani, un discreto rapporto qualità-prezzo. Altamente raccomandato per una visita a Pisa più vicino si fatica a
Concordiamo anche con i giudizi (positivi). Solo un fantastico camper, i fiocchi! Una spessa 10 di noi !!