@Niels-Korte
- 2006
Sitecode: 19266
Chiuso!! Stanno ristrutturando, ma il campeggio è chiuso
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

ottimo posto dove passare la notte. il rumore della strada è presente ma non molto disturbante o forte. parcheggio asfaltato. c'è spazio per circa 8 camper se non ci sono auto. anche i camper più grandi non hanno problemi.
Ottimo posto dove pernottare. rumore di fondo proveniente dall'autostrada. udibile. Non inquietante, tuttavia. piazzole asfaltate, adatte anche ai camper più grandi. molti alberi
2023
posto bellissimo, ma molto rumoroso a causa del traffico sulla strada adiacente. da qui le 2 stelle
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

posizione super bella e molto tranquilla !! come già accennato, nessuna struttura. molto remoto e la strada per raggiungerlo è molto stretta. in alta stagione è sconsigliabile percorrere questa strada a causa del traffico in senso contrario
posto fantastico, abbastanza tranquillo, non lontano dall'autostrada. un po' di rumore dal traffico ma non scioccante. spazio per almeno 25 camper. anche scioccato per i campeggiatori più grandi. superficie dura e una bella vista. nessuna struttura
ottimo campeggio con, come detto prima, tutti i fiocchi. In alta stagione, montone e montone pieno. come olandesi non ci sentiamo davvero i benvenuti qui. La gentilezza fa molta strada. Sicuramente non torneremo per questo motivo.
Devo dare una stella ma non ne vale la pena. Le piazzole vanno bene, ma il resto? La messa è in contanti, ma puoi aspettartelo, credo. Piscina semichiusa, docce funzionanti solo a metà, pozzi intasati, cancelli del check-in non funzionanti e nessun personale presente. Presto. avevamo prenotato 2 notti ma ce ne siamo andati dopo 1 notte