@Nielscamp
Maggio 2026
Un campeggio delizioso e un po' particolare! In primavera è un'oasi di pace. Puoi scegliere il tuo posto e godertelo. Altri negozi sono a soli tre minuti a piedi. Sì, i servizi igienici sono un po' datati ma funzionali, e tutto è molto pulito. Credo che in alta stagione ci sia un po' meno tranquillità...
Aprile 2026
Questo è davvero il campeggio perfetto per camperisti! C'è tutto ciò che rende il campeggio così semplice. Piazzole belle e ben delimitate. Tanto prato, panchine e tavoli. Molto tranquillo! Toilette vicino alla chiesa. Un piccolo negozio per pane fresco e altri generi di prima necessità. A pochi passi in bicicletta da quella famosa e affollatissima chiesa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprio come dovrebbe essere un'area camper! Piazzole spaziose e asfaltate. Molto silenziose. Sei sempre completamente libero. Servizi eccellenti. E una deliziosa zuppa il venerdì sera. Puoi anche ordinare panini. Il tutto a un prezzo molto ragionevole in una zona meravigliosa per andare in bicicletta e camminare. Per me, l'area camper dell'anno!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Che sistema meraviglioso è, PCC. Spesso in bei posti nella natura vicino a un villaggio. E non costa quasi nulla... Questo è fantastico! sosta al fiume in alta stagione per circa 14 euro. con la possibilità di prenotare, così c'è sempre posto per arrivare tardi. E sì, il bagno e la doccia sono obsoleti, ma i campeggiatori li hanno a bordo. Bellissimo ambiente per il ciclismo!
Un meraviglioso posto camper in mezzo alla natura e vicino alla spiaggia ad un prezzo davvero ragionevole. Quindi è possibile! Complimenti al proprietario che sta rinnovando il posto passo dopo passo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con una bella atmosfera! Posti spaziosi sotto gli alberi. È una sfida trovare un posto per camper più lunghi di 7 metri. Ottimi servizi igienici, docce pulite e calde. Bel ristorante. 400 metri dal bellissimo mare. E anche dipendenti piacevoli!