@NienkeGeijselKloeze
- 2024
Area camper molto pulita. Essendo bassa stagione, il gestore ci ha persino permesso di usare due piazzole per tavoli e sedie. Sono disponibili docce e servizi igienici, così come scarichi per le acque grigie, WC chimici e rifornimento di acqua potabile. E tutto questo per 10 €, elettricità inclusa! L'addetto alle pulizie avrebbe potuto usare un po' meno candeggina, perché l'odore era troppo forte e ci ha provocato la nausea.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio fantastico con piazzole spaziose e incantevoli, immerse tra gli alberi. Il proprietario è cordiale. Docce e servizi igienici sono un po' datati, con tende, ma puliti. Sono disponibili lavatrice e asciugatrice. Il mare è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Splendida area camper vicino all'incantevole villaggio costiero di Kaseberga. Possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. È un'area grande e molto trafficata. Era meravigliosamente tranquilla durante il giorno, ma si riempiva rapidamente la sera. Eravamo ai margini dell'area, con una splendida vista sul prato, quindi non siamo stati disturbati molto dagli altri campeggiatori. Il prezzo è ragionevole: 16 €, elettricità esclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampia area camper, ma non è rimasta piena per molto tempo. Questo ci ha dato un posto bello e spazioso tutto per noi. Servizi disponibili. Lavatrice e asciugatrice gratuite, ma il bucato ammuffiva... Vicino a un bellissimo fiume balneabile. Dal campeggio si può facilmente andare in bicicletta. Bel ristorante accanto al campeggio. L'area camper è molto bagnata. Sul prato ci sono tracce profonde lasciate dai campeggiatori precedenti. Ci è voluto un po' di tempo per trovare un posto asciutto e adatto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto, anche se ci sono molti campeggiatori fissi che si comportano come se fossero loro a comandare. Si trova su una bellissima spiaggia sabbiosa con un pontile per nuotare, molto tranquillo nel Parco Nazionale. Docce e bagni erano puliti. C'era un sistema di tessera, però, quindi bisognava ricordarsi sempre di usarli. Si paga per la doccia successiva: 2 corone svedesi ogni 2 minuti. C'erano un sacco di zanzare! Non potevamo sederci vicino al camper. L'unico posto dove potevamo stare comodamente era sulla spiaggia, con il vento e il sole. Dopo una notte ce ne siamo andati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio vicino al Danubio. Attraversate la strada e troverete una spiaggia incantevole. I servizi igienici sono puliti e ordinati. La doccia dietro una tenda è un po' datata, ma funziona perfettamente. Il sistema fognario a volte emana un cattivo odore, quindi abbiamo dovuto spostarci all'interno del campeggio. Abbiamo pagato 34 € per il nostro camper e una famiglia di due adulti e tre bambini. Un buon punto di partenza per andare in bicicletta, raggiungere a piedi il castello e prendere il traghetto per attraversare il Danubio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. Abbiamo soggiornato qui per due notti. È vicino alla cittadina di Hjo, raggiungibile con una passeggiata panoramica o un giro in bicicletta. Si trova su una strada trafficata, però, con i camion che arrivano presto. Il proprietario è gentile. Il ristorante adiacente offre brunch a buffet il sabato e la domenica. Non abbiamo mangiato, ma sembrava molto buono.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio semplice e tranquillo in mezzo al bosco. Piazzole bellissime. C'erano pochi ospiti. I servizi igienici erano molto vecchi e le docce non funzionavano correttamente. Dopo aver segnalato il problema ai cordiali gestori, ci è stato spiegato il funzionamento del sistema. Una nota che spiegasse la situazione sarebbe stata utile per evitare una doccia fredda. Ci sono molte case ed edifici intorno al campeggio. Una piccola spiaggia vicino al campeggio è perfetta per nuotare. Dal campeggio partono sentieri escursionistici.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio tranquillo, con poche persone in alta stagione. Servizi igienici puliti e ampi. Eravamo accampati vicino a un piccolo e vecchio edificio con servizi igienici e un pessimo sistema fognario. La piscina del campeggio era incantevole con il caldo. Questo campeggio non ha spiaggia. Ci vogliono circa 300 metri a piedi per raggiungere un molo tra le canne. Molto fangoso.
Ottimo campeggio in una splendida oasi verde. Pochi posti lungo la costa istriana dove si può ancora godere della natura. Le piazzole sono piuttosto piccole, non ancora molto affollate. Ma in alta stagione si sta molto vicini. Anche le piazzole fisse e la gente che parla a voce alta fino all'1:00 di notte creano problemi. Piccolo edificio con docce al centro del campeggio, con acqua calda limitata. Lo scaldabagno dovrebbe fornire acqua calda, ma è spesso vuoto.