@Nigel
- 2012
Concordo con l'unica altra recensione di giugno dell'anno scorso. Nessuna indicazione di una posizione o di strutture. Un buon motivo per rimuovere questo sito dall'app.
Ora siamo qui, ci siamo stati diverse volte negli ultimi anni e siamo sempre rimasti molto colpiti dalle strutture. La procedura di check-in è molto migliorata grazie a un touch screen multilingue, la vecchia macchina aveva una sua mente e rendeva difficile il pagamento. Alcune recensioni si lamentano della nuova barriera, ma per noi ha funzionato perfettamente. Non sapevamo che ora è possibile prenotare in anticipo, sempre un momento di nervosismo in passato, ci sarebbe spazio???
Sitecode: 62087
Aggiornamento ottobre 2024: alcune recensioni si sono lamentate della pulizia dei servizi igienici. Ora siamo qui e sono tutti incredibilmente puliti, nessuna lamentela. Toilette, doccia e lavatrice per 9,50 € mi sembrano un ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto perché includono l'elettricità. Per entrare nel blocco dei servizi igienici è necessario il codice di accesso, ma questo impedisce a chi non soggiorna qui di utilizzarlo.
Perfetto per un pernottamento se non hai bisogno di servizi (il servizio igienico-sanitario è ancora fuori servizio). Abbiamo deciso contro le numerose località sul lago che erano affollate e abbiamo trovato questo posto per puro caso. Abbiamo anche il nostro giardino privato! Ristoranti raggiungibili a piedi ma abbiamo deciso di mangiare stasera.
Siamo stati qui nel 2020 durante la pandemia e siamo tornati trovandolo ancora ottimo, comodo e spazioso.. Tutti i servizi sono gratuiti e il centro del paese è a pochi passi. Pagherei volentieri un piccolo supplemento se fosse disponibile l'elettricità, ma per una sosta notturna è perfetto.
Siamo qui ora (luglio 2023) ed è una posizione eccellente. Personale cordiale che parla francese, olandese, inglese e tedesco. Anche se l'alta stagione non è affollata e l'atmosfera è rilassata, anche con molti bambini qui. Ristorante, piscine, ombra e attività. Ricorda che è un sito naturista, che potrebbe non piacere a tutti, ma è perfetto per soggiorni più o meno lunghi. Essere naturista e gestito da olandesi è garanzia di standard elevati e qualità.
Sembra che l'elettricità sia stata interrotta per l'inverno, quindi non ho pagato il pernottamento - ho anche sprecato un euro nella macchinetta più avanti che prendeva monete. Ci sono stato ad agosto ed è andato tutto bene, anche se non è la parte più elegante della città. Ho provato a telefonare alla capitaneria di porto ma non ho ricevuto risposta. Ora mi aspetto una multa per mancato pagamento!
Molte recensioni precedenti sono corrette, questo è un aggiornamento del 2022: comunque un sito eccellente e in un'ottima posizione. Non troppo affollato anche ad agosto. La biglietteria automatica accetta carte di credito, ma l'elettricità ha ancora bisogno di monete da 50 centesimi. WiFi ora gratuito ed efficiente. Uno dei migliori siti di camper in cui siamo stati. Siamo venuti per una notte, ora siamo alla terza, e se riusciamo a trovare altre monete da 50 centesimi, rimarremo più a lungo!
Molto meglio di quanto ci aspettassimo. Non lasciarti scoraggiare dal parcheggio disordinato che attraversi per raggiungere il sito. posizione perfetta, a pochi passi dal centro città, un eccellente supermercato nelle vicinanze, tranquillo di notte e persino servizi igienici gratuiti. Buone docce per €0,50. L'unico punto negativo; come tanti siti in Germania, puoi pagare solo con una carta EC di una banca tedesca o con monete. Porta con te un sacco di monete da € 2.
Abbiamo un camper e normalmente non utilizziamo i campeggi, ma questa è stata una bellissima sorpresa. Certo, era molto tranquillo ma i proprietari sono stati molto accoglienti e ci hanno dato la libertà del sito! I servizi igienici sono eccellenti, puliti e inclusi nel prezzo (nessuna carta SEP orribile) e sono sicuro che quando è più affollato avrà un'atmosfera fantastica. Sono rimasto molto colpito dal fatto che abbiano offerto un alloggio temporaneo a una famiglia ucraina.
Siamo venuti per una notte e siamo rimasti per tre! È un posto idilliaco se vuoi solo dormire e rilassarti. Proprietari meravigliosi che ti fanno sentire davvero il benvenuto - hanno persino portato un pasto nel nostro camper! io OK, le strutture sono essenziali ma pulite. La strada rumorosa vicino al sito è abbastanza notturna. Altamente raccomandato!!
Non è il posto dove vorresti passare una vacanza, ma questa è un'ottima struttura e devo complimentarmi con la persona che l'ha allestita. Trovare l'ingresso non è facile (su una strada molto trafficata) ma le coordinate GPS sono precise. I servizi igienici sono i migliori che ho visto da molto tempo, c'è il WiFi gratuito ed è sicuro e protetto. Proprietario/gestore molto cordiale e gli auguro ogni successo. Abbiamo bisogno di più siti come questo.
non è affatto chiaro se questo posto sia davvero un parcheggio per camper e, in tal caso, se sia gratuito come suggerisce questa app. Non ci sono segni per indicarlo, ed eravamo l'unico camper lì ad agosto. Si paga il parcheggio ma non si parla di camper. Ma la posizione è eccellente, proprio accanto alla cittadella. Pagherei volentieri qualche euro per parcheggiare lì, anche di più se offrissero l'elettricità. Un'ottima posizione.
Non lasciarti scoraggiare dal nome "Caravan Park", questo è un piccolo sito per max. 10 camper, non un campeggio enorme e affollato. perfettamente pulito e ben tenuto, un bagno/doccia ma anche in alta stagione non è affollato. Check-in molto low-tech, metti 20€ in una scatola e mostri il tagliando di carta dietro il parabrezza, quindi assicurati di avere i contanti corretti pronti. Splendida posizione circondata da montagne e boschi con molte passeggiate.