@NigelCox
- 1996
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Accedi al sito web tramite tablet o laptop, non tramite cellulare. Il modulo è facile da compilare, pagare e il gioco è fatto. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Buone strutture, acqua e drenaggio in ogni sito.
Svegliati meravigliosamente al suono del canto degli uccelli. Nessun rumore proveniente dal traffico o dalle attività commerciali. Bel posto tranquillo per camper. Facilmente accessibile e vicino all'AP 7. Tutti i servizi sono di prim'ordine, ideali per un soggiorno lungo o breve. Amministratori gentili.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Posto camper splendidamente paesaggistico vicino a una riserva naturale per MTB, ciclismo o passeggiate. Piazzole ampie, tutti i comfort, pulite e ordinate, gestori attenti e cordiali. Altamente raccomandato.
2021
Accoglienza molto calorosa da parte di Tako e Juanita. Grandi piazzole pianeggianti. Tutto è tenuto molto pulito. Bella piscina. Bar per incontrare socialmente altri campeggiatori e fare una buona conversazione. Tanto divertimento in tutte le lingue. Negozi, spiaggia, outlet, buona pasticceria tutto a breve distanza. Torneremo sicuramente. Zona residenziale tranquilla. uominiN
questo è un ottimo posto per camper. manager molto simpatico. c'è tutto ciò di cui potresti aver bisogno. 15 € tutto compreso ne vale la pena. bella e tranquilla zona svegliarsi la mattina con il cinguettio degli uccellini. magnifico. torneremo sicuramente qui.
2020
un ottimo posto per camper. c'è tutto, acqua, luce, punti di ricarica, centrifuga, uova, arte e simpatici proprietari. l'unico inconveniente è che c'è poca ombra, ma hai abbastanza spazio per creare il tuo camper. torneremo sicuramente!
2019
in campeggio con il contadino. l'impianto idraulico è moderato non svuotare una toilette chimica. si alza 10 ma chiede 15 euro per il pernottamento. calmati.
2018
buone strutture cp buone